スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雑板民です え、コン○ームって家からつけていかないんですか?
ここをヒロシスレにして それが一番楽しいって人がいるくらいだから 星ドラ自体も、8の他スレも 楽しくないのばかりなんだと思います
装備・戦術が◯か✖️かの割合が高くなり △では挑戦がしにくくなったのが大きな要因かなと。 いろんな△を試したり、それを論議するのが ゲームでは大きな楽しみだと思うのに・・・ 課金を促すためなんでしょうけれど それで星ドラ自体がつまんなくなっちゃあねえ
ヒロシスレ廃止を求む!
やっと裏9段取れたー!(*゚∀゚*)
ヒロシです ばりめでたかとです
みんな動画みてそれの真似それ以外は許されない課金ガチャしてテンプレ装備揃えないと仲間に入れてもらえらない。つまらないゲームだよ
嫌なら見るなよ 飽きたらアンスト辞めれば済むだろが いちいち下らないカキコしてんじゃねえよ(*´-`) 雑魚
横だけど、じゃああなたは何が楽しくて星ドラ続けてます? いま飽きてる人たちが「そんな楽しみ方が!」と 思えるような前向きなご意見をぜひぜひ!
横からだけど私は課金したから惰性でやってる アンストする勇気?なのかな?消すことがもったいない気がして出来ないだけ。星ドラ自体はもう一年位前から飽きてます
上からですが同じです。課金してしまって消すのはもったいないので惰性で続けてます。
アンストする勇気( ・∀・)人(・∀・ )ホントソコダヨネー 以前はスレで楽しくやってて、離れたらつまんなくなったけど やっぱり、もったいない👻感はあります 微だけど自分としてはそこそこな課金したし せめて面白いスレがあるといいのに・・・ 悪口ばっかりでうんざり
私だけじゃなかったんだ。 何か自分が貧乏性だからなのかなとばかり思ってました。 一緒にしては良くない事ですが同じような気持ちの方もいらっしゃるとわかっただけでも救われました。 後は、、、、もう少し啀み合うスレ乱立が無くなってくれればありがたいのですがね。 半年位前から読む前に途中下車してしまう事が90%になりました(T_T)
あっ😃 同じだ😯 びっくりした🤪
私は普段雑談を覗いてますが雑談もくだらない悪口や煽り合いばっかりでウンザリします。星ドラに飽きてきてるのに余計に星ドラが嫌いになる。
ヒロシです みんながウキウキ楽しくなれるようなスレは無かとですか?
上から笑った 横から言ってんのは大体自演だからな
自分で作ってひろし
雑板民です 実は私が一番面白いんじゃないかと思って書き込んでます。
雑板民です。 スレ主さんのツッコミセンスは抜群だと思ってます。
スレ主です 神チャレ以前に星ドラに飽きてきたのが、正直な感想です
同感です 神チャレバッジの前にイベント使い回し武器防具だけ増やして課金ガチャ連発 課金しても当たらないもうウンザリです ウンザリです ウンザリです ウンザリです
課金ガチャは課金組は高確率で当たるので喜んでいるようですが、無課金~微課金組は指くわえて見ているだけ。 課金して装備揃えて神チャレバッジや魔王バッジ手に入れたら、偉そうな顔をし始めるグルメンにもがっかりした。
課金し強くなってバッジ手に入れても日本の中のソシャゲやってる人の中の星ドラやってる人の中の狭い狭い狭い世界でしか自慢出来ないからね。
ですよねー ばっかみたい!
星ドラ好きだけど雑魚の集まりはここですか?
そういう煽りももうウンザリなんだよね。もう何とも思わないレベルにきてる
分かる~!
ね!お金と時間をもっと有意義に使った方がいいスマホのゲームなんで所詮時間潰しの延長なんだから自分は課金してしまったからアンストはしないけど適当に遊ぶ程度で充分
スレ主です 乞食の自演が続くのでお開きにするとです
コジキって?神チャレってソロだからコジキもクソもないよね?
もうやめ時じゃない 新しいこと見つけたほうがいいね スレもいらんね
マジレスするとそういう廃課金できる人は 他のゲームでも強くて自慢できるよ
これオラのレスだけど入れ食いだなw 金の無駄時間の無駄テンプレ回答っすかー 同じ糞ゲー仲間なのに自分は上から目線なのに雑魚w バッジコンプレックス過ぎだわ 秋田なら辞めるか、ここの雑魚民とグル作ればと思うけど?パス無しバッジ無しグルをな 素敵な提案ですがスレ主はスルーだろな
まぁソシャゲの中でしかドヤれ無い人は沢山課金してバッジ(笑)集めて付けてドヤってればいいと思うよ
そもそもグルを作るというのがこんなスマホのゲームの中でしがドヤれない人達の発想なんだよね。
あ、あれ間違えたかと思った ここであってますよね でわ 雑板民です 晩飯何食うか雑板の意見を参考にしとうとです。
ヒロシです おまかせ機能が欲しいのでパスだけ課金しとると
イワシです 生臭いと嫌わずに食べて欲しかとです ハゲに効くと!
ごめんよー 飯食いに行ってた 糞ゲー扱いしてるのに煽りレスには過敏な人達多いなw ゲームでしかイキれないもテンプレ回答だなw 暇潰しで遊びなら気の合う仲間とグル作ればと普通に思うけどさ?だって雑魚バッジだからキックされて不愉快で廃止して欲しいんだろ? 暇潰し時間の無駄金の無駄ゲームだけしかする事ないはテンプレ回答で捻りない 愚痴りながらしがみついてる方が異常だと思うよ。スルー出来ない人が多いみたいなんで明日覗きに来ますw
可哀想な人
一生懸命考えてそれしか書けないのかな?
お前が書いてる全文がテンプレだよね?
ドロシーです Over the Rainbow ですばい!
このサイト見ると、神チャレ結構やってそうだけど、無番だと神チャレバッジ付けてる人あまり見ないから、全体としてはやってない方が多いんだね
初段以上が1割位だからね 1111にいると9段ばかりで感覚がおかしくなるけど
ジェム貰えるから全くやってないはずはない まともな対策もせずに挑んですぐ諦めた人が最大勢力 5級のドラゴン突破できない6~9級が過半数
ライト層には5級が壁みたいね
せっかく星ドラ初めても頭打ちくらって面白くないですね。 先が長すぎるし。
神チャレのモチベーション教えて? 神さまに勝てない八段だけど… 前回から期間が短くてやる気が起きないんだけど
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
同じ意見の方はコメントしてください 理由もあればよろしく! 異議ある方は絶対にコメントしないでください