スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
割と普通のパーティですよ😆 キングレオ、バトレク、グレイトドラゴン、ゴーレム はげおた2つにしてるけど、何となくサイレント修正入ってる気がします🤔
時間もスタミナもありまーす
ではラスト鍵集めでスラリン行きたいです😄
まも弓に着替えまーす
グレイトはピンチにかがやく息がなにげに強いですよね(^ ^) グレイトもらわなかったし、今から育てるのもキツそう😣
( ̄∀ ̄)
じゃ、たててきまーす。 エピさん、アムカさん来てね。
イルカノさんもスラリンガル来てね。
そのためにやって来ました٩( ᐛ )و
向かいます😄
いきまーす! イルじぃじも遊ぼー😊
アムカさん、エピさん、イルカノさん スラリンガルありがとう(*'▽'*) アムカさん、職変えてくれてありがとうね。 魔王鍵も2本でたし、時間あるとき魔王スラリンガル行きたいですね。 人いないようなら野良行きまーす。
アムカさん、マキさん、イルカノさん、スラリンありがとうございました😊 魔王鍵2本🗝、感謝です✨ ひとまず目標の20本に到達しました(^ ^) まだまだギリギリまで稼いでみます( ^ω^ ) スタミナ減ってないのでまだまだ行けます、待機です😄
makiさん、エピタフさん、イルじぃじ 魔王鍵🔑3本もありがとう😊 てか、今回初めて落ちた気がする😆 次はテンカーなのかな?? テンカーもノーデス逃してるので 付き合ってほしいのです。確かメラと転倒だったはず
エピタフさん、makiさん、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)魔王鍵も嬉しいかぎりです
私もテンカー行きたい😆 クリアしてないのだ。 タイミング合えばご一緒お願いします🙌
はーい🙋♂️ テンカーも盾集めたいので、空きがあればぜひぜひ🛡 でもクリア済みですので未クリの方いれば優先で問題なしです😄
魔王リンガルはバグ中に皆とクリアしたきりなので なんとも言えないんだけど 今だとドルマ盛り盛り剣と ルビ弓あれば行けそうですよね(≧▽≦) 毎ターン蝕むくるから、その後にアクロでバフ入れて、コンボみたいな感じなのかな🤔
makiさん、エピタフさん、テンカーいきましょ😊 超級鍵は10本あるんだけど 魔王鍵3本しかなかった😂 大阪の鍵全然消費しなかった証拠ですね🙈 ニューカマーいなさそうなので一旦落ちまーす
スラリン魔王はガードのタイミング、アタック開始のタイミングと、ラスゲにデバフが入るかどうかが鍵だった覚えがあります(^ ^)
カキコのみ。 私も東京なので全然消費出来なくて3本しかないです。 が、ここの人達とならなんとかなるかな~と。 完全初見だし動画も見てないので勉強しておきます。
書き込みのみ 明日から1月いっぱい 22時に天空さんまもちより大会したいでーす。 向こうに書いてるのでよろでーす。 作戦とか流れ分からなかったらなんとなく伝えますが、僕もなんとなくしか分かってません(笑)
なんと、僕もテンカー3本。 ギガもまわりましょう。 ちょうきゅうは13本でした。 いやし薬ほしくてちょうきゅう交換したので魔王少はなめでしたね。 装備全然なくてギリギリ倒したの覚えてます。 またそちらもいけたらいきたーい 確かノーデスまだ。
こんばんは😄 夜ドラーいますかねー❓(^ ^)
こんばんは(*⁰▿⁰*)
さやかさん、こんばんは😄 野良メタスタでまもマスレベル上げしてました(^ ^)
エピタフさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
さやかさん、こんばんは😄 メタスタでもサクッと行きませんか(^ ^)
スタミナあるから いきましょう
はーい🙋♂️ よろしければさーやんさんもご一緒に(^ ^) では立てますね( ^ω^ )
いきま〜す
さやかさん、さーやんさん、ありがとうございました😊 メタキンたくさんで一気にレベル上がりましたー(^ ^) それでは残り時間ギリギリまで野良スラリンで鍵集めしてみます( ^ω^ ) また明日もよろしくお願いします🤲
エピタフさん サクッとありがとうございます😊
寝る前ドラ、行ける方いますかね❓😄
今日もありがとうございました😊 また明日もよろしくお願いします🤲 おやすみなさい💤
マキさん、野良で遭遇ありがとう😊 また明日もよろしくねー おやすみなさーい😴
こちらこそ~。 なんかノリ的にリア友さんのパーティだったのかな? お邪魔しました🙌 眠れないんでもうちょっと野良して寝まーす。 また明日~。
おはようございます😃 今月も不幸のメール来ちゃいました🙈 通信制限こわいので、朝ドラは今週お休みします😱
カキコミのみです😄 ダイコラボ前にエスターク魔王で小ジェム稼ぎしたいのですが、ご協力頂ける方いませんか❓ 編成は、賢者4、海賊2まも2、バトスパラのどれかでしょうか❓ メンバー集まったときに相談させて下さい(^ ^) よろしくお願いします🤲
ドンマイ( T_T)\(^-^ )
カキコミのみです😄 動画見た限り、バトスパラがサクッと行けそうな気がします( ^ω^ )
22時に天空さんまいける人よろでーす スパスタパラパラ募集中 まだだれも決まってません(笑) テニス終わったらきまーす\(^_^)/
こんばんは(・∀・) さくっとメタル狩りいける隊員はいないかの?
まきちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ
ぱふぇさん、こんばんは(・∀・) 遊びましょー。
いいよ(^〇^) メタ狩りでいいのかな?
うん! さくっと狩ってEXPうまうましたいです😃
20:30までに誰も来なかったらデートか、けんちゃん入ってもらって3人旅しましょ。 スタミナ満タンなので4回たてられます✌
わたしゃダブルマックス垂れ流しっ放し状態( ゜o゜)
誰も来なさそうね。 メタルたてて待ってまーす。 ぱふぇさん、けんちゃん、来てね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354