スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日もありがとうございましたヽ(o´3`o)ノ 装備考え直してみます(=゚ω゚=) では、おやすみなさいです(*´∀`)ノ
だめだ 全然書き込めない(ToT) 落ちますね おやすみなさい(@^^)/~~~
すみません。ヒドラ建てます。それで今日の埋まると思います。パルナスさんとまだです。
やっぱ取り下げ。おやすみです💤
あ、ポルポルさんすみません(^_^;))) レオダーマで埋めときますね~😊
壁|∀・)チラッ 今日は遅くなりそうです。参加できるか微妙です💦
サクッと書き込めるみたいですね😊
こんばんは(*^.^*) (・д・ = ・д・)キョロキョロ 誰もいない…(ToT) 21時30分に、もっかい来ます(^-^)/
うーん… お忙しいみたいですね また明日お願いします(^-^)/ 落ちます
ちょっと今日は疲れてて、知らぬ間に寝てしまってました_(^^;)ゞ 明日はだいじょぶだと思うので、よろしくお願いしまーす❗
あ、昨日はポルポルさんとだけ埋まってないと思ってたら、こあぴょんともまだやったんね💦 今ログインして気付いたよ、、ごめんね😥 今からレオダーマやってきまーす(゜)))<<
こんばんは(*^.^*) 今日は遊べるかな😊 20時30分に来ます(^-^)/
んー… 時間が合わないですね(ToT) 21時に、もっかい来ます(^-^)/
こあぴょんこんばんはヾ(゚ー^*) 水の厄災行きませんか?
あっ、ニアミス(ToT) 21時に私も来ます!
到着~(^3^)/
戻ってきました🎵 待機します 水の準備🆗です(^_^)v
では早速建てますね~ヽ(o´3`o)ノ
行きます❗ 私も建てます😊
[甲羅]ω・)チラッ おばんです。出遅れた💦
ダイブです❗
お疲れ様でした(*´∀`)ノ 厄災は早くていいね~♪
厄災ありがとうございました😊サクッと終わるからいいですね。鍵も落ちたし😊
厄災お疲れ様でした😊 ポロポロ鍵落ちましたね(^-^)/ このあと、どこか行きますか?😊
私はデスタかゲマのノーデスかな? 他あればそこでも!
ムドーのギガ伝どーですか?ノーデス狙いです。
うふふ(*^_^*) どっちにしますか?😊
行きましょう♪
ムドーのギガ伝ですね 準備してきます💨💨
すみません💦お願いします。ムドーのギガ伝ノーデス狙い。もしかしたら人こないかもしれませんが💦
海賊黄槌で準備しました! たたスト、とつうた積みました。
黄ハンマー海賊で準備しました🎵
どっちも積んでません💦 竜巻は積みました
スパさんならどこでも結構来てくれそうです🎵
海賊ピオリム積みです。では建て待ちします。
行きます❗
すみません~(ToT) 通信落ちました。 再起動しましたが戻れません( 。゚Д゚。)
もう一回建てます!
行きます❗
行きます( 。゚Д゚。)
わ~ん( >Д<;) さっきと全く同じです~ wifi環境下で電波良好ですが… ほんとにすみません😣💦⤵️
私鍵1本あるので私が建てます! ただ今日はなんかおかしいので怖いです😥
通信状態の調子が悪いみたいですね💦
二回も通信落ちやったら 今日はやめといた方がいいかもですね 私も鍵持ってますが… 私が建てましょうか?
こあくまさん。ありがとうございました😊
ポルポルさん、貴重な鍵をほんとにすみません😣💦⤵️
いや、まだ二本持ってるし、さっきのでノーデスできたので大丈夫なんですがパルナスさんの通信状態のほうが気になりますよ💦
厄災の時はなんともなかったのに、、 原因がわかりません💦
たぶん簡単にクリアできます 私が建てますので来てください(^-^)/
行きます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎ですヾ(゚ー^*) マルチ部屋番号【5945】