スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやか姉、お待ちしてました😆 風の精霊付き合ってもらえませんか?
風立てます。 アムカさん、さやかさん、さーやんさん参加お願いいたします。
はーい🙆 では、ししまるさん、さやか姉妹、風の精霊きてねん😃 たてまーす
あ、いきまーす!
ししまるさん、さやか姉妹 あんやとでした😃 紋章ラスイチのリーチ変わらず。。。 イベント終わるまでに出てくれるかなー😓
アムカさん、さやかさん、さーやんさんありがとうございました。 風楽しかったです。 またお願いいたします。
ししまるさん、アムカさん お疲れ様でした(=^x^=) さーやんおさぼり過ぎて全く強くなってない けんちゃんみたいに マメにしないと。。。
こんばんは(・∀・) 誰か寝る前ドラ出来る人いないかな?
( ^ω^ )
エピさん、こんばんは(・∀・) いまスタミナ67です。 なかまポイントmaxまで行かなくてもいいんで何か行きましょー。
マキさん、こんばんは😄 スタミナ99あります(^ ^)
デート出来ますね😃 0時になっても大地のみですねー。 金チケとりにいくかガイコツでスラマンかってところかな? 何か行きたいところあります?
ガイコツ、伝説だと72ポイントでしたかね❓😄
スタミナ25なんで72だと思います。
ではガイコツデートしましょうか❤️(^ ^)
はーい、たててきまーす。
行きまーす😄
エピさん、デートありがとう(*'▽'*) スタミナも1回分多く感謝です🙌 また明日以降も遊んでね。 もうちょっと野良して落ちまーす。
マキさん、デート楽しかったです😄 野良ラプソーンにハマってしまって夜ドラに乗り遅れたので、ギリギリで遊べてよかったです(^ ^) また明日もよろしくお願いしまーす🤲
カキコミのみです😄 第3回バト杯は28勝で終了でした(^ ^) なんとか25勝のジェムはゲットできて良かったです( ^ω^ )
おはようございます😃 私もさきほどバト杯25勝に到達 完勝はなかなか難しいですね😵
おはよう😃 みなさん凄い‼️ 私は、22勝…19連勝までしたから25勝いけるかなって思ってたら混乱はするわ寝るはで😔 逆に相手が混乱とかしても次のターンには復活‼️汗
僕も2回連続24勝でした( ̄▽ ̄;) しかも気づいたんやけど、モンスター整理してたらエレメントと怪人が絶滅してしまった( ;∀;) あつめねばかけらチャレンジできない。もういいか…
こんばんわ😃 誰か🐬の??
おばんです( ̄∀ ̄)
おじさん、こんばんわ🙋 水か骸骨でもどう??
オッ〜〜٩( 'ω' )و どちらでも^_^
では、途中で時間切れで終わっちゃうかもやけど 水立てるねー 誰か見てたら突撃してねーщ(゚д゚щ)カモーン
おーい誰かァー(=゚ω゚)ノ
了解です(⌒▽⌒)
突撃~。
あ、12分前か。 また来まーす。
アムやん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)また遊ぼうぜ〜〜 makiさんまた後程〜( ・∇・)
おじさん、デートあんやとでした😊 マキさん、また後で遊んでください🙏 でわ、野良りくらり帰宅しまーす🚃
こんばんは(^3^)/ ソロ魔王ゾーマ始まるみたいですね。ゾーマの頭以外の装備出るのかなぁなんか楽しみですね。 誰か遊んでください。
20時に集まると信じてまた後で来ます。 遊んでくださいね(^_^;)
こんばんは(・∀・) いま大地しかやっとらん😃 とりあえず待機してまーす。
まきさん発見。 大地遊んでください(^-^)/
ししまるさん、こんばんは(・∀・) 大地OK🙆 いまスタミナ81です。
スタミナMAXです( ̄▽ ̄;) 後2名いないかの?
こんばんは(*⁰▿⁰*)
2名でいきま〜す ししまるさん、マキさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
さやかさん、こんばんは(・∀・) 大地行きましょー。
姉妹参戦ですか?
そうだと思うのでたててきまーす。 来てね。
そうです(笑)
わーい。大地立てます。 さやか姉妹、まきさんщ(´Д`щ)カモ-ンです。
まきさん、さーやん姉妹ありがとうございました。 みなさんお強いので楽勝でした。チケット集めありがとう またお願いいたしますね(>_<)
ししまるさん、マキさん お疲れ様でした(=^x^=) ソロでゾーマを倒せって事なんかな
ししまるさん、さやか姉妹、大地ありがとう<(_ _)> 初戦CT貯まるの待ってないとスキルフィニッシュ取れないんで、待ってたらエンデ来て行ってるのに休みまくりでごめん🙏 みんな火力強いし、スゲー😃 マルティナの武道着いいなー(>_<) また遊んでね。落ちまーす。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354