スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
水
おはようございます😊 水行ける人は🐬の??
またきまーす
こんにちわ(*⁰▿⁰*) ブーメランが来たので 無凸でも何だか行けそうな気がするー
そろそろ誰かいませんか? 夜ドラやりましょう。
19時にまたきます。(^-^)/
19時来まーすオッチュー(。≧з≦)ノ⌒☆
帰宅&テニスなので夕ドラは厳しいかもです 22時ころきます なんでもいいですが、さんまもちよりとかいけたら嬉しいかな♪ また向こうにも書いときます てかアリーナS、負けた回数なら僕トップなんじゃないでしょうか?1日12-15回くらいは闘ってますがやっとクリアできました・・2回負けたら弱いやつでてくるシステムじゃなければ進めなかったきがします。あれはあれでどーかと思いましたが(・・;)
こんばんわ(⌒▽⌒) 7時30分に来まーす
多分来れると思いますが、さんまさんはスパならなんとか大丈夫かもしれないけど┌○ペコリ Sランクはまだあまりやってもないや❗️笑っ
誰かいませんか?
居ますよ〜 けど、ふたりですかね∑(゚Д゚)
親方の来る半まで待ちますか?
そうしましょう(^-^)
了解しました。(^-^)/
ししまるはん、ペッコ待機中❗️ あと2人お願いします🤲
19:30に水災立てます。 親方、クルペッコさん合流お願いいたします。
乱入します
おばんです( ̄∀ ̄) ラジャー( ̄^ ̄)ゞ合流試みます
ただいま😍🏠🎶
イルカノ親方、クルペッコさん、さやかさんありがとうございました。さやかさんの9000ダメージ凄すぎです( ̄▽ ̄川) 鍵も2本出てくれて良かったです。 またお願いいたしますね。
ししまるはん、イルカノン、さやかちゃんありがとうございました😊 さやかちゃんの一撃9,000オーバー‼️凄すぎです🤣
ししまるさん、ペッコさん、いるかのさん こんばんは(*⁰▿⁰*) 乱入で急いでたので挨拶遅れました 道具増えるから 嬉しいです また遊んで下さいね
ぱふぇちゃんこんばんは(^3^)/ 遊んでください
ししまるっち、ペッコさん、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)魔王鍵も2個ゲットでニコニコ( ̄∀ ̄) ぱふぇちゃん、お帰り〜〜( ・∇・) ちょい落ちなきゃなんでまたタイミング合ったらヨロシク〜〜^_^
ししまるちゃん、イルカノちゃんこんばんわ(^〇^)
ぱふぇさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
水災行きませんか? さやかさん、クルペッコさん連戦行けますか?
行きまーす^_^
スタミナあるから 行けます(*⁰▿⁰*)
さやかちゃんこんばんわ(^-^) 水いく
では水立てます。(^-^)/
それでは ペッコさん、ぱふぇさん、ししまるさん 貼って待ってますね
いきま〜す
ぱふぇちゃん、さやかさん、クルペッコさんありがとうございました。 金チケゲット出来てうれしいです。 またお願いいたします。
パフェちゃん、さやかちゃん、ししまるはんありがとうございました😊 お風呂タイム落ち🛀
ししまるちゃん、クルペッコちゃん、さやかちゃんお疲れでした😍 ハンマー覚醒も錬金もできない状態なので弱っちぃわ😃
ぱふぇさん、ペッコさん、ししまるさん お疲れ様でした(=^x^=) 金のチケット交換して来まーす
こんばんわ😃誰か🐬の??
一応( ̄▽ ̄;)
ゆーきさん、こんばんわ😃 スタミナ満タンどこでもいけまーす
すみません おちます
あれま😵 また遊んでねー🙋
アムカさん遊んでください(^-^)/
ししまるさん、こんばんわ😃 22時になったら誰かくるかな?? 行き先希望なければ、風のやついきたいです まだ紋章コンプ出来てないのです😓
風オッケーです。(^-^)/ ちょっと待ちますか?
時間大丈夫なら少し待ってもいいですか? 22:10まで待って誰も来なかったらデートしましょ
了解です。誰か来るかな😃
こんばんは(*⁰▿⁰*)
アムカさん こんばんは(*⁰▿⁰*) さーやんも準備しまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354