スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それで伝染ったらどう責任とるわけ? (←伝染された人) てか、イベもないし これも煽りネタかなあ┐(´〜` ;)┌ヤダネヤダネ
普通は休むでしょ?
でも実際インフルエンザで突発的に休む同僚がいたら文句言うんだろ?
いや、むしろこられた迷惑だろww お前みたいな考えがいるから非常に迷惑ww
①インフルで突発的に同僚に休まれ腹を立てている (それワガママだけどね) ②インフルなのに頑張って出社したら 「お前来なくても困らないから」と言われ腹を立てている (こんなスレ立てる人なら言われそう) ③星ドラ関係なくていいから煽って閲覧数稼げといわれた (呪いかけちゃる) どれ?
こいつ、絶対出世しないタイプだな(笑)
よこだがスレの閲覧数稼いでどうすんの?バカなの?w
インフルエンザで休むのは甘え お客様のことを真摯に考えろ
体調管理も仕事の内 でも病気になるのは身体の疲れのサイン 休む時はしっかり休んで体調を整える 回復したらしっかり働いて良いパフォーマンスを これが基本!
お客様にインフル移すかもしれないのに出社するのは不誠実
インフルエンザで休んだ同僚がいたら白い目で見てやんよ
移ったら移ったらで文句言いそうだね
ねえ、どうすんのかねえ∴・:(`ε´●)ぷぷっ! めちゃ古い記事あげてきたりさ なりふりかまわないよね(・ω・`*)ネー
インフルにかかったのに出社→苦しいけど頑張ってますアピール→ただの自己満
感染する可能性あるのに周りは迷惑だろうね 感染して家族にうつしたら最悪
細菌野郎は来るんじゃねーよ、きたねーな
俺、社長だけどインフルで出社した社員はクビにするよ。
インフル如きでいきなり休むって、マルチで即抜けするようなもんだろ こちとら必要最低限の人数で魂削って働いてんだよ 仕事(魔王級)を舐めてんじゃねーぞ!
予防医学舐めんな!
インフル如きで休む社員は人間的にブロックするわ
そんな会社さっさと辞めなさい
俺はお前をブロックするわ
さっきから同じようなコメントしているお前、みんなの反応みたいんだろ(笑) おーい皆、こんなバカな奴のコメントやスレは無視したほうがいいぞー
インフル保菌して出社→周りに拡散→感染して皆休む→組織として生産性が大幅に低下(大迷惑) これが分からん低脳は、そもそも会社の癌だから辞めろ お前が休んで空いた穴なんぞ、誰でも埋められる さっさと休め
23はインフルになったことがないムキムキマンかな? 実際なったら一週間寝込んで会社どころか食事もできんし動けないだろ
お前、絶対社会人経験ないだろww
ほんそれ 後は12さんみたいな意識持ってると尚良いよね
飲食だとマジでそういうノリだよな
予防接種してもA Bあるのでかかるインフル可能性あるよ
予防接種だけが予防医学だと思ってる?
インフルじゃなくても風邪ひいてマスクしないでいるやつはもう国家レベルのテロといっしょ
ツイッターでは1に同意の意見が多数派なんだけどな
Twitterは常識知らずが多勢なのか
だな 社会人として働いたことがない、もしくは、真っ当な会社で働いたことがない いずれかだろうな
ブラック企業の常識は世間の非常識
インフルは高熱で体の節々が痛くて仕事どころじゃないと思うよ
そんな状態が過ぎてもウィルス排出するうちには家から出ないで
うちの会社はスレ主と同じ考えなんだけど
ブラック会社ですか?
そういう会社はゴマンとあるだろうが あんたはそれ聞いてどう思うわけ? そういうブラックって毎日サービス残業させられてたりで不健康で免疫落ちたひとばかりだろうから あっという間に 同じチームや部署の人間に感染して 顧客に迷惑かけて大赤字 目に見えるようだ
体を壊して辞めていく人多いよ メンタル病んだりとか
今の時代はインフルとわかっているなら休むべき会社も決まりで休ませる事になってる 昔は病欠はやる気がない恥ずかしいと思われていた 病気でもとりあえず出勤して来るのが当たり前の時代だった 今は違うよね
今の時代はインフルとわかっているなら休むべき会社も決まりで休ませる事になってる 昔は病欠はやる気がない恥ずかしいと思われていた 病気でもとりあえず出勤して来るのが当たり前の時代だった 今は違うよね
俺もそうだけど仕事のできるやつは予防などしなくてもインフルにならない。仕事のできない又はやる気のないやつがすぐインフルなどにかかる
わかる バカは風邪ひかないという言葉があるけど同じくらいの健康状態で比較すると、バカほどよく風邪をひく 賢い人はちゃんと体調管理ができる
食中毒になっても仕事行った社畜のワイ ほとんど糞ばっかしてた模様 ブリブリブリッ……バッ!ババッ!ズボッ!アッー!
阿保か!回りのことも考えろ! テメーみたいな自己中が1番ムカつくわ🖕
同じくらいの健康状態って何?
ブラック乙w
ニート乙w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
会社とは利益を上げるためにあるもの インフルエンザで休めるのは学生まで 異論ある?