スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わーい🙌 なすちゃんこんばんは!たまちゃん来るかなー?
起きてるとイイなぁ〜
今やってるのは風だね〜
コレは寝ちゃった感じ?
たまちゃん寝たかもね。
こんばんは!
きときとさん(=´∀`) そのアイコンなーに?
プチュン!
きときとさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは!
電源オフ🔌( ̄◇ ̄;)???
パチスロやってないと解らないよ😃
風立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ ダイブ歓迎
そーなんですね!シバさんなら分かるんですね。笑笑 チカラ不足ですみません笑笑 石橋叩いて渡らない漢
はーい🙋♂️
りくりくさん、なすちゃん、ありがとうございました。 4人揃ってスーパービッグバン気持ちいいね!
なすちゃん、きとさん、ありがとです! 精霊の伝説は今回初でした。ジェムないからやらなくていっかなーって。
りくりくさん、きときとさん さくっと風ありがと\(^o^)/ もちょっと早ければ厄災だったね〜( ̄▽ ̄);;
追撃多かったのスゴかったですね!
お〜〜アレはすごかったね(*^◯^*)♪
じゃ聖堂行って来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
うん。聖堂は、フレポ 改悪以来まともにやってない。。。地図のミッションときだけかも。えらいなー。
水魔王、たまちゃんいないとスレでいけないけど、たまちゃん夜は寝ちゃうからねー(あ、自分もだ!)
きときとさーん、水魔王はまた明日でお願いします🤲 (T ^ T)
それでは、かなり眠いので、そろそろドロンします😪
なこむろたんさん、来るかな?
ドロン(^∇^)おやすみ〜
聖堂で地味にレベ上げとフレさんとフレポ
なこむろたんさんのフレさんやタイソンさんとか来ないかな? エメちゃんもデイジさんもたまに遊びにおいで〜
ありゃ一足遅かったか💦👱♀️♀おやすみなさい💤🍆全員ならず無念😭
いるよ
おお🍆💦👱♀️♀
スタミナ68
スタミナ97溢れるーただ風の試練下からです💦シクシク💦😭
風だね
下か〜〜行きましょ!
立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
ほほいすいません😅解放しつつフレポよろしくです💦👱♀️♀これ地味に長引くので突破できる自信ないので支援的よりでやります💦👱♀️よろしくです💦着替えますネ
なこむろたんさん 風deフレポありがと\(^o^)/ 下じゃないじゃん(*^◯^*)♪
ただいまです💦👱♀️♀🍆なすちゃんサクッと満タンありがとうございます💦どっかで解放してましたね💦石ロス無しで大満足喜😊
じゃお風呂♨️ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
&職業聖堂ですね🍆おやすみなさいですzzzz🛌また明日よろしくですデワデワ🙋♀️
おはようございます☀昨夜は22時に戻ってこれずに申し訳ないです💦本日も夜お願いします✌️軽いフレポを19時台で済ませて22時より水魔王トライできたらと思います✌️本日も1日頑張っていきましょう✌️
コテ雑というところチラッとみてきました✌️水龍ブメおめでとうございます㊗️🍾🎈🎉 みんな名無しなのによく友達の方が見分けられますねー‼️新規募集のカキコしようかなぁと思いましたが呼び込んでまでするものではないかなと足止まりました✌️ではまた夜遊びましょう✌️
淋しい熱帯魚🐠でしたよ!笑笑 今日はよろしくー👍
すみません💦💦睡魔王が高難易度クエストですので💦
たぶん、なこむろたんのファン?みたいな感じなのかなー。かまってくれてる感じだよね。
タイソンさん、星ドラやってるのかなー?最近11でも見ないね。また一緒に遊びたいですね!
流石マツモトさんwファンまでお持ちとは‼️‼️ 萌えキャラですからねー✌️
あ、でもそこに新規募集は貼らなくて良いですよ。 最初見たときはかなり荒れてたので。あまり好きではないので、自分はもう見ません。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く