スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いないですね😅お昼12時頃またきます。
あーい☆彡12時にきまーす♪ 水伝説2回倒して鍵2個 紋章ゲットー サービスタイム?(笑) 昨日情報なしでソロいったら全滅してもたけど(^_^;) 12時からなにやってるかによるのかな またー
3戦で鍵3個(・・;)
結局8戦で4個でした 運ドロップはゼロ。 ソロも対策ちらっと見たら2ターンパークりでした(・・;) もったいないことした。 ゴリ押さないとダメきついですね(^_^;)
てかテンカーていやし薬落ちるのかな? あつめときたいですね(T_T)/~~~
こんにちは👋😃 落ちるみたいですよ薬💊集めたいですね 誰か来るかな?
とりあえずメタルスター無料分立てますね。 その後は、風の伝説立てます。(^-^)/ 昼ドラ待ってます。
ほんまや 書いてる
今ではないよな? とりあえず待機しときまーす
とりあえず二人ですね(^-^)/ 他に来ないかな?
20分出発でメタルスター立てます。(^-^)/ 書き込みみたら参加お願いいたします。
風たてれるん?? まだ初級やけど(^_^;) 人まってテンカ―ツアーかメタルスターツアーにしたほがよくない?
スタミナそんな余裕ないし 二人ならやめとこー
すぐに集まらないので、とりあえず30分に立てますね😅
いや、二人でも行きましょうよ。 メタルスター無料分と風伝説二回分出しますので残りお願いいたします。
とりあえず後1名来ないかな?( ̄▽ ̄;)ゝ
とりあえずメタルスターから立てます。 お願いいたしますm(_ _)m
いくゆーてない(・・;)
せねてテンカ―テンカ―かな(-_-;)
メタルスターからの点火🔥点火🔥でお願いいたします。装備変えなくていいので楽だと思います。
点火は一回しか貼れません。
ん? 装備ばらばらやけど・・・ とりあえずテンカ―装備でいくで。 メタルスター退治はまかせた
大丈夫 たてれるので
今メタルスターですー そのあとテンカ―テンカ―なのでだれか来れたらよろです
あざーす テンカ―週末はテンカ―周回しときます♪ 水魔王、早めに倒した方がよいかもー 円盤必須なので、円盤勢がいなくなったらやばいかも 円盤あったら楽勝ムード
テンカ―かぶってた いやし薬けっこーおちますね♪
ゆーきさんデートありがとうございました。 薬集めで点火もっとまわりたいですけどスタミナ消費が高いのでちょっと メタキンも出て楽しかったです。またお願いいたしますね。
ちなみにハンマー 超ばんばんばん祈りでいきました♪
防具はいつもの通常バトの鎧下だけコートで 盾も小盾がよかったのかもですがおやぶんでした(笑)
あと野良いれるときは1人スパにしよー その方が安全かと 地味に強いし、テンカ―
カキコミのみです😄 ゆーきさん、アドバイスありがとうございました😊 ブメスパのパーティに上手く入れて、なんとか倒せましたー( ^ω^ )
こんばんわ😊 誰か🐬の??
ここに1人( ̄∀ ̄)
さらに1人(・∀・)
おじさん、マキさん、こんばんわ😃 ギガテンカーか、炎の伝説はりたいでーす
炎解放してないΣ( ̄□ ̄)! 初級からでも良ければ炎、さくっとならテンカーでお願いしたいです🙏
ギガテン行こう(⌒▽⌒)
でわギガテン貼りまーす(⌒▽⌒) アムやん、makiやんヨロシク〜〜
では、ギガテンカーにしましょー なんか上の方にスパいたほうが楽って書いてあるんで ブメスパなってみます あと一人いないかな?
行きまーす🙋
はーい🙋
アムカさん、イルカノさん、テンカーありがとう<(_ _)> 何も考えずに跨ぎまくってごめんでした🙏 リダボで魔王鍵出ました。 また遊んでね。一旦落ちます。
アムやん、makiやん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)また8時ごろに来まーす(⌒▽⌒)
おじさん、マキさん、サクッとテンカーありがとう😊 いやし薬も嬉しいんだけど、魔王鍵って落ちるのかな??
あ、鍵落ちるんですね😆 野良がんばろっと
あっ俺もなんも考えてません( ̄∀ ̄)
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
8時狙ってみまーす😄
エピちゃん8時に遊びましょ(°▽°)
ぱふぇちゃん、エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぶべー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354