スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノちゃん遊ばれて( *・ω・)ノ
こんばんは😄 夜ドラに来ましたー(^ ^)
テンカー?
わかんない(;_;)
イルカノさん、ぱふぇさん、ゆーきさん、こんばんは😄 ギガテンカーですかね(^ ^)
ゆーきさんもこんばんわ(⌒▽⌒) ギガテンでも厄災でも精霊でもokd( ̄  ̄)
ではテンカーでも行きましょう😄 立てますねー( ^ω^ )
はーい(^。^)2戦目俺立てまーすd( ̄  ̄)
まーす
テンカーあざーす(*≧∀≦*) テンカー魔王でまた22時半にきまーす
スタミナもごちになりすみません
イルカノさん、ぱふぇさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 テンカー以外に強いですね💦 アイテムたくさんゲット嬉しいです✨ それでは夕御飯食べた後にまた遊びに来まーす( ^ω^ )
ぱふぇちゃん、エピタフさん、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)また遊んでね〜 野良って来まーすd( ̄  ̄)
エピちゃん、イルカノちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^) 超弱っちぃから防御継続大作戦に切り替えちゃいましたわ(^〇^)
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかのーーん
さやかさん、こんばんは😄 遊びましょう( ^ω^ )
エピタフさん こんばんは 装備がわからなく てこずりました
テンカーですか❓水厄災ですか❓😄
パスポートでハンマーきた 早速スキル抜いちゃった
水の魔王です(笑)
おお‼️裏山です😄 さっそく威力拝ませて欲しいです( ^ω^ )
パラですか❓スパですか❓バトですか❓ パラは海賊頭、エンデ上、海賊下、黄金竜盾、パラ輝石、ルジュラドリングで行ってみました😄
遊べますか?
バトでいきました 野良のバトさん 何かゲージ削り足りないんですよね
まんぶうさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
さやかさんこんばんは(^^)
まんぶぅさん、こんばんは😄 遊びましょう(^ ^)
テンカーで良いかな?
おけです(^^)
今風呂リダで さーやん部屋に置いてきちゃったのです(笑)
エピタフさんこんばんは(^^)
はーい🙋♂️
一人野良で良い? とりあえず立てますねー(^ ^) 誰かいたらきてね(╹◡╹)
行きまーす😄
いきま〜す
あっ、
間に合わんかったらしい😭
みんなスペモン何をとったんやろか?
さやかさん、まんぶぅさん、ありがとうございました😊 それではテンカーノーデスツアー行ってきます(^ ^)
エピタフさん、まんぶうさん お疲れ様でした(=^x^=) ギガでもテンカー強いですね(*⁰▿⁰*)
さやかさん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ずっと周回するイベもなく放置でしたが始まったのでまた頑張ります(^^)ただテンションは下がり気味(・∀・) ぱふぇさんへ スペモンはとりあえず様子見です。今月は2回あるみたいなので( ̄∀ ̄)
ぱふぇさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
まんぶぅちゃんありがと、同じく様子見中( *・ω・)ノ さやかちゃん遊びましょ(°▽°)
(o_o)
水の厄災行ける人〜〜?(o_o)
イルカノちゃん、お着替えテキトーで勝てるなら・・・
大丈夫🙆♂️ぱふぇちゃん死んでもほっとくんで( ̄∇ ̄)
えっ二回もあるの
いきま〜す
まんぶぅさんはいないかな?行けそうなら来てね〜〜 でわ厄災立てまーす(⌒▽⌒) ぱふぇちゃん、さや姉ヨロシク〜〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354