スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近のgame8スレッドの酷さは目に余りある。 楽しく遊べる環境を取り戻すんだ!!
リアルタイムで魔王級攻略 他のサイトの様に土日も記事更新 今のゲーム8って本当にゲーム好きな人が管理してるの?って疑問しかない
最近になって酷いんですか? タイトルからして覗くのが怖いスレばかりでスレで遊びたいと思えません。
半分以上誹謗中傷スレなのが物語っているんじゃね
ゲームエイトをなんか趣味の個人のサイトだとでも思ってんの?企業だぞ 部署別に決まってんだろ
最近になってじゃなくて何年も前からおなじだよ 最近はむしろ大物地雷が数人やめたみたいだから控えめになってる
他のゲームサイトみたいに、コメントスレ毎にIPアドレスとかID表示にすべき。識別すべきものがないから、名無しで荒れるし無放置体になったいる。なかには、卑猥画像まで貼る奴がいるしまつ。こんなサイトは、ゲームエイトぐらいだとエイト関係者は認識すべきである。
無法地帯に、訂正です
嫌なら他所で遊べ❗️至極簡単な話な❗️そして来るな❗️ 後はわかるな❗️馬鹿よ
君が来なくていいよ 皆にスルーされてるだろ? わかるか?君はいらないんだよ。バイバイ👋
ゲーム8の案内見てこいよ 反論するならそれからだ
良くしようと書いてあるよ? 趣旨も理解できない奴は去れ ❗️←使う奴は大概地雷
アゲ
いい議論ですね
コテスレ減ってってるよね。 うちも閉鎖したし。 最近は誹謗中傷スレが溢れてる気がする
うちもそー思う❗何ていうかさぁ、地雷多すぎ❗マジやめて❗って感じ❗
7割がた同じ奴
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで良くしよう!!