スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
厄災でフレポありがとうございました♪ 明日からダイイベだね😊 前の時はまだ伝説級いけなくて魔王鍵もほぼ持ってなかったので、嬉しいです! 鍵ゲットしたら付き合って下さいね🎵 ではおやすみなさい✨
こんばんは(*^.^*) 竜騎衆行きたいです 超級からになりますがミッションは 終わってます ヨロシクお願いします(^-^)/
壁|∀・)チラッおばんです。竜騎衆、自分も超級からです。終わったらイマジン行きたいです。
こんばんはヾ(゚ー^*) 竜騎衆、マルチ手付かずです💦 準備金してきまーす💨
おばんです。準備金なんか悪いですね〜💦
また1億もらえるの😲 ありがとう❤️
なぜ準備金が最初の候補に出てくるのじゃ…😱
ぼちぼち準備できたかな? 建てて待ってますね(^-^)/
鬼門のデイン系💨 ショボいですがごめんなさい💦
お疲れ様でした。なんか今日は通信状態が悪くて失礼しました💦
メンテナンスがあったからなのか 通信状態悪いですね😅 テンション下がります(ToT)
竜騎衆、全部クリアありがとうです😍 朝から普通のクエスト?のソロの方、取りこぼしやらやっていてマルチ手付かずでした😅
イマジン行きますか?😊
ポルポルさんイマジンて言ってはったけど、私知識ゼロだし装備的に行けるかどうかもわかんないのですみません😣💦⤵️
自分も初見ですよ💦バトスパラ編成でいつもの扇スパお願いしたいです。
今日はなぜか通信状態が悪いのでまた明日にでもお願いします💦すみません💦
明日に延期、了解です イマジン戦、私はルビ扇パラですか?😊
魔王60バッジが今の目標です。コラボ?魔王FFとかロト紋とか、ダイ大。それらの魔王も討伐対象になったようです。
ちょっとだけ時間下さいね💦 流れ全くわかってないので、、攻略見てきますね!
あ、りょうかいです! 予習しておきますので、よろしくお願いします!
パルナスさーん イマジンは明日ですよぉ~
そうですね。とりあえず扇パラで😄ちなみに自分は杖パラやってみます。
すみません💦明日でお願いします💦
了解しました 予習しておきます では落ちます また明日お願いします(^-^)/ おやすみなさい(@^^)/~~~
よろしくお願いします😆 ではまた💤
おぉー、そうなんですね❗ 私は今魔王何人?倒してるんだろ? とりあえず、ダイ関係はヒュンケルとヴェルザーだけなぜか鍵1本づつ持ってて、ヒュンケルだけクリアしました。 ポルポルさんとこあぴょんにも手伝ってもらった覚えがあります😄 これを機に他も挑戦したいです❗
メニューの戦いの記録から確認できますよとりあえず全魔王討伐を目標に頑張りましょう!コラボ魔王の鍵も結構持ってるので全て行きましょう。 ではおやすみです💤
今見てきたら魔王37でした~ じゃあ私は40バッジ狙いで行きますヽ(o´3`o)ノ 今日もありがとうございました♪ おやすみなさい✨
|ω・`)コソ 今日はちょっと遅くなるかもしれません💦イマジンは杖パラで準備しておきます。
私も早くて21時半頃になると思いますが、ルビ扇スパで準備してきます💨 めちゃドキドキですがよろしくお願いします♪
こんばんは(*^.^*) お二人とも遅くなるようなので 22時前に来ます(^-^)/ イマジンは、私も杖パラにしますm(_ _)m
到着🎵 待機します(^-^)/
おばんですです~(*´∀`)ノ 石、葉っぱ、果実、雫持ちました❗
雫、石、スクルトン、ピオリミン持ちます
待ってる間、どっか行きますか?
竜騎衆でも行く?
そうしよう🎵 1回ずつ建てて戻ってこようか😊
建てて待ってるね🎵
オッケイ♪ 建てて待ってるね~
二人とも建てて待ってたみたいですね😅
こあぴょんポルポルさんまだやから続けて行こうか😄
了解です 建てて待ってます
あっ、ごめんなさい💦 気付いてなかった😱
行きます❗
おばんです。今頃来ました。時間も時間なのでイマジンは明日いきますか💦
ポルポルさんおばんです(^3^)/
こあぴょんチケット集めありがとう🎵
おばんです(*^.^*) 準備はできてますよ🎵
パルナスさんは 時間大丈夫ですか? 私は明日休みなので 時間は大丈夫です😊
ちょっと眠たくなってはいるけどまだだいじょぶです😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎ですヾ(゚ー^*) マルチ部屋番号【5945】