スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
未クリア魔王がちょびちょび減ってきてます♪ 感謝感謝です!! (´>∀<`)ゝ 嬉しっ!!
はっ!!!準備金してきます。
竜騎衆建てて待ってますね🎵 ヨロシクです(^-^)/
準備して向かいまーす♪
爆笑
サムライさんなら楽勝で全魔王討伐できるのにいつも付き合ってくれてありがとうございます😊
( ;゚皿゚)ノシ
向かいます(゜)))<<
竜騎衆お疲れ様でした😊 楽しかったですね~(*^-^)
ありがとうございました😊スタンプ合戦で楽しく周回できました。
皆様、フレポありがとうございましたm(_ _)m 魔王倒せるとテンション上がりますね🎵 サムライさん来てくださって ありがとうございました(^-^)/
いや~楽しかったです♪ 【はっ!!】スタンプGETせねば!! 今日もありがと~ございました。 また遊んでくださいっ!! (´>∀<`)ゝ
ではこれにて落ちます またヨロシクお願いしますm(_ _)m ポルポルさん 次の魔王決めておいてくださいね(^-^)/ おやすみなさい(@^^)/~~~
それでは明日はめちゃ早起きなのでこれで離れますね~ サムライさん来て下さったおかげでイマジン倒せました! ありがとうございました♪ おやすみなさいでーす(*´∀`)ノ
はっ!!!ではまたよろしくお願いします。 今日は良い気分で寝れそうです💤
自分も落ちます~♪ 皆様、ありがとうございましたっ!! 人気のない魔王をやる時は喜んで飛び込みます(笑) とりあえず伝説級で死なないように頑張ります。 では、おやすみなさ~い♪
|ω・`)コソ イマジンの次は4魔王考えてましたが時期が時期だけになかなか人が来てくれないので💦ダイ大の魔王行きたいです😊バランと真バーンのコスプレ集めや盾完凸目的で鬼バーンとヴェルザー。まずはハドラーで肩慣らし。ダイ大イベ終わる頃には竜騎衆倒したいですね。あくまでも希望です💦
こんばんは。 4魔王は、ほろ酔いには無理そうでした(笑) ダイ大の魔王は、やったことないやつもあり…… とりあえずスレ覗き魔化しますw
おばんです(*^.^*) ダイの魔王達をやっつけましょう🎵 一応ハドラーの準備してきます💨💨
サムライさん、こんばんは(*^.^*) 今日も来てくださって嬉しいです(^-^)/ ちょっと準備してきます💨💨
こんばんは♪ ハドラーは、1回ボコられた経験しかないっす(笑) とりあえず攻略読んできます!! (。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
攻略読んだら頭グルグルしてきました。 どんな編成が良いのか…… 外の空気すってきます!! (((;°▽°))
うふふ(*^_^*) スパパラ・海賊✖️2かなって思ってます パラで準備しました🎵
ハドラーの編成どうしますか? とりあえず杖パラで準備しました
おばんです~(*´∀`)ノ おぉ~、ハドラー攻略読んできます❗
壁|∀・)チラッ おばんです。サムライさんが出現してる(^ ^)
スパか海賊ですね。 もっかい読んできます(笑) ( ´;゚;∀;゚;)
あわわ…… みんな居る……… ( ´;゚;∀;゚;)
多分1人回復役がいたら普通に勝てると思いますがノーデス狙いでスパパラ編成で行ってみますか。海賊で準備してきます。
サムライさん、大丈夫ですよ 私でもクリアしてるんですから サムライさんがいれば瞬殺です\(^o^)/
焦らなくても大丈夫ですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
本当にお茶目な方ですね(//∇//)
いやいや、ガチでボコられました!! ( ´;゚;∀;゚;) とりあえず攻略の海賊装備で準備します。
サムライさん、海賊でお願いします(^-^)/
パルナスさん、スパお願いします(^-^)/
海賊で準備できました。テルマエロマエ見ながら待機します♨️
カタカナ駄目!! 頭グルグルなる(笑) うーん、ドキドキする♪
すみません、ちょっと電話かかってきまして💦 今からマッハでスパ準備します~ 円盤にしますね~
ポルポルさん 食べ物どうしますか? スラめんセットか?バラか?
間違えた😱 スラまんです😅
緑はバイキでOKなとかな? とりあえずポルポルさんの真似するけん(笑) (灬´ิω´ิ灬)
スラマンセットで行きましょう!
とりあえず天空剣でピオリム積んどきました。たた歌も積んでます。
了解です 休んだら詰むので エンデの上を着ていきます
私もエンデ着ました! 準備出来ました❗
とりあえず酔っ払いはバイキやって殴ります(笑) ∠( ˙-˙ )/
では建てますね ヨロシクです🎵
今日は土曜日ですからねぇ〜日曜日じゃないから休まないと思います。
酔拳www
はっ!!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎ですヾ(゚ー^*) マルチ部屋番号【5945】