スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます😃 ギガチェックついてないし魔王ノーデスしてないので今日の夜でもいいですよ♪ よろしくです♪
まきさんおはよう😃 さんまさんは、さっき野良でバトスパラのスパではじめて行ってノーデスでした。野良さん美味い笑っ
あっ!天空の方でした♪ ロトは行った事も無いから、わたしには役不足で手上げれない😒
エピタフさん りゅうおういきたいです(笑)
マキさん、クルペッコさん、さやかさん、それではりゅうおう討伐は金曜日の夜に仮置きでいかがでしょう❓ 昨日の野良はバトは黄金竜斧、惑星斬、土偶笛積み、スパはバトスパラテンプレでした😄 私はパラで、はぐ兜、はごろも上、ロト下、ゆうしゃ盾、アトモス、竜うろこでした(^ ^) ただ混乱けっこう食らったので、アクセ1つはりせいリング必須ですね(^ ^)
ロトのバトスパラもスパの立ち回りは天空とあまり変わらないですね😄 ただシドーのビリビリでスパへの戦友が発動しなかったときはガードなどの対応が入ってきます(^ ^)
はぐ冠でした😄
金曜日了解👌 マモますの爪かスパの精米とたた歌どちらかになります^_^
バトスパラでスパでマラー2、精米、天空ベール、もしくはマラー2、精米、とつげき歌が良さそうですね( ^ω^ )
了解👌 スパなら、ベール・とつげきどちらでも大丈夫🙆♂️ ロッカーに着替えて準備しときますね〜
カキコのみ。 金曜了解です🙆 私、バト無理なんでパラですかね。 エピさんと同じ装備出来るけど、 ロト下と勇者盾が無凸で守備力573。 キツそうならブレス耐性落ちるけど、 ロト下を黄金鎧下にして守備力645にします。
おばんですゥ〜〜(⌒▽⌒) 誰かいるかの?45分まで待機しまーす
こんばんは😄 夜ドラに来ました(^ ^)
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊んでくれ〜〜
守備力は大丈夫かと思います😄 ブレス耐性重視の方が良さそうです(^ ^)
イルカノさん、こんばんは😄 今日は追い出しくらったので、早々に撤退してきました(^ ^) 遊びましょう( ^ω^ )
遊ぼう遊ぼう((((((΄◞ิ(΄◞ิ(΄◞ิ౪◟ิ‵)◟ิ‵)◟ิ‵))))))
ペッコさん こんばんわ(⌒▽⌒)サクッとメタルスターでも行こう(⌒▽⌒)50分発のメタルスター部屋立てまーす(⌒▽⌒) エピタフさん、ペッコさん宜しゅう
はーい🙋♂️ 行きます😄
イルカノン、エピさんありがとうございました😊 またお願いします🤲
イルカノさん、クルペッコさん、ありがとうございました😊 今日はメタキン期待できそうですねー(^ ^) それでは夕御飯食べた後に遊びに来まーす( ^ω^ ) 今日はたくさん遊べると良いなー😄
エピタフさん、ペッコさん お疲れ様〜〜ありがとう😊一旦落ちまーす
さやかさん、マキさん、クルペッコさん、遅くなりましたが魔王板にりゅうおうツアー書いてきました😄 ご都合の良い開始時間もまた教えてくださーい( ^ω^ ) さやかさん、バトお願いできると嬉しいです😊
メタキンツアー行ける方いませんか?
誰もいませんか?
こんばんは😄 再登場です(^ ^)
すみません、ちょっと外します😣 20:30に来ますね(^ ^)
こんばんは(・∀・) 20:30メタルかな? 一応待機してまーす。
こんばんは😄 再々登場です( ^ω^ )笑
エピさん、はろー。 周回とは別にさやかさん見かけたら捕まえましょ。 魔王板見て貰いたいです。
マキさん、こんばんは😄 了解です(^ ^)
ししまるさんいないかな? 他のニューカマーもいないかな? エピさん、どうしようか? デートでも待っても解散でもどれでも🙆
時間あるので待っても良いですし、スタミナ溢れてるのでデートでも大丈夫です👌
私もスタミナ満タンなのでとりあえずさくっと行こう。 たててきまーす。
行きまーす😄
マキさん、デート楽しかったです❤️ メタキンも出てきてくれてウマウマでしたねー(^ ^) それでは少し休憩してからまた来まーす( ^ω^ )
エピさん、デートありがとう(*'▽'*) 端数埋めもありがとう<(_ _)> 魔王板にさやかさん書き込みあるので魔王板に行きまーす。
りゅうおう今日いけたようですね\(^_^)/ 今いってると思われまーす(*´ω`*) さんまのつもりで現れましたが寝落ちの予感もー… りゅうおう部隊の残党捕まえれていけたら嬉しいかな? というつもりー(*≧∀≦*)
こんばんわ😃 遊べるかな??
あ、どもー(´・ω・`) りゅうおう負けたぼいかな? もう少しかかるやもやね
ゆーきさん、こんばんわ😃 サクッと秋刀魚でもしつつ、誰かくるの待ってみる?
やばい闘技場全然すすまずやる気なくしすぎてバトリア杯忘れかけてた
私、昨日やってなーい🙄 とりあえず無傷で10勝は出来ました😆
もしや全勝してたら15勝? すでに1日忘れてるな(・・;) そしてスカウトも忘れてた アークデーモンげっとげっと
さくっとさんまいってみる? 向こうにはエピタフさんとかさやねーとかもいるから誘ったらきはりそうなんよね。 ま、いつ終わるかやねんけど
今日も野良で少しお邪魔してみたけど、凍るパラすぐ死ぬパラ多い。 地蔵パラでいったときは星神斧バトがホストだったけど全然ラスゲ飛ばさない(飛ばす気ない??)感じでかなり今の野良を不安視しているのよ 星神斧やったらロト行けばいいのにね(笑)
とりあえず1~2回どう? 一戦毎誰かくるか見に戻ろー
凍るパラはちゃんと紋章見ないとー!!! 太陽冠のパラがベストだと思うよ😃
いきましょ(^_^;) バトでいんかいな? アムさんパラでよろしく。 まともなスパは多いけど、まともなパラ気希少なので
パラでいきまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354