スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
向かいます(゜)))<< よろしくお願いします❗
こんばんは♪お久しぶりです~。 見事にダイブ失敗しちゃいました(笑) ( ˘-з-)
サムライさん お久しぶりです\(^_^)/ 今からピサロ魔王行くんですが ご一緒にいかがですか?😊
一発でノーデス達成ありがとうございました😊なんか思ってたよりあっさりといけましたね。 やはり何回聞いても勇者の挑戦は素晴らしい!
サムライさん、お久しぶりです🎵 いらっしゃいませ~( ≧∀≦)ノ
おばんです。お久しぶりです!
ギガゾーマお疲れ様でした 次はピサロですね 準備してきます 黄爪バトでいきます🎵
ポルポルさん、ギガゾーマ連れて行ってくれてありがとうございましたヽ(o´3`o)ノ 私には手に入らない貴重な鍵で有難いです🎵
ピサロくん、かなり久しぶりですが( ̄▽ ̄;) バトパラですか??
バト? バトスパラかな? グラ×2スパパラとかと思ってたけど🤔
バトパラにしなくても クリアできると思ってるんですが…(^_^;) バトパラにしましょうか?😊
編成は任せますよ~♪ (。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ バトスパラならパラやります。
とりあえずみかわしグラで準備してきました。ノーデス逃したらバトパラ編成でお願いします💦
ごめんなさい、ちょっと書き込みに時間かかり過ぎるのでスマホ再起動します😥
整理しましょう サムライさんがパラ ポルポルさんがグラ パルナスさんは?
承知♪ みかわしドキドキで自分も準備してみます。
あら!! これ取り消し(笑)
1回目は、スパパラとグラ✖️2に しましょうか😊 パルナスさん スパとグラどっちがいいですか? サムライさん、パラお願いします
はい♪ 準備してきます。 ∠( ˙-˙ )/
戻りました! すみません、皆さん混乱させて 耐性装備のグラスパパラで行ってみていいですか?
私とポルポルさんグラ こあぴょんスパ、サムライさんパラでお願い出来たら‼️
了解です ちょっと待ってくださいね スパ準備してきます💨💨
お待たせしました
みかわしグラで準備できました。それにしてもサムライさんと魔王行くの久しぶりで今から気合い入ってます!楽しみ過ぎる!
草、雫、石、ピオリミン持ちました。 開幕こあぴょんにピオリミン投げます(^.^)
楽しみっす♪ パラとかやらんけドキドキです(笑) (´>∀<`)ゝ
みかわしではなく耐性。
ありがとう😊 私もピオリミン自投します
マヌーハ持ってま!
す!
とりあえず建て待ちします。みんな来てくれるかなぁ?
いいとも🎵
もりた~♪
ほえ? 私が建てるのに~! ポルポルさん申し訳無いです( ´Д`)
とりあえず行くべ(゜)))<<
楽勝でしたね💦ありがとうございました😊
イケメン撲滅。 ありがとうございました♪ 久々の魔王級楽しかったです!! (。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
ピサロ魔王ありがとうございました(^-^)/ やっぱ楽勝でしたね(^_^)v
ヒドラでフレポ埋めますか?😊
ピサロノーデスミッションに協力してくれて皆さんありがとうございましたヽ(o´3`o)ノ おかげで無事ノーデス&盾完凸達成出来ました( ≧∀≦)ノ ポルポルさん、1回目建ててくれてありがとうございました‼️
鍵はまだ7本もあるのでご心配無く。
イケメン撲滅www確かに😊
ヒドラ行けます(^3^)/
ヒドラ建てます 待ってますね🎵
行きます~♪
向かいます(゜)))<<
ギガゾーマ、イケメンピサロ、ヒドラ たくさんありがとうございましたm(_ _)m
う~楽しかった~♪ 遊んでくれてありがとうございました!! (´>∀<`)ゝ また乗り込みまーす(笑)
ヒドラありがとうございました😊 無意味な道具のかけあいやスタンプ合戦楽しかったです。サムライさん雫は太っ腹過ぎる!
ヒドラちゃんありがとうございました♪ 今日はどれも思い通りに勝てて、良い気分で寝れます:*(〃∇〃人)*:
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎ですヾ(゚ー^*) マルチ部屋番号【5945】