スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また間違えた💦 眠すぎますので打ち間違えました💦
あ、はーい( ´ ▽ ` )ノ
WWWWW(^∇^)
はい!行きます!
張ります。
行きます( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃん、たつやさん、ギガテンカーありがとです! たつやさんはテンカー魔王クリア済みでした? もしまだなら、都合良いタイミング教えてくださいね
たつやさん、ミッション取れた?
テンカーギガ伝説ありがとうございました。 魔王鍵出ませんでしたね。 残業です。
ノーデスミッションは無かったね
ミッションとは何のですか?
残業w 職業病ですね👍
たつやさん、リーマン魂が漏れ出て、、、
テンカー魔王はまだ未クリアです。 明日当たり挑戦しようかと
ギガテンカーのだよ
ちょっと止んでましたね。 でも今日はやりこみタイムに入るから楽しみです。
昨日行ったんだっけ? そんな昔のことは記憶にない
大丈夫です。
チラリ💦👱♀️♀
なこむろたんさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ すまんが聖堂行ってお風呂♨️ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
なこむろりんこんばんは!半額菓子パンは美味しかったですか?
なこさんこんばんは。
なこむろりんでわないですが💦👱♀️♀夜食の78円のヨーグルトを食べてますヨ(牧場の朝)
こんばんはースタミナ80でフレポしにのぞきにきましたよ💦👱♀️♀エイサック○○さんで今日は全員バンザイ🙌です喜😊無料テンカーも残してます💦
朝では無いですがウマウマですね✌️
ありゃ🍆なすちゃんが💦👱♀️♀
サクッとテンカー3人で行きましょか!
4521 貼りますね!
牧場の朝を夜食にする無職笑笑😅💦
ありがとうございます。行きます。
ほい向かいます💦👱♀️
りくりくさん値たゃったかな? なこさんはりまちです。
会長寝ましたかね💦👱♀️♀すいません😅
二人野良さんだと私自身無いので水厄災か精霊じゃダメですかね?それなら最悪石込みで突破できると思います💦👱♀️♀無料分もったいないですが💦
水厄災で大丈夫です。
水厄災三発貼りますね私突破狙いでやりますネ💦ちと準備して立てます石ロスしたらごめんなさいです🙇♀️
なこさん水厄災と桜周回ありがとうございました。 夜遅くまでありがとう。
ただいまです💦👱♀️♀エイサックバトマスさん長々とありがとうございます😊水厄災は割と突破しやすいですね💦石ロス無しでいけました喜😊
テンカー行けなくてごめんなさい🙇♀️です🙏💦会長⭐️に明日文句を言いますね笑笑🤣
こんばんは!~のおやすみなさい💤 また明日👋
おやすみなさいです💦👱♀️♀🛌デワデワ🙋♀️お忙しいでしょうがタイミング合う時にはフレポ満タンよろしくです💦高難度攻略は行けませんが💦伝説級フレポならある程度安定してきましたので💦
おやすみなさいです💦👱♀️♀また明日zzzz🛌
あ、たつやさん、なこさんごめんなさい🙇♂️ 寝落ちしましたね。。。おやすみなさい💤
おはようございます☀今週も頑張っていきましょう✌️ 今日は昼も降臨できそうなので覗けたらカキコしますねー✌️1日頑張りましょう✌️
おはよーございます! きときとさんも水魔王行きましょ!たまちゃんスパ強いです✌️ 自分もたまにはバトやりたいので、鍵集めがんばります!
おはようございます! 水魔王はバトなら出来るがパラはできないよ😢
きとさんバトですよ!👍 たつやさんもバトできますね!
おはようございます🎵 テンカー魔王倒せました。魔王討伐27になりました。
たつやさん テンカークリアおめでとうございます㊗️
おサボりカキコのみ✌️ 昨夜は22時に降臨すると書いておきながらすっぽかしてます💦😂すみません🙏酔っ払いすぎ寝落ちです💦 スキルも取り出して無いので水魔王行けるように準備しておきます✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く