スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい( ´ ▽ ` )ノお鉄ありがと( ´ ▽ ` )ノ
行ってらっさい‼️水魔王お付き合いありがとうございました‼️
じゃさくさくっと水の厄災タテマチ
スタミナ100であふれてます💦👱♀️♀風の試練解放プラス伝説一回ハレマスヨン💦
🍆時間きれになってるようです笑笑💦👱♀️
いきます‼️
あ、風になってた風ね
風行きましょう✌️当方も解放しきれてません✌️
ほほい風試練貼り待ちしますスタミナ溢れてるので全部出し切りますねお嬢様見てたら飛び入りお願いします🥺🤲
準備します✌️
行きます( ̄^ ̄)ゞ
タイミング悪かった! 野良やってきます
ただいまです💦👱♀️♀うわ!お嬢様いたのか💦ぐわ!すれ違いです💦
なこむろたんさん、たまちゃん ちょこっとありがと\(^o^)/
なすちゃん、マツモトさん風ありがとうございます‼️途中ですがちょっと電話かかってきますので落ちます💦13時頃戻ってきます🙏
ほほい🍳一旦解散します?🍆13:00再集合にしますかね二人でフレポしますかね?どしましょ?💦👱♀️♀
なこむろたんさんの風解放付き合うよ(*^◯^*)♪
すいません💦👱♀️♀でわ貼ります支援に徹しますねよろしくです💦👱♀️
誰か、見たらダイブして〜
🥚
なすちゃん、たまごちゃん、モンハンさん、ありがとうございました
なこむろたんさん、ナイスダイブたまちゃん からのナイスダイブきときとさん なんかいっぱいdeフレポありがと\(^o^)/
ただいまです💦👱♀️なすちゃん🍆たまちゃん🍳お嬢様サクッと満タンと解放風試練ありがとうございます😊😊😊土試練はたまちゃん🍳のスタコジだけでいいかなぁ笑笑💦天空の波動探すのに時間かかってしまいましたヨ💦サーセン剣専用だったんですね💦
きとお嬢様、マツモトさん、なすちゃん色々周回ありがとうございました✌️ 風から大地に変わってたので装備が不適で初戦落ちちゃいました💦 ニュー紋章落ちて良かったです✌️
天空の波動グッジョブ👍っす( ̄^ ̄)ゞ 忘れてたわ〜(^∇^)
アレはね、びっくりするわ〜〜Σ(・□・;)
なすちゃん🍆お嬢様ありがとうございます😊気使わしてすいません💦🙇♀️🙏
なすちゃんこのまま水魔王行きますか❓
まっ時間で切替わられちゃしょーがないよね〜 間違い装備で特攻だーー!o(^▽^)o
おっ行きます( ̄^ ̄)ゞ
では立町しますね✌️
でわフレポ満タンなので退散します💦👱♀️♀頑張ってくださいませ💦😭夕方会長⭐️とフレポしにのぞきますねデワデワ🙋♀️
石置いてインテリン持つね ミナカトール積んだ
かしこまりました✌️
あ、ありがと
いってらっしゃい!
なすちゃん‼️水魔王ありがとうございました‼️ちょっとしたミスが崩壊を招きますね💦 それぞれの職立ち回りが忙しいですねー💦💦💦
たまちゃん、ありがと\(^o^)/ 4Pさん、ちょっとおもしろかった(*^◯^*) また挑戦する時はヨロシクね〜( ´ ▽ ` )ノ パラの呪文耐性がキモなのねo(^▽^)o
多分スパがイチバン忙しい バトは全然忙しくないもん(^∇^)
泣きの1回行きますか❓
水 魔王 クリアしたんですか?
行くならパラ準備します
でわ、またね〜( ´ ▽ ` )ノ
あ、フレポさん来た 行く
パラは余計なスキル積むと押し間違えやすいからシンプルスキルが多い事も学びました‼️
当方はりっくんとクリアしました✌️
まだクリアしてないので 手伝ってください(*^◯^*)♪
渡りに舟‼️水魔王にフレポさん‼️
石置いてインテリン持ってます
ちょこちょこのミスはまだ挽回可能だから流れとしては2戦ともいい感じだったと思います‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く