スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうみたいですね。 かったるいなーと思ってます😃
明日からのガチャガチャはなんじゃろか? 福引券明日期限切れるやつが5枚あるんどす(;_;)
カキコのみ。 メタセレクションだよー。 剣、斧、弓、兜、鎧上下、盾みたい😃
まきちゃんありがと(^〇^) 特に必要なさそぉだから水竜ガチャやっといた方がいいね( *・ω・)ノ
そろそろ時間なんで来ました。 秋刀魚は鍵がないので金ヒドラやりませんか? もう欲しい幻鍵ないからみんなやる気なしかな?
ですね(笑)ツボに入ってしまった😀
今日は最終便ないのかな?( ̄▽ ̄;)
ハンマー出るといいですね(^_^;)
こんばんは(・∀・) 水行ける人いないかな?
( ^ω^ )
エピさん、こんばんは(・∀・) 遊びましょー。
マキさん、こんばんは😄 今日もこんな時間に、、、😣💦
いえいえ、夜組がいて嬉しいですよ😆 明日から金曜日まで肉体労働確定なので、リアル体力が持つか微妙なんですけどね。
肉体労働ですか😳頑張ってくださいね😄 時間あるので少しニューカマー待ってみますか❓ スタミナあるのでデートでも大丈夫です🙆♂️
空いてますか?
時間もあるし、スタミナも99なんでどっちでもいいんですが待ってみますかね?
空いてまーす。 まんぶぅさん、お久しぶりです🙌
まんぶぅさん、こんばんは😄
お久しぶりです(^^) 遊びましょう(^^)
スタミナMAXなので立てて良いですか?
まんぶぅさん来てくれたし、水はって待ってますね。 エピさん、まんぶぅさん、来てね。 乱入出来る人もいればぜひ~。
行きまーす😄
あ、じゃ2戦目たてまーす。
ありがとでーす(^^) 立てますねー(╹◡╹)
まきさん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 鍵はなかなか出ないなぁ(・∀・)
マキさん、まんぶぅさん、ありがとうございました😊 なんとか今日の分のジェムゲットできました(^ ^) 金チケットもたくさん感謝です✨ また明日もよろしくお願いしまーす🤲
エピさん、まんぶぅさん、水ありがとう<(_ _)> バトで行きたいけど守備力500はキツそうなので大人しくグラで行きました😃 また遊んでね。おやすみなさーい。
子供寝かしつけて一緒に寝ちゃいました( ̄▽ ̄;) ゾーマ始まってたのでいってみたらびびるくらい弱いですね(*_*) 水伝説のほうが苦戦したような(笑) おやすー 明日は夕どらは厳しいけど20時くらいには。 22時に天空さんま募ってみまーす
カキコミのみです😄 ソロゾーマ魔王やりました(^ ^) 800ジェムもらえるのはおいしいですねー( ^ω^ ) サクッとやってたら助っ人がそこそこピンチになりました笑笑
おはようございます😃 朝ドラーは🐬の?? てか、ソロゾーマ王まだやってないけど そんなに呆気ないのですか🙃?? 伝説にグレハンやグリ鞭で半死半生で参戦してた頃が懐かしい😭 最初にココで魔王連れてってもらったときはは 緊張で指震えてました😭
おはようございます☀ 私もゾーマ行ってきました。 装備・紋章ほぼ揃えて、スパパラで行ったらサクサクでした♪ 休みなのでまた夜ドラお願いしてます🤲 昼は来れたら来ます┌○ペコリ
カキコのみ ゾーマ裏盾、進化出来ないのですね😔残念😔 鍵18本しかないし 100バッジからは潔く撤退します😇 では、働いてきまーす
カキコミのみです😄 ソロゾーマの盾は裏盾だったんですね‼️ 気が付かずに売るところでした💦 アブナイ、アブナイ、、、😣
カキコのみ。 裏魔王盾進化出来ないって教えてくれてありがとう(*'▽'*) 普通の魔王と同じだと思って2戦しちゃった😃 今日はやっとさわれると思ったらメンテ中だし。 また夜来まーす。
こんちわ( ・∇・)メンテ開けたら来まーすd( ̄  ̄)
誰もおらんかの?(-.-;)y-~~~ また適当に来まーす
こんばんわ😃 誰か🐬の??
アムカさん、こんばんは(・∀・) さくっと何か行きたーい😆
マキさん、こんばんわ😃 スタミナ満タンです どこがいいかな??
アムカさん、風の紋章ラス1出た? 出てないならそれ行きましょー。 出たならどこでも🙆
さくっとな?( ̄▽ ̄;)
風、助かりまーす🙏 あと二人いませんかー?
ゆーきさん、こんばんわ😊 サクッと風いきましょ
ゆーきさん、こんばんは(・∀・) 遊びましょ😃
風すたんばいおけー
では、18:20で部屋作りますね 誰か来れたらきてねー
行きまーす🙋
げっ( ̄O ̄;) 乗り遅れた( ; ; )
おつーす 水にあわせてきまーす(*´ω`*)
アムカさん、ゆーきさん、3人旅ありがとう<(_ _)> アムカさん、4戦目で出て5戦目で2個目ゲットかな? イルカノさん、ごめん落ちる(>_<) また遊んでね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354