スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
復活しました 誰かおりゅかに?
21:15ごろに出没予定です😄 よろしくお願いします🤲
22時に魔王板に天空さんまできまーす またー
こんばんは😄 ちょっと早いですが、なんとか脱出できました(^ ^) 待機しまーす( ^ω^ )
じゃじゃーん エピタフさん こんばんは
さやかさん、こんばんは😄 遊びましょう(^ ^)
壁]ω・)ジー
ぎゅーんさん こんばんは(*⁰▿⁰*) メタルすたーかなぁ
ぎゅーんさん、こんばんは😄 さやかさん、メタスタ、了解です( ^ω^ )
どこでもおk
メタルすたー さーやんと待ってますね
はーい🙋♂️ 行きます😄
さやかさん、さーやんさん、ぎゅーんさん、サクッとありがとうございました😊 メタキンも出てきて嬉しかったです(^ ^) それではご飯食べてからまた遊びにきまーす( ^ω^ )
エピタフさん、ぎゅーんさん お疲れ様でした(=^x^=)
おかえりなさい(,,・д・) 集まらない感じですかね
さすがに天空秋刀魚は さーやん行けないもん
こんばんは(^3^)/ メタルスター行きましょう。
さやかさん、ゆーきさんまだいますか?
こんばんは😄 再び遊びに来ました(^ ^)
なかなか時間取れず明日遊べると思うのでまた来ます♪ おやすみ💤
遅れました(´・ω・`)
はーい🙋♂️ またよろしくお願いします🤲
ゆーきさん、こんばんは😄
どこいきましょう
モモP集めでも良いですよー
あむさんとかきたらきたらさんまいけそですよね あむさんなんかゆーてはりました? 飲み会とかあるときってちらっと報告されてること多いですが(*≧∀≦*)
ししまるさんスパ、エピタフさんと私パラ、ゆーきさんバト で天空秋刀魚行けそうですね モモP盾ゲットしにいきましょう
ももぴーにしましょー 25日くらいから集めはじめてどどどっと集まってましたが停滞気味です( ;∀;)
天空さんまパラははぐ兜、はごろも上、星神下、ルビス盾でしたかね❓(^ ^)
ししまるいなさそう( ̄▽ ̄;) 一時間前す
天空秋刀魚は ハグ兜、羽衣、天空下、休み盾、ですね
僕は昔のスタイルしか知らなくて一応やすみ盾にしてましたが、今やそもそもやすみ攻撃されることもないような気もしたり( ̄▽ ̄;)
僕は星神下にしてましたかね。 守備ダウンとるのとやすみ無効にしてましたが、そもそもやすみも守備ダウンも苦しむ前に終わるような気もしてます。
ありがとうございます😊 ロッカーからなくなっててすっかり忘れてました💦 勇者盾で行きます(^ ^)
今カレーセットも多いですし、そもそも休み無効じゃなさそですけどね。やすみ攻撃てはげおたと両手のバーン!てくるやつだけかな?
マックセットで行くと 休みかなりされますから休み盾は必要と思います。 食べ物はナンカレー、麻婆、コロッケ、クレープが1番安定します
着替え終わりました😄
とりあえず スーパースターです(笑)
装備はずっとスタンバイです。 3人ですかね? たてますね?
ルビス扇パラですがこだまかけられる自信はないです💦
はーい🙋 いきま〜す
行きまーす😄
こだますると早いだけで 無くてml大丈夫です🙆
たてまーす
ゆーきさん、エピタフさん お疲れ様でした(=^x^=) 野良とは違う安定感ありますね
すみません、寝るようにとお達しが( ̄▽ ̄;) ももぴーげっつありがとうございます。 リダボもでした♪ また、明日もお願いいたします 明日は22時からいけたら嬉しいなー♪
ゆーきさん、さやかさん、ありがとうございました😊 野良のパラの方にも恵まれましたね(^ ^) ももP、強化玉もありがとうございました( ^ω^ )
明日は強制的に帰らされるのでもっと早くから暇人の予定です😄 また明日もよろしくお願いします🤲
おはようございます。カキコミのみです😄 昨日野良でりゅうおう行きましたが、バトスパラでノーデス行けそうでした(^ ^)残念ながら逃しましたが😣 盾集めもしたいので、お時間あればノーデス、チェック付け、盾集めツアーしましょう‼️( ^ω^ )
カキコのみ。 りゅうおう行きたーい。 エスタもさんまも行きたいけど、金曜にならないとどこ行くにも時間的に無理そう😢 金曜以降でも行く場合、タイミング合うようなら参加しまーす。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354