スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピンクじゃないですね~なんでだろ?! バランはドラクエの日次第で扇凸するかそれ以外でいい感じになったら行ってみようかな。。。
キラパンきたよー📣 私飼ってないから欲しいけどcoinあったかな~💧
枠の変化は不明みたいですね~💧 人気度が上がった時に変化の抽選してるのかな~💧 私は220になってパーティーにピンクスライムセットしたらなったような……………ピンクスライムがキーだったらギャグだよね~💀 まさかね~笑
ちなみにピンク枠はSS突破する前に変わったよ🚀
coin101枚あった! キラパン飼える!笑
1日お疲れ様でした〜🐿 ん〜また何か登っていく感じですかねえ。 前の発掘のも進化玉とりそびれちゃったしなあ ん〜笑🐾🐾🦔
ジジさん、職業神でお借りしたらいい杖持ってますね〜😻 うらやましいなあ🤘
そうなんですね~変わる気配まだないです~
wwwニルバナかな?!まだ1凸のやつ?!
あれ、いいなあ😻 マヒャデドスやメテオ、メドローア、盛りだくさんで楽しそう〜🌲
イベントあと二日だって~ 報酬全部取れるかな…😽
220で変わるんじゃないかな~ 220↑の人みんなピンクな気が…
明日も速いから寝よっと👻👻
フォロワー数6人…ははは笑
攻撃呪文しか積めないから他でフォローしてもらわないとですよね~
なるほど~ フォロワー数って何か関係あるんですか?!
ないとおもいます! 100人フォローしてもらったらバッジもらえるかも⁉ フォロワー数7人なった❗ ありがとうございま~~す笑 誰がフォローしてるか分からない仕様…笑
あ!そうだフォローしてる人がモンスター指名登録してると、パスワード打たなくてもワンタッチでバトルできるよ💃 暇な時何回もやってcoinGETできる!笑
私マヒャドデスだと思ってた笑🚀
フルフルギガはなんで行くのがいいかな~~🚀 賢者PTとかもあるしバトパラがいいのかな~~🚀
1日お疲れ様でした〜🐿 新しいのまた来てる〜笑 ゴンズとジャミの反撃のとこ、かわいくて 笑っちゃいました😆 フールーは私賢者で遊ぶのが楽しいです🌟
50階まで遠いなあ、今日は上級までっ🐣
おふっ♪ ピックアップできた笑 やっぱり防具が欲しい…私はギラに恵まれてないな~笑
おほほ♪またまたピックアップしちゃいました🚀 ぶっ壊していいよね~?
ゆうさん引き強いですね~ わたしピックアップは頭一つでしたよ。 その代わり炊き出しで棍でました~
このシリーズの防具持ってにいから欲しいけど7%じゃね… 星ドラは確率が低すぎる🙍
おはようございま~~す🚀
なんかまた新しいボス出てきてますね。もうついていけないや。。。
今9体いますねー ラスボスが出てくる予感…🌟 ないか…笑
今7000ジャム…記念日に10000ジャム……もう4000ジャム欲しいな… ルビス7回引きたい❗
今回の魔王、やってる暇がなくて一つもやってない。。。 ジェムは我慢してたんで少し溜まりました^^
私も魔王はやってないな~~ 鍵の落ちが悪い… まだ其の1と2が5本ずつしかない笑 バラン軍団の事もあるから30本は欲しい…笑
おはようございます☕️ そろそろドラクエの日が近づいてきましたねえ。 イベント最後まではちょっとしんどいかなあ🎁
わたしも鍵集まらないし周回してないから諦めてますよ~ 30本集めるのは大変そうですね~
お疲れ様です。 わたしも最近、やらないの増えてます。。。 しんどいです。
私ギガ伝説をノーデスクリアしたら終点、、、みたいな🐣 時間なくても遊んでたあの情熱はどこいったんだ〜笑🌏 明日も早いので寝ます〜🛌
お疲れ様です。 情熱はどこかにいってしまいましたかねぇwww わたしもなんとかギガ伝まではクリアしました。 魔王は無理かな鍵拾えないしよくわからないや。
お疲れさまです 久しぶりの登場です🙇♂️ イベントは少しずつですが頑張っています。 また、時間が合う時に遊んでくださいね〜
ユーさん久しぶりです~ イベント頑張ってるんですね~ 何かタイミング合えばいきましょ~
ジジさん〜久しぶりです 中途半端に防具装備育ててしまったから 困ってますよー_:(´ཀ`」 ∠): 闘技場は、ジャミラス待ち〜鳥系🦉 欲しいよー
ユーさんは何でも持ってそうなイメージですよ~ たまに借りるといつも立派な装備!! 闘技場は最近やってない。。。
ジジさん、お時間合う時にスラリン行きたい わたし防具ペラペラの紙だけど!天空盾🛡無い😢 ジジさん守ってくれたら嬉しいです😊 バトでも大丈夫かなぁ?
ユーさん、わたしスラリンはまも弓でしかいったことないですよ!!と言いうかスラリン倒したくて弓凸した覚えがあるwww 最近はバトスパラが流行ってるんですか?!
分からないですね? 今なら、バト、パラ3でも行けそうかなぁ? やってみたいかなぁ〜って思ってまして(・∀・) わたし、パラ出来なくて…成長してません😢
実はわたしパラ3苦手というか立派な扇と精米を持ってなくてパラ3魔王は参加出来ないんですよ。。。
わたしは、魔王は怖くて行ってません😢 自分のせいでって負けたと思うと 勇気が出なくて…勉強しないから(*´-`)
ユーさん、それは前にも言ったけど気にしない方がいいですよ~✋ 気になるならホストすればいいし、野良で参加して蹴られなかったらホストした人が連れて行ってくれたと思えば大丈夫ですよ~ わたしなんてたまにしょけんとか2かいめとかなれてないとかの名前にしてやったりしてましたよwww
おぉぉぉぉぉ!ユーさん登場してますねー📣 私あいかわらずジャムないです笑 リサさん私1ヶ月位離れて帰ってきたら情熱復活しました笑 ダイイベントやってないんでアバンの「死にます」スタンプ持ってないんですよね~~あれ欲しい…笑
其の三のギガ伝まだやってないや…時間が合わない… 夜勤あと4時間がんばるか~💀
私バラン軍団に20連敗中~💀フレさんの鍵もいっぱい食べちゃった笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298