スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おぉ!! スパパラやったことないけ興味あり(笑)
イケメンは撲滅すべし!23時すぎましたがどうしても倒したくなりました!
私、パラしてみます 準備してきます💨💨
がんばろーーっ!! ∠( ˙-˙ )/
スパパラはやった事無いですが自分はまたグラで行きます。
じゃぁスパパラ用のスパに着替えてきます(゜)))<<
はっ!!!
パラが第3の目で休みになったら 全滅かも😱 でも1回やってみましょう🎵 建てて待ってますね
行きます!
うん、その時は仲良く棺桶いきましょ~!! (。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
行きます!
すみません もっかい建てます
真バーン、クリアありがとうございましたm(_ _)m 装備がまだ完凸になってないので 頭と鎧上出て嬉しかったです\(^_^)/
スパパラでは初攻略でした。ありがとうございました😊すみません💦今日はもう寝ますね💤 またよろしくお願いします。
イケメン撲滅♪ 楽しかったです!! また遊んでください~ね。 (´>∀<`)ゝ 目がショパショパしてきたので落ちますね(笑) 皆様、ありがとうございました。
わーん、ありがとう(*^.^*) ちょっと私勘違いしてたみたい💦 やっと今のでわかった😅 えらい足引っ張りでごめんなさいでした💦
私も落ちます おやすみなさい(@^^)/~~~
今日も2つも魔王倒せて有難いです✨ 皆さんありがとう! ではおやすみなさいでーす(*´∀`)ノ
こんにちは(^.^) 昨日書き忘れました~ 今日は今から会議~懇親会~2次回…で たぶん遅くなるのでおやすみしますね。 又明日よろしくお願いしまーす(*´∀`)ノ
こんばんは(*^.^*) 私もお休みしますm(_ _)m また明日お願いしますm(_ _)m
こんばんは(*^.^*) ちょっと早いかな😅 今から遊べます✌️ ちょこちょこスレ見ます🎵
おばんです。21時くらいからインできます。 挑戦状のやつまったくやってないのでお付き合いいただければと思います。
おばんです(*^.^*) 挑戦状、了解です ムチで準備して21時に戻ってきますね(^-^)/
こんばんは(^3^)/ 21時挑戦状ですね~🎵
到着🎵 待機します😊
続いて到着~ 待機します(゚ω゚)
お待たせしました。挑戦状最初からですがお願いします💦建て待ちします。
行きます❗
向かいます(*´∀`)ノ
あ、ポルポルさん 私全部ゲストでクリアしたので、伝説建て返し出来ません💦
協力ありがとうございました😊あっさり終わって良かったです😊
挑戦状お疲れ様でした(^-^) 次はどこに行きますか?😊
周回するうまみがないので協力してくれただけで感謝です😊
書き込みできない💦
できた!竜騎衆でフレポ埋めでもどーですか?
えっ?そうなんですか?
準備してきますね(^3^)/
竜騎衆、了解です ロッカーから着替えきます💨
準備オッケーです
建て待ちします。ごゆっくり。 出陣する!!
ハッ !!!
はっι(`ロ´)ノ
竜騎衆、お疲れ様でした 鍵落ちない(ToT)
ありがとうございました😊 それにしても鍵おちませんねぇ⤵️
お疲れ様でしたヽ(o´3`o)ノ
この鍵は超貴重ですね(^_^;)))
こんなに落ちないのはイッド以来ですよ💦
では今日はこれで落ちますね💤 またよろしくお願いします😊
ちょっとひどすぎですよね( ・ε・)
私も今日は寝不足なので、、 早めに寝ます( ・д⊂ヽ゛ おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎ですヾ(゚ー^*) マルチ部屋番号【5945】