スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でもポルポルさんがいない😅
ポルポルさん、落ちちゃったかな😅 イマジン明日にしましょうか😊
今日は解散しましょうか😊
ポルポルさんの活動限界まで20分やしね😅 明日に延期で~(*^-^) ソロのミッション取りこぼしとかやって寝まーす。
では、これにて落ちます また明日ヨロシクお願いします(^-^)/ おやすみなさい(@^^)/~~~
はーい、おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
壁|∀・)チラッ おばんです。今日はちょっと早めにインします💦
おばんですです~(^3^)/ バトリア杯、初の30戦全勝出来ました( ≧∀≦)ノ
おばんです(*^.^*) イマジン、パラで準備してます🎵
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) すごーい(((((((・・;)
こあぴょんおばんですです~(*´∀`)ノ
おばんです。自分は24勝でした💦因みにまだアリーナSクリアーしてません。
めっちゃドキドキやった✨😍✨
おばんです。いきなりいきますか?杖パラで準備します。
時間が遅くなると眠くなるので 先に挑戦しましょう🎵 待機しますね😊
イマジン行きますか? 私はブルメタ頭で行くので 石、葉っぱ、果実、雫 で行きますね! 最初の雫は私が(^3^)/
ではバト待ちで建て待ちします。
行きます❗
気合い入れてたのにバトさん来ないですねー😅
バトさん来ないですね😭 もう少し待ってみますか?😊 さっきの私のごめんなさいスタンプは 4Pさんにむけてスタンプしました
なかなか来てくれませんね💦 あぁーサムライさんがいてくれたら😥
もう少し粘ってみましょう‼️
私もサムライさん来てほしいって 思いました😊 ちょっと念じてみましょうか🙏
こんばんは。 やったことないですが…… よかですか??(笑) (´>∀<`)ゝ
名前をバトヨロシクにしませんか?
もしかしてフレさんでしたか? とりあえず竜騎衆でも行きますか?
来たーー:*(〃∇〃人)*:
おぉ~\(^o^)/ やった\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
うおっ!サムライさん!待ってましたよ😊
出発できる~(//∇//)
部屋なかったからいじけてたとこでした(笑) ( ˘-з-)
神~♪
1111で10分以上も建ててましたけどねー
うっそ!? (´°Д°`) 攻略読んだけど……うーん……的な感じなんで、自分が部屋たててもよかですか??
また部屋建てます。完全なる初見です。
ポルポルさんのんに行きます❗
向かいます(゜)))<<
いやいや。鍵なら8本ほどあるので😊
あら(笑) ゆきます。
んんー? 戦友カチコチなっちょったねー((((;°Д°)))) なにあれー??
うーん。難しい💦
とりあえずもう一回建てます。
まあー運ですよね〜💦悔しい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あれっ?サムライさん?
イマジンクリアありがとうございます 3分ほど落ちます
やったーーっ!最高に嬉しい😆最後の方のギガブレード神がかってた!さすがサムライさん!
勉強不足モロだしすみません(笑) 恥ずかしっ!! (〃A〃) クリアさせてもろて感謝です♪♪
わーい、やりましたね~ヽ(o´3`o)ノ ありがとうございました♪ めっちゃドキドキしましたが、めっちゃ楽しかったです( ≧∀≦)ノ
戻ってきました(^-^)/ 改めてましてクリアありがとうございました(^-^)/ フレポ埋め行きましょう🎵 竜騎衆にしましょうか?
私はすぐ行けます😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎ですヾ(゚ー^*) マルチ部屋番号【5945】