スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分は喫煙したことないです。 ということで、テンカー無料でも行きません?
暇❓
おお⭐️こんばんわフレポ満タンいけますかねスタミナ82💦👱♀️♀
顔写真は絶対に載せないでくださいね笑
テンカー無料いきますよ!
おとと、気をつけます💦👱♀️♀
君は爽やか青年だろうってのは想定してますよ🤩
支援枠で入ります〜💦👱♀️♀ちとお待ちを〜
準備します✌️
ありがとです!見事に雑談ぶったぎってごめんなさい笑 はりまちしてまーす!
今引いた無料福引で水龍のブメ出たんですが wwww wwww なすちゃんクリアできるかもです😂
マツモトさん、りっくんフレポ満タンありがとうございます
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳会長⭐️サクッとありがとうございます😊私まだ無料分あるんですが💦😅スタコジになってしまいました💦サーセン🙇♀️🙏
えー!?すげぇ笑 これなら楽チンですね! 引き強い!なすちゃんと一緒に行きましょ!
おおオメオメです抜き出して星人円盤に入れたらヒヤドマータ防げますネ💦👱♀️♀
テンカーありがとでした!ご飯食べるので落ちます!
はーい🙋♀️ありがとうございます😊またよろしくです今日はエイサック○○さん以外全員できました喜😊エイサック○○さんきてれば夜またのぞきにきますよ〜💦
水龍の翼抜き出したら呪文耐性上がるのでクリアしやすくなりますね✌️
唯一の役割ルビス短剣ゴミがになりました笑笑👱♀️♀スパスタ枠はたまちゃん🍳に任せますヨ笑笑😅あ、ブレス呪文物理全部耐性求められる相手の時は出番あるかもですネ😅
抜き出しますので後で行きましょう✌️
風厄災付き合ってもらいますよ✌️
自身無いですが一応参加はします💦ちと早いですがあっち行って来ますね💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️宣伝してきます笑笑😅
円盤🛸1凸セイジン雫、水龍の翼 、マラー、黄金の使いで行きます✌️
22時に来ますので水魔王リベ頑張りましょう✌️
22時ね、りょ!
そうそう、野良さん入れるとき、たまちゃんも水魔王クリアバッジ付けてくれると嬉しいです!装備良い野良さん抜け防止w
なすちゃんはマジバリいらないね! あとは祈りをどんどん使って会心すれば、闘神上で会心30%アップだから強いと思う!
たまちゃんの言うように、ご新規さんもだけだけど、ももこさん、りょうさん、あすかさん、でいじさん、えめちん、クロさんとも沢山遊びたいね!ももこさん、クロさんは声掛けたらたまに来てくれそうだけどね👍
では落ちます!
こんばんは。 仕事終わって家に帰るところです。 23時までには顔出したいですので時間が会いましたら よろしくお願いします🎵
たつやさんこんばんは!タイミング合えばよろしくです✌️
きときとさーんW(`0`)W 周回しましょ!
きとさん、テンカー魔王はいつ行きます?いつでも良いのでよろしくです!がんばりますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ちゅーことで待機(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんばんは❗思ったより早く家に帰れました。
おおー!たつやさん🙋♂️ 22時に集合つった人が寝落ちしとるっぽいので、遊びに行きましょ!水厄災行きます?
やっほー♪(*^◯^*) まるベリさん談話で盛り上がってたのね〜 鍵はクリアもしたいけど遊ぶのに使う派 見学、お試し、サプライズ仕掛けるかも(^∇^) 敷居が高いのは苦手、よく間違うしね〜( ̄▽ ̄);; レディの年齢を詮索するなんて失礼ですぽ
どーだv(^_^v)♪
あ、たつやさん、りくりくさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃんおかえりー!たまちゃんとまた水魔王行きましょう!
水厄災
水厄災立てますね!
はーい( ´ ▽ ` )ノ
行きます。
りくりくさん、たつやさん 水のdeフレポありがと\(^o^)/ 鍵出ないタイムだね〜( ̄▽ ̄);;
りくりくさん、なすちゃさん 水の厄際周回ありがとうございます。 チケット集めなくては。
なすちゃん、たつやさん、水厄災ありがとです! ソファで横になっならねみなすな
あ、メチャクチャ眠いです、のでもじまちかぇましな
テンカーギガ伝説1回張りたいけど、いいですか?
すでに呂律が、、、 聖堂行ってε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く