スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パスポート購入無しのオート機能 他ソシャゲは課金しなくてもデフォルトで付いてる
それいいな
ガチャの天井設定 ハズレ星5の救済
魔王も全部ソロでやれるようにしてくれ
神チャレがそれの代わり
野良で集まって、初戦はそれなりの(; ^ω^)戦いだったのが 「いくぞ」「おー」→貼り返し→貼り返しでクリアからのフレ申請 こういうのめちゃ減った気がしない? 自分は、システムかわらなくても、こういうノリが多ければ それだけで夢みたいな星ドラだけどね (あと、スレのギスギスが減ればね・・・)
それはわかるけど、神チャレで九段取れたのにマルチ好きじゃないから魔王討伐0回なんだよ、俺。
それなら自キャラで一人だけ拾って3刀流すればいいじゃん!頑張ってー!
ばかだねキミたち😀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あり得ないくらい夢みたいな星ドラを自由に話してみませんか? 私の希望は ・毎日無料10連福引きあり ・装備ロッカー10個(パスポート料金は払います) ・預かり所の拡張に上限なし ・見た目装備は男女差なく何でも着られる ・モンスター闘技場では自分で操作も出来る ・モンスター枠200個 こんな星ドラなら来年までも続けられそうな気がします