スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いまいち一気に増えすぎてやる気もメタ鍵もあんまりないんですよね。。。
ロト奇跡クリアでパネルポイントが貰えるそうなので いつか凹みから回復したらやろうかなあ。 どっちにしろ傷が深いのでちょっと休憩〜笑🛌
と言うかリサさん、新職すでにレベルMaxじゃないですか!! 凄いなぁ!! 眠り極み取れたんでロト奇跡のパラなら出来るかなぁ。
おはようございます〜☕️ ゆうしゃの剣で遊ぼうと思って珍しくレベル上げ頑張ったのですが、、、あはは笑💦 今朝は地図クエストをしようと思っても拒否反応が出ます😇 休憩、休憩っ🛌
おはようございま~~す🚀 朝方グラグさんに遭遇笑
おつかれさまです レベル上げつらいです😫 リサさん、p(^_^)qファイ㌧ わたしは、最終日にセール中🤢ジャムに手お付けます👿
毎日ダーマでlevelあげ出来ればいいのに… マルチでブラザー倒しに行こうかな…
こんにちはー 勇者ガチャでとりあえず一通りGET出ました!1番不要な勇者兜が3つも出る…被るなら剣か鎧上が良かったなぁ。海賊王装備もピックアップだったのでコート下が欲しかったが出ず…バギ耐性必要な魔王また行けない…
グラグさんこんばんはー 超級職実装・勇者の剣GETしたのでモチベ復活しました!ただ超級職のポイントGETするためにイベのギガ伝周回は面倒ですね…
おはようございま~~す🚀 勇者防具でず😱😱😱 今回は剣でたんでヨシとするか~📣 これでバランとウルノーガに勝つる!
おはようございま~~す🚀 ジャムが70しかない… 追いジャムしようとしたらサービスジャム一回しかできませんでした🙍🙍
おつかれさまです🙇♂️ セールのジャム買っちゃた('◉⌓◉’) 残り100連で防具欲しいよー_:(´ཀ`」 ∠):
私今270ジャム…オワタ笑
勇者かぶと1.ころも下2でした… 上が、欲しかった。。。。
おつかれさまです レベル上げしませんか〜 黒猫さんの鍵🔑140本あります
ひゃ、ひゃゃ、ひゃくよんじゅポン⁉😱😱😱 ユーさんスゲー! 私ゼロ…笑 すぐ使っちゃいます笑 防具よかったデスパイイネ✌ 無料ガチャ二日連続ドラゴンソード?爪が立派じゃないんであまり意味ない…笑
今日の夜早く帰って来てたら行きまーす🚀 ちと寝ます…👻👻👻
帰宅~📣 黒ダーマ行きたいな~ ユーさん居ないかな~? またきまーす
おつかれさまです ゆうさん、20時30分になりますよー😁 また来ます。 ジジさん、リサさんも来てくれるかなぁ〜
いないかなぁ〜(・Д・)
21時にまた来ますヽ(・∀・)
入れ違い?😱😱😱
発見!(・Д・) ゆうさん、こんにちは 今から、部屋立てます!私レベル低いので笑
待ってるよー😁
行きまーす🚀
ちょっとだけお邪魔しました<(_ _)> 剣も当たらなくてすっかりモチベも下がってて(-"-)
ジジさん、ありがとうございます🙇♂️ 黒猫さん、鬼周回中します。 また、機会があれば是非来てくださいねー😁
ゆうさん、ありがとうございました。 ⚰ばかりですいません🙇♂️ スキル玉も出るので助かります(・Д・) また、よろしくお願します
ユーさんジジさんありがとうございましたー📣 強化玉がうまい!だいぶ消化してしまったから助かります🌟 ユーさんまた連れてってください✌ 行きたい魔王行きますよー たいして役にたたないけど笑
ゆうさん、魔王は… ジジさん、リサさん、ゆうさん 3人そろったら行きましょう!
今日は、久しぶりに神チャレしてます(・Д・) オルゴやってみたら、一回目でクリアーしました。 自分でもビックリΣ('◉⌓◉’) 今は、竜王に燃やされてるよー_:(´ཀ`」 ∠):
ラプソーン、ノーデスできない…笑
1日お疲れ様でした〜☕️ ログインもちょっとしんどくなってきました💦 しばらくお休みかも🐾🐾🐁
休憩したら情熱復活するよー🍠
ユーさん魔王まだ何も行ってない⁉ ジャム回収しないと笑 星ドラは魔王やってナンボだよ💀 失敗なんて気にしなくていいですよ📣
長いお付き合いですのでちょっと真面目に話しますね。 仕事が、とかプライベートが、とか言うつもりありません。 ただいつからかガソリンが切れかけてるのに 給油をしないままに車に乗ってキーを差し込んでエンジンを毎日かけてる気がしてました。
今週は夜勤で夜できないけど土日は行けますよー🚀 イベント延長&常設さっき気ずいた笑
水をさすような話ですみません💦 しばしのお休みが必要に感じています。 星ドラには不満も愚痴もありません。 ただただ感謝です😹
なんかわかる気がします。 わたしも状況違いますがログインするのでやっとな感じかも。
リサさん >>601 ジジさん 無理なさらずですよー😇 こんな私と遊んでくださってありがとう😊 元気になった時に、また遊んでくださいね(・ω・)ノ
こんばんはー
あら⁉できた… なんか携帯の調子が悪いな…
休みたまえ
おはようございま~~す🚀 PC版に切り替えないと書き込みできない…笑 いよいよ携帯変えないと駄目だな~💧
私は暇な時にちょっとやってみたら復活できましたー笑
ピエール撃破~📣 裏五段突破~📣💃 6.7.8は一匹ずつだよね。ゆったりやろっと🎵
おはようございます〜☕️ ユーさん、ゆうさんありがとうございます🌟 ジジさん、しばしお休みしますが、ときどき顔出しにきます🐾 ゆるゆるさせて頂きますね〜🐣
リサさん〜無理は駄目ですよ〜(о´∀`о) わたしも、ゆるゆると遊んでます 現在 神チャレンジ…海王神…苦手… ハーゴンさん、一回目でクリアー 海王神は…無理かも〜
時間が合う時に、遊んでくださいねー😁
バトロア始まってるの忘れてたー😱😱😱 今からでも間に合わない?💧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298