スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラ3とかは進化0でも問題ないですよ。だいたいは… こだまかけれればいいんだもん🚀
おはようございます☕️ ちょっと賑やかな部屋っ笑😆 ユーさんおひさです。 すらりんはみんなでタイミング合わせてぺちぺち、 ガード、という頃しか知らないのですが、 今は色々なやり方があるのかなあ。あのバトパラ不可能と言われたすらりんがね〜😆 時代は変わりいきますねえ🦔🐾🐾 言われたすらりんがね〜、
ガチャは土日なのか日付通りに月曜日なのかどっちなんでしょうねえ、ガチャ終わったら気が抜けてますます 休憩しそうですけど😅 新シリーズ来なかったら引かないのもありかなあ☕️
おはようございます~ たしかにガチャ終わったらモチベどうなるんだろって思っちゃいますね~ リサさんは相当ジェム溜まってるんでしょうねwww
立派な扇じゃないとゲストでは入れないですしね~
ジジさん、リサさん、ゆうさん おつかれさまです🙇♂️ スラリン行こ〜お時間合う時に( ^ω^ ) 皆さまの、お時間合う時にお願いします🤲
ゆうさん、私もジャム無い😢 でも、毎回ガチャだけ回してますよー🤢 ドラクエ日の武器進化玉で星神の斧完成予定です
みんな行ける時間あうかな~?!
私立派じゃない扇で突撃しますよー笑 蹴られる事もあるけど… パラ3だとあまり蹴る人いないかな~ スパパラなら蹴られると思うけど😽
私土日夜しかいないかも😱😱😱 何時にカエルかもわからない…💀
私は立派な爪か扇かな~ ルビスガチャしだい… 両方立派になればいいけど…笑
プレゼントガチャ爪が当たる確率…3.7%…なくはないな…💃
大ハズレ~💀
おはようございま~~す🚀 ビッグニュース! バラン軍団の鍵売ってました!笑 とりあえず5本買いました 来週6月に、なったらまた5本入荷するはず 勝てるかな~?笑
おはようございます~ 鍵良かったですね!! わたし扇が当たったんで2凸になりましたwww バラン軍団はみかわしパラで狙ってます。
ジジさん扇スゲー!📣 明日ルビス来るよね…
来るのかな?何か新装備?!
おはよございます🙇♂️ ジジさん、扇すごい〜(´・Д・)」すげー☆ 私は、安定のルビス下…(ㆀ˘・з・˘)いらない… ゆうさん、冠👑かいいなぁ〜欲しいなぁ〜 皆さまの、運分けてください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ちょうだい
休日出勤終わり〜🙀 何かプレゼント貰えるんですねえ🎁 晩は星ドラわりとお休み気味なのですが すらりんはまたタイミングあうときにでも良かったら🤙🏻
皆さん、ガチャでいいの当たりますようにっ🌟
錬金だ覚醒だ新装備だってあるけど、なんかガチャ引いたら終わっちゃう感じだな~
ただいまー📣 21時以降スラリン行けますよー 誰か居るかな~? 爪を立派にしないといけないね~
居ないかな~? 超級食のlevelあげしてますー🚀
いないことはないのですが、はやくも酔っ払ってきました〜笑🍺 今日は私久しぶりにお任せさん雇いましたので レベル上げこき使って日付変わったらガチャ引きまくります〜🌟
ゆうさん、ごめん🙇 今気づいたよー_(:3 」∠)_ 新職業のレベル上げ中٩( 'ω' )و
リサさん、お仕事お疲れ様ですm(__)m 新ガチャは…悩み中🤢 星神装備も、各種類は2個は持ってるからなぁ〜 わたしは、黄金槍、欲しいよー 金色騎士になりたいよー😁
勇者装備から回そうかな~?ちょー悩み中👻👻👻 追いジャムで50000ジャム確保(記念日10000ジャム込み)💃 魔王は超級食level上げて行こう🚀 たぶん強くなるはず…笑 もうすぐガチャタイムですー📣
色々やってみたけど…収穫これぐらいかな~ 扇も爪もでなかった…
玉4つあるけど、爪と扇と剣と昆どれにしようかな~ スキルないしな… 精米は二つあるけど… 折角剣でたから剣か… 実用的には扇だろうな~💧
まあまあいいかも⁉ 私ドラゴンソース持ってないからラッキーだった笑 副産物のエンデハンマーで、とつ歌も笑 これってマホセン用なのかな~
あっ…
超級食のミッションのせいでイベント同じ食が集まる笑 さっきゴンズいったら皆ガーデアンでまさにカオス! ギガ伝から魔王級になった笑
何もしないで思いっきり寝てしまい🛌 出遅れましたっ笑 ゆうさん、おめでとうございます🎉
おはようございます🙇♂️ ガチャは駄目でした_(:3 」∠)_ 勇者1、黄金槍1 副産物で、メタ冠👑初でした
おはようございます。 寝ちゃってましたZzz
おめでとうございます~ わたし何引こう。。。
おはようございま~~~す🚀 ユーさん槍よかったねー📣 黄金騎士になれますね笑 爪はもう諦めよう🙍 私は爪、昆、槍には、縁がないようです… イベント期間短いな~💧 出掛けてきまーす🚀
リサさんすごい引きたまってそう…📣
ゆうさん、バラン軍団の鍵🔑 わたし、30個ありましたΣ('◉⌓◉’)ビックリ
グラグさん、おひさ〜🌟
私、8万ジェムまできました😈 まだプレゼント福引も引いてません。 外出してますので、お家帰ったらゆるゆる引いていきます😆
ゆうしゃの剣、ふたつ引くまで回したいなあ🦔 星5の副産物の天下無双とかバギ教の鎧下とか 力強のぶとうぎとか あのへんも欲しいなあ、全部欲しいなあ笑🤣
わたしガチャ爆死しました~ 勇者狙いでぶっぱして引けませんでした~ おわた
あらら💦 私も60連目まで引きましたがん〜っ笑😆💦
あちゃ~~😱😱😱 まあ勇者はサービスガチャだからまた秋頃来るんじゃにいかな…
リサさんは良いの引けましたかね~
もうなんか職も増えすぎてやる気が起きなくなりますよ。。。
ゆるゆる引き終わりました〜、 剣だけでないっ笑 何年も同じ武器で遊んでるので今度こそはと期待したのですが過去最高にへこみましたっ笑💧 8万ジェムでこないかあ💦💦 明日からもログインだけはしなきゃ😆
新しい職は、ステータスに相当インフレが進んでる感ありますねえ。 できたら新しく遊び始める人にも後から転職できるようにして欲しいですねえ。
リサさんのぶっぱでも出ないなんて、半分以下のわたしじゃ無理ですね。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298