スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グラグ先輩、お疲れ様です<(_ _)> シャルビュラ結構、面倒なボスでしたけど先輩なら余裕でクリアしちゃいますね!!
THE みらきゅる~📣 いっぱいでた❗ 防具ほしかったな~😽
私2回目の3000ジャムで結構でたけど進化できないから使えないな~ 斧はぶっ壊すか…😽
うぉ~裏山な引きですね~ おめでとうございます!! わたし確定以外跳ねませんでしたよorz
あけましておめでとうございます<(_ _)> でいいのかな?! 炊き出し跳ねてドラゴンメイルorz、無償10連はスタッフでたけど聖舞無いから扇に代わりに差しておくか位の微妙な感じ。。。 発掘の追加が来たから掘ってもう一回星神引こうかな~
あっという間にGWも折り返しに来ちゃった〜😁 グラグさん、おひさです。星ドラはストーリーも発掘もほったらかしの連休中です、毎日ふわふわしてます〜笑 ゆうさんなんやかんや神引きおめでとうございます、景気いいですね〜🌟🌟🌟 ジジさん、発掘の追加がきたなんてひいい〜😆 見えてるところのジェムだけイベント中にとりにいかなきゃと思うのですがもしかして見えないところにもジェムあるのかなあ、ひいい〜😆
お疲れ様です~ 魔王倒しちゃうと鍵を拾うのに周回もしなくなるのでポイントたまらないから発掘大変ですよね~ 追加のところに1000ジェムあったんで星神引くかうずうずしてますwww
穴掘り終了~📣 って追加来たの?🚀 右側にあったやつって追加分なのかな~? 魔王討伐に出かけるか~💀 三回目の3000ジャムは頭と盾でた笑 盾は福引券で😽 あとは上が出ればいいんだけどな~
そういえば獄炎欲しくて2進化の杖ぶっ壊しちゃった😽
引き強いですね~流石です!! 獄炎は闘技場用ですか??
ですです笑 なんかみんな豚に獄炎付けてるから私も欲しくて壊しました💀 さてさて魔王片っ端しからやろうと思うまでで中々やる気でない笑
覚醒火竜撃破~📣💃 こいつは装備の敷居が高い気が…パラとスパが耐えれないと厳しいな~ バト少々火力なくても、パラが耐えてくれればなんとかなるね。 次は何行こうかな~
エルグラーク撃破~📣💃 いがいとすんなり撃破笑 4回目の3000ジャムまた鳥でちゃった… とりあえず上が欲しい…
ゆうさん引き強いな~ わたし溜まっても確定しか出なさそうで引く勇気がない。。。 魔王撃破おめでとうございます~<(_ _)>
シャルビュラ撃破~📣💃 こいつは時間かかった…(13回目)笑 パラの立ち回りが非常に重要ですね😽 まだやってない魔王行くか~💀
ありがとうございます~📣 欲しいの出るかもよ~笑🚀
エルギオスに惨敗だった😱😱😱 7連敗で鍵なくなった笑 次何いこうかな~😽
ソロ秋刀魚やってたらメタキンの鍵がでた笑 いままで出てたかな~? やたら魔王鍵が出るような気が… 天空粉全然出んようになった気が… サービスタイムだな💃
ソロオムド&ピサロで1600ジャムGET! 5回目で上でた📣ついでにヘルメットも笑👷
おはようございます〜☕️ ゆうさん、楽しんでいますね〜🎉 いちおう地図のふりふりだけは毎日しているのですが とうとう何も発見できなくなりました笑😄 気楽にできる楽しみなくなるっ🦉
シャルビュラ、エルギオス、強いですよね~ ってかゆうさんマジで引き強いですね!!
わたしもたいした地図が手に入らなくて伝承されてくるのも同じものが多かったりで全然、地図が増えません~
エルギオスのギガ伝行きたいのですが手伝ってもらえないですかね?22時頃出発しようと思います🚀 まだ100ジャム回収してなかった😱😱 3試合行こうと思います 突撃お願いしまーす🚀
水のなんちゃら撃破~📣💃 ちょっと用事できたので23時に変更させてもらいます🙇 突撃お願いしまーす🚀
ごめんなさい🙏今、気がつきましたm(__)m
私も今気づきました〜🦉 晩は相変わらず活動かなり控えめですがタイミングが 合うときがくれば〜🦘
バラン軍団に勝てない…💀6連敗笑 あと鍵3つ…
竜騎衆かな?!わたしも勝ててないです~ みかわしパラでクリア狙ってるんですけどね~
バラン軍団に全敗…鍵なくなった笑 バラン戦でのミスご多すぎた😱😱😱 パラ3で勝てると思います…ミスらなきゃ💣
倒せそうな魔王いないや…笑 ルビスの扇が…進化玉使おうかな~ ルビスの探検欲しいから回すしな~ それで扇でたら意味なくなるしなー😽 ドラクエの日にルビス来るよね…? 来てもジャムないや笑
ドラクエの日の情報が何も出てきませんね~ 星神も引くか悩んでるんですよね~
そういえば最後駆け込みで星神引いて槍が出ました。スキル無いから倉庫番だけど。 副産物で天星ターバン出たのはちょっと嬉しいwww
ジジさん、槍おめでとうございます〜🎉 私、やっとシーズン2クリアできました😆 メテオスライムつよかね〜🦑 サブクエストはまだまだ残っています、、、 発掘もまだまだまだまだ、、、あはは笑
ありがとうございます~倉庫番ですけど^^ サブクエの裏ボスも強かったイメージがありますね。 リサさんなら余裕でしょうけど~
ジジさんすげー!私槍でなかった笑 バトロア全勝できましたー📣💃 大佐強いな~🚀
全勝凄いですね~ わたし闘技場やるの忘れてたりしてやっと25勝くらいまできたところかな。
防具欲しいな~💧
もう何ヶ月も闘技場開いていないなあ😇 今日はやっとこつこつシーズン2のサブクエ終わりました〜🌟 セセニョン強かったなあ笑☘️
これからは発掘をこつこつ、、、 マルチにまだ人いるのかなあ、大丈夫かなあ😅
あっ、発掘しようとしたらイベント終わってる。 あっ。。。笑🥺
ピックアップ引けてるんじゃないですか?!わたし確定枠常設のみ。。。
今朝、開いたら終わってましたね~ セセニョン撃破おめでとうございます~
大事な3000ジャムすった…水流ハンマーと防具の誘惑に負けた笑 無料も…笑😤😤
おっと~ わたしは無料だけで我慢してますが常設以外出ません。。。
枠がピンクになった💃 次は何色かな~?
リサさん…あっ…イベ終わってたね…。🙍
アリーナSS突破~📣
ピンク色ってどうやったらなるんですかね? わたしSSこの間クリアしたけどならない。 他のイベントやらないといけないのかな~?!
ジジさんピンクじゃないの~? 私も急になった…
駄目だ~~😱😱😱 バラン軍団また負けた~💀 フレさん手伝ってくれたけど…バランつえー💀 もう20連敗はしてるかな…笑 もっと鍵集めておけばよかった笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298