スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では私も落ちます おやすみなさい(@^^)/~~~
ガチャしまくれる( ´゚д゚)
今日もありがとうございましたヽ(o´3`o)ノ テンカー盾意外とカッコいい‼️ って、ポルポルさんしてるの見て思ったので 私もしよー✨ おやすみでーすヾ(゚ー^*)
寝る前の独り言。その二。 いったい何の準備金なんだろう😨 生真面目な東北人としてどーゆーツッコミを入れたら良いのだろうか😥 冗談はさて置き本題はゾーマ。 自分が大好きなドラクエ3のラスボスである。当時SFC版でプレイしていたのだが何と言ってもあのゾーマ戦のBGM「勇者の挑戦」は忘れられない。
幼心に染み付いたその曲は大人になった今でも1番好きな曲であり今だに柔道の大会になるとその曲を聴いてモチベーションを高めているほどである。もちろん星ドラやっていてもゾーマ戦だけは音量を上げて気合い入れて戦っている。ドラクエ3でも星ドラの魔王ゾーマも自分が初めて出た柔道の大会でも初戦は負け。今日はそんなほろ苦い思い出と共に戦ってました。
こんばんは(*^.^*)
壁|∀・)チラッ おばんです。水の厄災でもどーですか?
おばんです(*^.^*) 厄災🆗です👌 もう行けますよ(^_^)v
建て待ちします。
行きます❗
こあぴょん、ポルポルさん おばんですです~(*´∀`)ノ ダイブ成功(=゚ω゚=)
水の厄災お疲れ様でした。パルナスさん。ナイスダイブです😊
厄災ありがとうございました😊 今日の魔王はどこに行きますか? 下から順番だとゲマになりますが ゾーマのギガにしますか?😊
水の厄災ありがとうございました♪ 水竜ハンマーのあれ、やっぱスゲーですね😅
私はピサロノーデスがありまーす😅
すみません💦今日はちょっと眠いのでこれで落ちます💦明日ゾーマギガ伝行きます!
あっ❗ごめんなさい💦 じゃあイケメンピサロのノーデスに しましょうか😊
はい、ありがとうございましたヽ(o´3`o)ノ おやすみでーす✨
パルナスさん 2人でも行きましょうか?😊
ポルポルさん おやすみなさい(@^^)/~~~
明日でもゾーマギガの後で! 厄災あと2回建てれるので行きましょ(^o^)
厄災、了解です 私もうスタミナないです💦 ごちになります
部屋開いてるタイミングに(*´∀`)ノ
全然オケーイよ(*´∀`)ノ
建てますー😊
行きます❗
こあぴょん、付き合ってくれてありがとう🎵 最後に鍵出てラッキー😆💕
厄災ごちそうさまでした\(^-^)/
じゃあ明日は ギガゾーマとイケメンピサロに 行きましょうね(^_^)v ではでは、おやすみなさい(@^^)/~~~
ほんじゃぁ、私もこれにて落ちます‼️ 今日はちと遅くなったので焦ったけど、うまく合流出来て良かった♪ おやすみでーす( ≧∀≦)ノ
こんばんは(*^.^*)
こあぴょん、こんばんはヾ(゚ー^*) ポルポルさん待ってる間水の精霊行かない? 私超級、伝説級と連続で建てます_(^^;)ゞ
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) 水、了解です(^_^)v
では建てて待ってます(=゚ω゚=)
行きます❗
風さんお付き合いありがとう(*´∀`)ノ
水、ありがとうございました\(^-^)/ 待機しますね🎵
10分ほど落ちます💦
[壁]д・)チラッ おばんです。あと少しでインできそうです。いきなりギガゾーマ行きたいです。
おばんです(*^.^*) ギガゾーマ、了解です 準備してきます💨💨
黄爪バトで準備しました 待機します🎵
戻りました! ギガゾーマ、同じく黄爪バトで準備してます😊 私ゾーマのギガ鍵無いのでゴチになります❗
パルナスさん イケメンピサロの盾は完凸ですか?
おばんです。黄槌バトで準備してきます。
1凸です😅
ちゃう、2凸です😅
了解です😊 じゃあピサロは3回は行きましょう🎵
お待たせして申し訳ないです💦 ゾーマギガ伝建て待ちします。
鍵は7本あるので、2回建てます! ノーデス出来れば2回で…
行きます❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎ですヾ(゚ー^*) マルチ部屋番号【5945】