スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホストはしてないので(^_^;) ま、凍っても勝てるし。てかそもそもその人ホストさんやってん。 てか紋章で炎盛ってたけどな(笑)燃焼になりなくなかったんだろうか・・ せんたて凍ってるのにこだまかけてきたときはヤバいなと思ったけど・・・ それでも勝ててしまう今のさんま・・・・・・ 教えてあげたかったけどどうしようもなかった。
たてまーす
お願いしまーす
ゆーきさん、すみません😣 遅くなりましたー^_^💦
とりあえず待機してみますね😄
エピタフさん、こんばんわ😃 遊びましょー
お疲れ様でーす とりあえずあむさんと2戦いってきましたー
野良がなかなかつかまらず( ̄▽ ̄;)
ゆーきさん、アムカさん こんばんは
ゆーきさん、こんばんは😄 すみません、りゅうおう割り込んだ形になってしまって😣💦
アムカさん、こんばんは😄 遊んでください(^ ^)
今ももぴー42000… 集め始めたのが遅すぎて武器玉にはとどかなさそうです( ;∀;)
さやか姉、こんばんわ😊 遊びましょー 秋刀魚でもメタ狩りでも🙆
天空さんま、メタスタ、どっちでもオッケーです🙆♂️
あ、いえいえ、僕のはルーティーンワーク的にももぴー集めいきたいなってだけなので(*≧∀≦*) あまり気にせずで大丈夫です。 そもそも「毎日22時にとりあえずさんましにきます」とか言われたら、他の魔王いきたい人スケジュール組めなくなるので(笑)
はーい どこでも良いです(笑)
さんまからのメタ狩りでいいかな?
はーい🙋♂️
さんまたてまーす。 あむさん今パラされてたのでさやねースパスタでいいかな? バトマスでいきまーす
さんまたてまーす。 あむさん今パラされてたのでさやねースパスタでいいかな? バトマスでいきまーす
はーい🙋扇パラでいきまーす
いきまーす
パラエピタフ行きまーす😄
スーパースターでいきま〜す
メタルスターたてまーす
行きまーす😄
いきま〜す
ゆーきさん、エピタフさん、さやか姉 秋刀魚からのメタルスター長旅あんやとでした😊 闘技場の様子みてきまーす
ゆーきさん、アムカさん、さやかさん、ありがとうございました😊 ゆーきさん、明日もみんなで頑張れば進化玉届きますかね❓😄 22:30くらいには天空さんまの参加できるように構えてみますね( ^ω^ ) ではなかなか進まない闘技場Sランクしてから今日は寝ます💤 また明日もよろしくお願いします🤲
あざーす お疲れ様です( ̄▽ ̄;)
45000です!いけそ
ゆーきさん、エピタフさん、アムカさん お疲れ様でした(=^x^=) 今日はこれで落ちまーす また明日遊んで下さいね
Sランクやっとクリアできましたー😂 やっとソロ、マルチに集中できます( ^ω^ ) 今度こそおやすみなさいです💤
47000になりました(# ゜Д゜) ぱいせん売ったりでなんとか五万とどきそうです。 お正月ガチャスルーしたので、ももぴー不足でした。 さすがに進化だま全部はとれないです(´・ω・`) 無償ジェム残りまくってるのでとりあえず2月に使いはてしてやるつもりです。ま、狙ってなかなかほしいの出ないですけどねー(*_*)
全然すすみません。 スキルとか敵にあわせて変えてます? めんどくさがってるからかなー(´・ω・`)
いえ、変えてないです😣完全にゴリ押しですね(^ ^) 最後の方は相手のパーティがレオ、バトレク、グレイト、キラマとかのほぼ固定メンバーなので運との戦いでした💦
ちなみに私はレオ、バトレク、トロル、ゴーレムでした😄 最終試験のときだけゴーレムをキラマに変えました(^ ^)
にゃるー 全然育ててなくて ばとれく れお ぎーが きらま すらないから選ばねばならず(笑) シーザーもとってなくて。槍かぁ…て感じで。スキルもってないので。ピンチには強いすけどね
私もグレイト取らなかったのでドラゴンアリーナもSランクも苦労続きでした😣 グレイトのピンチにかがやくいきは反則ですね😣 眠っててもマヒってても混乱してても発動するので、一気に形勢逆転されたことが何度あったことか、、、💦
ハンマーでヒャドの攻撃Aきてしもたか…書き込みのみ
夢幻斬のハンマーヒャド版ですね。 ヒャドもってないんよなー 水竜の剣もってなかったら引きたいけど一個倉庫にころがってるんよなー 悩ましい
カキコのみ。 斧はスキルスロット赤A5つ(内1個は紫とマーブル)だけど、完凸攻撃力169なら抜き出しですかね? ブメは使えそうだけど、メインスキルがバギだからやっぱりダメ? 今回もスルーかな?
こんばんわ(⌒▽⌒)誰かいるかの? 少し待機してみまーす
いるかのさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
さや姉 こんばんわ(⌒▽⌒)さーやんも遊べるかの?
はい、メタルすたーなら 大丈夫です🙆
メタルスターです( ̄∀ ̄) あと1人来ないかのぉ(o_o)
呼んだ?(・∀・)
とりあえずスタミナ0もあるしなんせスタミナ振り切ってるんで20分発のメタルスター部屋立てまーす(⌒▽⌒) さやか姉妹ヨロシク〜〜
呼びました( ̄∀ ̄)念力で
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354