スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
恐い… あと1回だけ、チャレンジしてみます😣
すみません💦 4Pはスパスタやったのに 海賊で行ってしまいました(ToT) パークリできて良かったです\(^_^)/
良かったー( 。゚Д゚。) 3度めの正直… ポルポルさん、こあぴょん ほんとにごめんなさいねm(__)m そしてノーデスクリアありがとうございました!
ムドーありがとうございました😊 ではまたよろしくお願いします💤
明日、時間が合えばムドー魔王ご一緒してください 盾完凸狙いです ヨロシクです では落ちます おやすみなさい(@^^)/~~~
じゃあ私も落ちますね~(^.^) おやすみなさいでーす(*´∀`)ノ
まおームドーの準備して、21時に来ますね😉
こんばんは(*^.^*) ムドー魔王、黄ハンマーのパラで準備してます 待機します🎵
こあぴょん、こんばんはヾ(゚ー^*) 海賊黄槌で準備しました❗ 待機しますね🎵
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) ポルポルさんも海賊だろうと予測して 二刀流でスパパラできるように しています🎵
私もこあぴょんがスパとパラするのじゃないかと思ってたー♪
盾完凸まで4回お付き合いくださいませ😊
私も盾完凸とノーデス狙いがあるので建てます❗ あっ! 私もスパの準備もしときます💨
遅くなりました💦予想通り海賊で準備してきました。
ちなみに自分のスパは魔王では無理です💦
おばんです(*^.^*) では1回目は二刀流でいきます 無理そうやったら2回目からはスパ待ちしますね
建てます🎵
私が建てる場合一応スパ準備したけど、私は2刀流の自信は無いので出来るだけ野良待ちしますね😅 もしこあぴょんの2刀流が上手くいって、鍵も余裕あるよってならもうこあぴょんにお任せしますし❗ 私は又ぼちぼちノーデス狙います(*^-^)
向かいます(*´∀`)ノ
ムドーごときがクリアできない 編成が間違ってるのかなぁ⤵️⤵️⤵️
悔しいいーーっ! スパパラやめませんか?
どの編成がいいですか?
あれれ…ちょっとなんかうーんだね😅 きっと舐めすぎてるんだろね💦
以前行った時は海賊、スパ、賢者でクリアしてます。
よく覚えてはりますね😲 誰がどの職業をしますか?
正直舐めてました💦
私もなめてました😅
昔の動画見てきたのですがこあくまさんがイオナズン2積みの賢者。自分がさっきのスパ。れいちぇるさんが天空海賊で野良さんが賢者でしたね。
私が賢者なんですね ちょっと準備してきます💨💨
私はこのまま海賊でいいんですかね?
それか耐性スパでルビ扇にひかり舞つみましょか?
耐性スパできますか?自分が天空海賊やります。降臨欲しい場面があるので💦
準備できました
わかりました(^.^) 天空海賊がベターですね!
賢者待ちでいいんですか?
賢者か海賊ですね。今度は自分が建てます。今みたら鍵が10本もありました。
準備出来ました(^.^)
建て待ちしてます。
クリアありがとうございました(^-^)/ この編成が安定してましたね また、いつでもいいので、あと3回お願いします
なんとか勝てましたね💦やっぱ賢者の方が良いですね😊
お疲れ様でしたヽ(o´3`o)ノ バフかけ怠らず丁寧にやらなあかんって事ですね😅
自分も賢者できるように頑張ります💦
なめたらあかんって事ですね サクッと水の厄災行って フレポ埋めますか?
スタミナ溢れてるので、厄災建てますが時間どうでしょかね?
私は行けます
ちょっと準備してきます。
建てて待ってますね~😊
行きます❗
厄災ありがとうございました 職業神とかまだやってないので これにて落ちます 明日から新イベくるみたいなので またヨロシクお願いします では、おやすみなさい(@^^)/~~~
厄災ありがとうございました😊ムドー。そしてダイ大イベよろしくお願いします。 ではおやすみです💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎ですヾ(゚ー^*) マルチ部屋番号【5945】