スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えー😂完璧パラ様居ないのが残念です💦
こんばんは! テンカーやってました サクッと初見パーフェクトクリア☺️
多分大丈夫だと思います✌️耐久できるようにおもてなしスパ頑張ります‼️
きときとさんこんばんは❗ 流石です。
魔王鍵8本は凄いね!
素晴らしい‼️‼️‼️テンカー魔王おめでとうございます㊗️㊗️🍾㊗️🎊🎉 盾を完凸しましょう🤩🤩🤩
こんばんはー💦👱♀️♀
3人凄く強い人だったので楽勝でした。
マツモトさんテンカー魔王いかがですか❓
きとお嬢様も上手いですしね✌️
私は無理ですヨ野良さんで適性の装備持ってる人待つ方がいいと思いますヨ💦😭謙虚無職💦👱♀️♀
とりあえずきとお嬢様降臨されたし水伝説行きますか❓
水伝説着替えます。
メラ耐性とれたら問題ないですよ✌️後ハグ剣のいなぷー積みで✌️
わーいフレポ満タン🙌🙌今日も全員いけるかな?プラスでフレポさんもできたし喜😊シバさんも来ないかなぁ💦
神龍の武道着無いですヨ💦😭💦😭謙虚無職💦
こんばんは!
当方が耐性スパして回復頑張るとかですかねー✌️
水伝説行きます! なこさん、ぼくは見ちゃいましたよ!隠し事あるでしょ!ヒント ブーメラン
おお寝落ち会長⭐️こんばんは🌇💦👱♀️♀フレポ満タンあとなすちゃん🍆だけです喜😊
海、スパ2で考えてました✌️
えっ🤩隠しごとって❓w
おぉ‼️りっくんよくぞ来た‼️
黄金龍も星神もまだ引いてないので倉庫です💦😭シクシク💦会長⭐️雑コテ見てるんですか?趣味悪いですね笑笑🤣
きとお嬢様‼️よくぞ来た‼️
グラ2スパ2がいいよ!
水龍ブーメランとったんですか❓🤩🤩🤩🍾
グラですね✌️当方は耐性スパですかね‼️
雑談板見たの2回目くらいです!笑 なこさん来た時初めて見て、すごいとこで見るのやめてた。たまたまなこさん心配して見てみたら当たりが出て羨ましいです笑笑
黄金龍使いも🐥星神の円盤🛸もないので使い方わからないですヨ💦👱♀️倉庫です💦
無凸でもマラー2積みしたら魔王いけそうだよ。
じゃ、水厄災立てますね!
⭐️雑コテの話はまぁ笑笑😅
行きます✌️
ほい向かいます💦👱♀️♀フレポ満タンバンザイ🙌🙌
見に行ってみます wwww 雑談コテっていうところですかね❓
僕は海賊3スパ1でクリアしました。
きとお嬢様、マツモトさん、りっくん水伝説フレポ満タンありがとうございました✌️ ちょっと落ちなきゃなので22時過ぎに来れたら来ます✌️
りくりくさん、たまごちゃん、モンハンさん、スタミナごちそうさま。
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳会長⭐️お嬢様サクッと満タンマクド北寺尾🍔ありがとうございます😊お嬢様そろそろお迎えの時間でしたっけ?私も野暮用の時間ですね一旦退散します💦👱♀️デワデワ🙋♀️
いや、行かない方が良いよ。なこむろたんが行く意味が分からない。
一旦解散?また来ますね! たまちゃん、22時寝ないようにね!
あそこの名無しさんの中にここに来たいって言ってる人がいますその方を待ってます名無しさん達にいろいろ言われてますがこの掲示板で私の最初の仲間の人です💦👱♀️♀名無し掲示板の頃私だけコテハンでやってていじめられてた頃からの仲間です💦私が迷惑かけたり裏切ったりした時もずっとまっててくれた人です💦😭
ちと野暮用で離れます💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
こんばんは 魔王頑張ってね~
やっほー♪(*^◯^*)22時来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
きときとさんテンカーおめです㊗️🎉👍
戻りました!きときとさん、テンカーおめです!🥳㊗️ 皆さんとテンカー行きたかったですが、みんなサクッとクリアしちゃうから笑笑 自分は運良く初見クリアでしたが、ギリギリで勝てたので、今度野良してきます!笑笑
りくりくさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
シバさんは水魔王のパラかバトできそうですね! 今度行きましょ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く