スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こあぴょん、ヴェルザーありがとー🎵 15回迄達成できた!
はーい、又明日ね(*´∀`)ノ 魔王のヴェルザーとバラン、行きたいって思ってます~ ただ、どの編成が良くて、私がどの職で行くのがいいのかが… ちょっとまだ攻略さらっと見ただけで良くわかんなくて💦 もうちょいちゃんと考えてからお願いしまーす!
[壁]д・)チラッ おばんです。あと少しでインできそうです。ヴェルザー超級からですが💦
ポルポルさんは今日も忙しかなー? もうしばらくスレ覗いてます(゚ω゚) 挑戦状とか残ってたらお付き合いしますよ~♪
挑戦状なら野良ひとりを拉致って無理やりクリアーしてきました💦
おわぁ~、ポルポルさんおばんですです~😊 ヴェルザー、待機してますねヾ(゚ー^*) 慌てなくてもだいじょぶですよ🎵
私も呪文でフィニッシュが苦手です💦
お待たせしました。ヴェルザー超級からお付き合いお願いします。
向かいまーす(^3^)/
すみません💦ちょっと落ちます。
ポルポルさん、ヴェルザーありがとうございました♪
ポルポルさん戻るのかな? 今日は外食で結構飲んできたのでわりと眠いんで、すみませんけどこれで落ちますね💦 又明日よろしくお願いしまーす(*´∀`)ノ
ヴェルザー超級からお付き合いありがとうございました😊 おやすみです😴
参考までに。自分がクリアーした時の編成。 ヴェルザーは海賊2のまもマス2。パルナスさんはルビ弓まもが良いかと。 バランは、スパパラで海賊2とグラ、まほせんで討伐済みです。パルナスさんは扇スパが良いかと。
こんばんは(*^.^*) 魔王ヴェルザーとバランですね 攻略見てきます💨
壁|∀・)チラッ おばんです。 21時頃にインできそうです。ヴェルザーは天空海賊。バランは天空海賊と黄斧グラで討伐実績あります。
酔っ払ってるせいか途中で送信してしまった💦 もしパルナスさんが行くと言ったら準備しておきます。とりあえず酔いを覚ましてきます😅
おばんです(*^.^*) 21時にイン、了解です 私、ヴェルザーは初見です(^-^)/ まもマスの黄爪で準備しますね バランはクリア済みなんですが 何でクリアしたか覚えてません😅 装備があるもので準備しますね🎵 21時に戻ってきます\(^o^)/
おぉ! ポルポルさん、アドバイスありがとうございます❗ 朝からバタバタで疲れてるのと、今から攻略チェックするので、ひとまず今日は魔王ヴェルザーの方お願いします❗ まも弓で準備してきますので、よろしくお願いしますm(__)m
こあぴょんも、よろしくお願いしますm(__)m
到着🎵 待機します(^-^)/
ごめんなさい、あと10分程かかります💦
了解です😊
対ヴェルザー用天空海賊で準備してきました。 精霊樹のなみだもって行きます。今日は日曜日なので休みにならなければ良いのですが💦
道具はテンプレ通り 雫、石、スクルトン、果実にします
すみませんお待たせしました_(^^;)ゞ まも弓で準備しました! スクルトンと果実です。 ちょっと前にメタ弓引いたので、アクアロ、超さみだれ、さみだれでゆきます。 私が又どんくさい事してたらビシビシ言って下さいね!
ぐわー、それってふりですか😱
そうです😊前フリ?です💦
それでは建てますのでよろしくお願いしまーす❗ 海賊さん待ちで!
とりあえず行ってみましょうか?建て待ちします。
行きます❗
取り下げ。
行きます!
ヴェルザー魔王クリアありがとうございましたm(_ _)m 雫が3つ、かぶった時は、焦りました😅
うーむ😔最後の最後に休むとは💦面目ないです。でも勝てて良かった😊
ありがとうございます~( ≧∀≦)ノ おかげでクリア出来ました❗
やっぱりスタンプしないとあかんね💦 ごめんなさい(T^T)
確かに💦確実に勝てる流れだったのでなんか興奮しててスタンプ押すの忘れてました💦
このあと、どうしますか? 時間なければヒドラでフレポ埋めますか?😊
ポルポルさんはヴェルザーの地図は終わりましたか?
今日は23時まで大丈夫です😊裏チャレも今日の分終わってますし。
まだです。あと9回あります💦
私も時間大丈夫です 地図は埋まってますが まだでしたら、ご一緒します(^-^)
じゃあ、ヴェルザーでフレポ埋めしますか。 私はそれで落ちます💦
初級ではなかなかフレポ埋まらないので 超級にしますか?
了解です。準備してきます。
超級了解です❗
ではヴェルザー超級 建てて待ってますね🎵
了解です。
向かいまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎ですヾ(゚ー^*) マルチ部屋番号【5945】