スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
向かいます!
はっ!!(笑)
こあくまさん!兜装備し忘れてますよ💦
すみません💦 もう一度建て直しますm(_ _)m
おぉ~(゚Д゚)!!
はっ!!!
ハドラークリアありがとうございました(*^_^*) 危うく兜無しで行くとこでした💦 ポルポルさん、ありがとうございます🙏
少しなめてましたがけっこう強かったですね💦 ありがとうございました😊今日のサムライさん、運が悪かったっスね💦
ハドラー、初対戦初クリアでした❗ 皆さんありがとう(#^.^#)
またまた未クリア減♪♪ ありがたや~です!! (。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 魔王は、やっぱ楽しいですねーっ♪
いえいえ、たまたまですよ💦実はかなり前の話なんですが以前サムライさんとイケメンピサロに行った時盾装備するの忘れた時あるんですよ💦
竜騎衆行きますか?😊
えつ?まさか魔王ですか?
(笑) 懐かしいww
行きましょー(*´∀`)ノ
ごめんなさい💦 伝説周回です😅
初対戦フルボッコでした(笑) うん、これも懐かしいw
竜騎衆伝説建てて待ってますね🎵
時間大丈夫でしたらついでに鬼バーン行きませんか?
取り下げ。竜騎衆準備してきます。
ゆきます♪♪
行きます!
ありがとうございました😊サムライさんの竜陣撃とかめっちゃ強いっスね💦それにしてもなかなか鍵が落ちない💦
このコメント見てませんでした 明日、時間が合えば鬼バーンご一緒してください(^-^)/
竜騎衆お疲れ様でした 鍵全然落ちないですね😅
むふふっ!! 昨日、1日無料でぶち当てました(笑) ( 灬˙罒˙灬 ) 今日も楽しませてもらって感謝っす。
お疲れ様でしたヽ(o´3`o)ノ 今日も楽しかったですね🎵 ほんとに鍵落ちませんね~( -д-)
うらやま~
えーっ!? すごかね~! !!( ; ロ)゚ ゚
ではでは、これにて落ちます ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(@^^)/~~~
このヒキを星神ガチャで発揮したかった………(笑)。 (´°Д°`)
自分も落ちまーす。 今日もありがとうございました♪♪ 調子に乗ったら明日も出現します(笑) (。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
私は落ちまーす(*´∀`)ノ バーン、予習しておきまっす😉 おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
うとうとしてた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 炊き出しで当たるとは!あまりにも悔しいので今日はこのままふて寝します💤
明日時間合ったら鬼バーンよろしくお願いします😊盾完凸が目的なので気軽に参戦してください。ちなみに黄斧グラで行きます。
こんばんは(*^.^*)
鬼バーン 私もグラ黄斧にします 準備してきます💨💨
準備できました ちょこちょこスレ見ます(^-^)/
こんばんは(*´∀`)ノ 鬼バーン、グラ4人ですか? 私はまものが良いのかな? ちょっとわからないので、指示下さい~ 21時頃にインしまーす♪
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) 私は、パルナスさんはルビ弓のマモかなって 思います ポルポルさんのお考えも聞いてくださいね(^-^)/
戻ってきました(^-^)/ 待機します🎵
こあぴょんありがとう😊 一応まもで準備してきますが、ポルポルさん違う考えやったら言って下さいね~
こんばんは。 今日も参加させてくださーい♪ 調子に乗ってます(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧!! グラで準備します。
おばんです。インします。今日は久しぶりにスケートに行ってきたんですがリアルで転倒しまくりでなかなか楽しかったです。鬼バーンは転倒耐性必要無くて良かった💦
サムライさん、こんばんは(*^.^*) 今から呼びに行こうと思ってました😁
とりあえずまも弓で行ってみますか?ダメだと思ったら黄槌グラあたりでお願いします😊
うおっ!昨日に引き続きサムライさんだぁ😊 まんずよろしく頼むっス!
ポルポルさん、おばんです(*^.^*)
コンボキャノンお願いします(^-^)/
ポルポルさんには柔道着が似合うよ(笑) 呼ばれる前に来ちゃいました(笑) 待機します♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎ですヾ(゚ー^*) マルチ部屋番号【5945】