スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ主です _(┐「ε:)_ズコー
スレ主です ところで皆さんは下ネタお好きですか? わたくしは大好きですw こちらからは以上です
スレ主です たくさんのスレ主さんわたくしの不在時にありがとうございます わたくしは下ネタは苦手です
スレ主です ラーメン屋 儲からないなら 犬を置け 歌丸です
スレ主です わたくし本当は擦り主です
雑板民です 最近はこっちにいるほうが多いとです
スレ主です 手偏に上下でセンズリと読むとです
神チャレバッジハイジです
雑板民です マスオが年下だったのはショックです
雑板民です むしろ波平の方が近かとです
雑板民です オルゴに勝てません!
ここに来ると目的が変わりそうだ
お金が無いとです!
スレ主です 課金やり過ぎには気をつけてくださいね
スレ主です 髪は長い友では無かとです
スレ主です スレをスレ主に乗っ取られました
スレ主です スレ主のゲシュタルト崩壊がとまりません
スレ主です 無数にスレ主がいてくれて助かります かみさまチャレンジイベントは楽しい星ドラユーザーもおられるのでアリだと思います 段バッジで優劣をつけることで、ユーザー間に溝が生まれるのがとても悲しいのです
雑談民です 飲み会終了しました。 帰って寝ます
チャンスの女神です 私の髪よりマシじゃなかとですか?
スレ主です 江戸川河川敷で自己批判しとったら野良犬に噛まれたとです
早く病院いけ
雑板民です 目的が変わりそうだ ん? あばらが疼くんだ お前はやられてねーだろ うるせぇこの 握り金たまが! 雑板でこれが決まると嬉しかとです
(*´∀`*)っスレ主さん、どうぞ! 神チャレバッジハイシーです
もひとつおまけ キング・オブ・ハイ・シー ルチアーノ・パヴァロッティ氏 (。´-ω・)ココノスレクルヒトガシッテルトモオモエナイケドネー
バッジ有っても無くてもどっちでもいいが 本当に廃止させたいのであれば表裏9段魔王大魔王の揃えて言わなけりゃ説得力に欠ける バッジが不毛と言うのであれば他のも無くせと主張するべきではないかね? 神チャレだけ無くせでは俺が取れないから廃止しろと言っているようにしか聞こえないし賛同は集まらないであろう ど田舎のもが振り10万人に比べれば9段など児戯にも等しい OS終了による巻き添えゲーム終了が先に来る
☝️へー。 それよりぼくちんしゅごいことに気がついちった! 神チャレ1の9段は盾の報酬 神チャレ2の9段は兜 とすると、転生なみに今後の神チャレは 最低でも 3→鎧上 4→鎧下 が出てくるよね! さらに 5→剣 6→杖 7、、、エンドレスなんてこともあるね 今までろくにやってなかったけど少しは進めておかないとかなって思った
雑板民です 難しい事はわからんとです
スレ主です かみさまチャレンジバッジで露骨に優劣をつけた結果、星ドラユーザー間の空気が険悪になってしまったのを目の当たりにして悲しいのでいっそ廃止すればいいと考えます その意見を表明するのに、なぜわたくしが大魔王バッジを持つ必要があるのでしょうか? パワーがないなら黙っとけということですか?
その前にこのままだとサービス終了の未来が来そうな予感
魔王級は良くて神様が駄目な理由が分かりません どちらも高難易度のクリアじまんでしょ? 神様チャレンジだけ目の敵にする理由は何でしょうか? 介護して貰える魔王級は良くてソロで個人の実力がはっきり出る神様チャレンジはダメと言うことでしょうか?
とりあえずトリップ付けぃぃ! ただのヒロシネタスレになってるぞぃぃ!
スレ主は魔王級討伐数バッチをどう思ってるのかね?
スレ主です 魔王級バッジだけの時はここまで揉めていなかったので
スレ主さんなんでぼくちゃんはスルーするわけ?
身も蓋も無く言えばそうです 持っていないから廃止したいが言い出せない賛同者が多数いるのではないですかね その方々を表立って廃止運動に駆り出すには持っている人が不毛だから止めようと言うのが手っ取り早いでしょう 神チャレが有害であるならば魔王バッジも同様に有害ですので 全部倒した人が提案し便乗する奴らを集めて運営も無視できない数にするのが近道かと 無課金9段としてはメリットもデメリットも受けてるからどっちでもいい
反対意見に見られたからじゃない? スレ主はメンタル弱いから
星ドラー同士の空気が悪いのを憂慮には同感 でも原因は神チャレバッヂとは限らないのでは? 1年前はここまでではなかったような・・・? バッヂと関係ないネタで煽り続けてる人もいるし。 星ドラがつまらなくなったことが一番の原因かと。
スレ主です ぼくちゃんがどのスレッドなのか分かりませんし、全てに反す余裕もありません
スレ主です しかしながら賛同してくれそうな方はほんの数名でした わたくしもバカらしくなってきました
スレ主です 星ドラがつまらないのが原因ですか そうかもしれませんね それならばもうこのスレッドは必要なさそうです
以上を持ちましてこのスレッドを終了します レスポンスしてくださったみなさまありがとうございました
スレ主です 九段取得に光明が差したので閉鎖するとです
タワシです 磨いても磨いても鍋の焦げが取れんとです
鉄鍋です 最初から黒いのにこれ以上磨かんといてえな!
ケムシです 昨日食べた葉っぱは旨かったとです
雑板民です ちょ、ちょっとまってよ ここが一番面白いから閉鎖とかやーめてよ 続けるからね、勝手にでも
雑板民です あ、なんか緊張してます。 宇垣美里が好きです。
スレって、
スレ主です スレッド 訂正 レス でしたm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
同じ意見の方はコメントしてください 理由もあればよろしく! 異議ある方は絶対にコメントしないでください