スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきま〜す マキさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
とりあえずイルカノさん部屋に行きまーす。
出たとこですな 今心境は米津のlemonです 雨がー降りやむまではー帰ーれないー♪
イルカノさん、さやか姉妹、メタルありがとう<(_ _)> イルカノさん、1回分多くありがとう(*'▽'*) メタキンくん最後に出て良かったです✌ また遊んでね。
ゆーきさん、こんばんは(・∀・) 昨日はさんまあるのに、先にりゅうおうにエピさんとさやかさん参加してもらってありがとうでした。 引き続き周回行けるけど、ニューカマーくるかな? とりあえず待機してまーす。
さやか姉妹、makiさん お疲れ様〜〜^_^最後にメタキン出て良かったでーす(⌒▽⌒) ゆーきさん、こんばんわ(⌒▽⌒)タイミング合ったら遊んでね〜〜ちょい落ちまーす
マキさん、いるかのさん お疲れ様でした(=^x^=) 昔苦労した狭間さんがバトスパラで敷居が下がってるみたい 覗きに行けるメンバー居ないかなぁ
強化素材などとを売ったらなんとか5万Pいきました♪ 武器だまは残ってますが、さすがに全部は無理だし今0なので諦めます(T_T)/~~~ 雨降りやみそうなので帰ってみようかと思います☆彡 今日はこのまま寝てしまうかもー 明日精霊かな? 水魔王かな?
装備見てきたけど、パラなら出来そう。 今日は無理だけど、明日以降で行くとき人いなければ行きます🙋
武器進化玉ゲットおめです🎊 一旦解散かな? うん、帰れるときに帰った方がいいです。 また会えたら遊んでね。野良行きまーす🙋
マキさん 是非是非いきましょう
こんばんは😄 今日もなんとか逃げてきました(^ ^) 20:55には遊べます( ^ω^ )
こんばんは😄 夜ドラに来ました(^ ^) 待機しまーす✨
また後ほど来ます😄
アリーナSで95~99をウロウロしてますわよ(;o;)
こんばんは(*⁰▿⁰*)
さやかちゃんこんばんわ(^-^) 早寝するからサクッとなら遊べるよ(^〇^)
( ^ω^ )
エピちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ
明日から テンカーと水の精霊
ぱふぇさん、さやかさん、こんばんは😄
ぱふぇさん、エピタフさん こんばんは(*⁰▿⁰*) メタルすたーでサクッといきましょう
お着替えしていきまぁす( *・ω・)ノ
はーい🙋♂️ お願いしまーす🤲
待ってますね
さやかさん、ぱふぇさん、ありがとうございました😊 メタキンは今の時間は別の場所にお出かけ中だったようですね(^ ^) スタミナ余ってるのでまったりしながら待機しまーす( ^ω^ )
ぱふぇさん、けんちゃん、エピタフさん お疲れ様でした(=^x^=) また遊んで下さいね
さやかちゃん、エピちゃんお疲れでした(^-^) 紋章と同じようにメタキンさんだんだん出なくなってきたね(;_;) おやすみなさぁい( *・ω・)ノ
ちょっと野良してきまーす😄
こんばんわ😊誰か🐬の?? レオしながら、のぞきまーす
こんばんは😄 アムカさん、戻ってきますかねー(^ ^)
エピタフさん、こんばんわ😊 ラストメタルいきませんかー? 時間切れになったらヒドラどうでしょ?
了解です😄
時間切れ❓😄
勘違いしてました😆 メタルも今日で終わりかと思ってた😆 では、たてまーす!
行きまーす(^ ^)
いきま〜す
あれ、居ないのだ 新イベントに変更
さやかさん、お願いしまーす🤲
服着替えて戻って来まーす 風邪ひいてしまう
アムカさん、さやかさん、さーやんさん、ありがとうございました😊 新イベ来てますねー(^ ^)どんな感じなのかな❓明日からサクッと周回できたら良いですね😄 今日もありがとうございました(^ ^)また明日もよろしくお願いしまーす🤲
エピタフさん、さやか姉妹 あんやとでした😆 途中何度か寝落ちしそうになってました 眠さMaxなので新イベソロって落ちまーす😴
アムカさん、エピタフさん 途中から参加でありがとうございます😊 また明日遊んで下さいね
四精霊のおまもりとかコーラルレイン、また貰えるんですね😄
本日23時よりギガテンカーお付き合い頂きたいです🙇 よろしくお願いしまーす🤲
おはようございます😃 朝ドラ復帰しました😆 エピタフさんはカキコのみかな??
いなさそうですね😆 大地の精霊倒してきまーす
ごめんなさい🙇♂️ カキコミのみです😣
カキコミのみです😄 野良でドルマゲス倒しましたが、覚醒ルビ弓のまも2海賊2か、覚醒ルビ弓まも2海賊1、ルビス扇スパ1でノーデス行けそうでした(^ ^) はぐ盾の呪文無効、アクアロのデバフ、海賊スパのバフがかみ合えば( ^ω^ ) またご都合良いときに行きたいですねー😄
誰かいませんか?無理かな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354