スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
含まれないだろ(笑) 大丈夫?
九段未満のポメラニアンは怒りっぽいなー
スレ主です 中華丼食べに行ってきます
偽はちゃんと九段貼れ 本物のポメラニアンにダメージ与えられんがや
スレ主です 皆さんはドライオーガズムをご存知ですか?
ところで君は何段なの? スレ主と何も変わらない雑魚なんだろ? お前実はスレ主に賛同だったりしてな 気持ちわりー
ホントにみんなご苦労さん!2月から有段者も振り出しやで!頑張ろな!
ほだな 頑張ろ
よーし、大漁だー
スレ主です 昨日の菜名ちゃんに誘われたので、悪友も誘って泊まりがけスパに行ってきます 星ドラもしよう!だってさ
海底に潜む雑魚 お前はこのスレに署名しろな
上げ
再上げ
発言権ない八段ですがちょいと。 息子はこのところしばらく星ドラやんなかったんですけど 助っ人用意したり(ときどきかわりにやったり)で 3級→2段になったら、やっぱりちょっとやる気になったみたい そういうモチベになること、あると思うんですよね だからバッヂはあっていいと思います✋
ただ9段の方々、 新だろうと旧だろうとわたしから見たらスゴイ方々、 空気わるくするようなヤな争いは少し減らしてもらえると うれしいかな 問題はそこですよね?スレ主さん
スレ主です そう!そうなんですよ! 星ドラユーザーが揉める悪因が神チャレバッジだと思います 新旧九段バッジで争っている某スレも見るに堪えません たとえ神チャレバッジでやる気が起きることがあったとしても、九段バッジ手に入れたとたんに罵り合いだすかもしれませんよ そんなユーザーばかりでない事は知っていますが、最近のエイトスレは全体的に病んでしまっていますよね 神チャレバッジ廃止を求めます! 嘆願書のつもりなので賛成の方のコメントお待ちしています
九段のドーベルマンも怒りっぽいなー🐕
あろうが、なかろうが、個人的にはどーでもいい 魔王行かないなら、バッチなんか議論にならんし 九段か否かの論争が嫌なら、エイトのスレ自体見なければ良いだけ
みんな市村Pの犬ですよね? 段関係無く仲良くしましょー
中学生になって最初の中間テストで学年順位が分かるようになった 小学校までは通知表での評価はあったが、全体での順位はボカされていた 初めての学年順位で友人との間の優劣が明確にわかるようになり、それによって人間関係も変化していった 神チャレバッジもそれに似ている 1期の頃は事実上の最高段位の八段がそれなりにいてどんぐりの背比べだったが、2期で明確に実力が格付けされてしまった
スレ主です ほな寝るわ
そういえば8段以上で8888部屋を作るとかの話はどうなった?
その8段グルの主催者が8888パスをスタートさせなかった ちなみに主催者は神チャレ2期の時も8段のままでした
スレ主です 裏盾も廃止して欲しかったです。
スレ主です かみさまチャレンジ2、、、また悪夢の始まりです 星ドラユーザー同士で叩き合うのは火を見るよりも明らかです いがみ合うのを見るのはもう嫌なんだ!
悪い言い方かもしれないけど、ゲーム8見なけりゃいいんじゃない?
本気でそうしたいなら頑張ってスクエニ社員になれば?
ウゼーわ、黙ってソロしとけよアホ❗️ 嫌なら見るな❗️ 飽きたらアンストして辞めれ❗️ お前みたいなキチガイ屑がスレ乱立してねーで豆から焙煎した珈琲飲んで寝ずにシコりまくってチン毛発火するまで擦っとけ❗️馬鹿屑が❗️ さっさと辞めろや❗️ボォケ❗️ 因みに❗️我輩は4段や❗️ 今回は5段取る❗️
スレ主です そうかもですね 嫌なのに見てしまう自分がいけないのか バカバカボコボコ!
スレ主です それはあまりにも非現実的です
スレ主です 頑張ってください! 頑張る人は応援します! 暴言は止めましょう
おっとっと❗️ アク禁🈲解除になるとテンション上げ上げ⤴️で言葉が汚なかったかもね。 またもや❗️我輩をアクセス禁止🈲に追い込んだ糞クッソ臭っさいBBAども❗️我輩の逆襲に怯え濡れてチビりまくれ❗️ 今から戦闘準備に入る❗️ サザビーより出撃する❗️ サイコフレームへの伝達速度❗️マーーーックス💪 速攻で書き殴る❗️ オイ❗️片山さ◯きマジでブサイクBBAだな❗️MAX❗️ やってやるぜ❗️ぉ~💪 うっひょ~❗️燃えてきたぜ❗️マーーーっクス
嘆願書という事ですが、 具体的に何人集めて、どのようにスクエニに提出するのか、その文面は具体的にどうするのか。 また、提出したところでどれくらいの効力があるのか 考えてますか? 一般的には嘆願書程度では受け入れられないようです。 本当に廃止したいのなら、無記名の掲示板でコメントするのではなく、スクエニに実名で抗議のメールや手紙を送った方がいいと思います。
タイソンは糞主に完敗したようだな 八段卒業しろよ あとグリ鞭ぐらい完凸しとけよな
またアホが湧いとるわ(* ̄∇ ̄)ノ
スレ主です。 こちらからは以上です。
スレ主です なりすましがチラホラいますね かみさまチャレンジ2楽しいですか?
スレ主です とりあえずビールです🍺
馬鹿じゃね いちいち聞く事じゃねえだろ 下らないスレ乱立してねーで勝手にソロだけしとけアホが 消えろ雑魚
なりすましじゃなくて、スレ主本人っぽい人がボロカス言われててワロタ
スレ主です ありがとうございます乾杯!
スレ主です。 裏一段バッチ嬉しいです
口が悪いです 聞いてみただけです 嫌でしたらスルーしてくださればよいかと思いました
楽しかったですか 良かったですね わたくしでないスレ主がチラホラいますね
スレ主です 一行以内でお願いします
スレ主です 今後とも星のドラゴンクエストを宜しくお願いします
スレ主です たくさんスレ主が集まってくれ、わたくしも少し楽しくなってまいりました!
スレ主です かみさまチャレンジ2の感想ありますか?
スレ主です 神チャレ2バンザーイ!
スレ主です 嬉しいなら良かったです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
同じ意見の方はコメントしてください 理由もあればよろしく! 異議ある方は絶対にコメントしないでください