スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきさん、新スレありがとう(*'▽'*) ゆーきさん&さやかさんへ。 ゴルドロスの件ですが、 エピさんと私の予定書いてあるので、 お2人の都合のいい日時、書き込みお願いしまーす。
あ、連投すみません。 魔王板にお願いしまーす。
23:40からギガデスタ行きませんか❓😄 無料分を使い切りたいです(^ ^)
こんばんは😄 夜ドラに来ました(^ ^) ギガデスタ、行ける方いませんかねー❓( ^ω^ )
報酬済みでいいなら🙋 私も無料分使いたい。
マキさん、ぜひぜひです😄 ただ、バトスパラ以外だとどんな構成がいいんでしょうね❓
バトかスパかパラの2名が来てくれるように念じてみましょうか( ^ω^ )笑笑
さっきイルカノさん達でいったときはバト3スパ1でした。 バト怒り、スパは適宜マラーや舞かけて 各形態のラスゲをこだまバトがゲージ飛ばししました。
時間かかってもいいならどんな編成でも行けますけどね。 どうしましょうかね?
おお‼️ ではそれで行ってみましょうか(*^◯^*) 私はバトですね😄
じゃ、スパに着替えてきます。
エピさん、たててきまーす。 来てね。
行きまーす😄 死んじゃいそうな気もしますが笑笑
エピさん、デートあんやとでした😃 11なら火力強いしみんなバトでいいですね。 やっぱりスパって難しい😓 また遊んでね。今日はあと適当に野良して寝まーす。 おやすみなさーい。
マキさん、ありがとうございました😊 ギリギリ使い切れました(^ ^) 今日もたくさんありがとうございました😊 また明日もよろしくお願いしまーす🤲 ドルマゲスは他で補えればはぐ盾は無凸でも十分行けると思います😄
カキコミのみです😄 なんか聖王ガチャ来ましたねー(^ ^) 聖王斬欲しいところですが、冥竜王ガチャのためにジェムも福引チケットも温存します( ^ω^ )
テンプレ海賊で防御力567だった😃 (光兜も無凸でした😵) でも、試しに次ドルマゲス行ってみましょー。 鍵はもちろん出します✌ 有償だと最後確定なので引き時かもしれないけど、どうでしょうね? 当たる確率は高いけど私は聖王あまり困ってないのでスルーします。
了解です😄 ドルマゲスは覚醒ルビ弓4の海賊2まも2で、とにかくアクアロし続けてデバフ入れて、海賊は舟歌できれば舟歌、まもは適度にマラーですね😄 あと第2形態は奇数ターンのドルマゲスの通常後かつ出来れば自分の通常後にはぐ盾して、偶数ターンのドルマゲスのはどう+マヒャド+ベギラゴンのデスコンボを防ぐ形ですね😄
多分一度行けばすぐ慣れると思います😄
さらっとわかりやすく書いてあるけど、第2形態後が難しそう😓 頑張ります💪 あとご同行頂ける勇者さま2人いましたらお願いしまーす。 魔王板に募集書いておきます。
おはよう😃 超朝ドラーはいるかの?40分に来まーす
イルカノちゃんおはよ🌖 呼んだかな?
ぱふぇちゃん おはよう😃呼んだよd( ̄  ̄) けんちゃん連れてスラ食いモン集めながらフレポ貯めよう(⌒▽⌒)
いいよ(^〇^)
じゃ適当に貼ってくんでヨロシク〜〜(^ν^) 立てまーす
イルカノちゃんお疲れでした(^.^) ちょい休憩しまぁす( *・ω・)ノ
ぱふぇちゃん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)ドサクサに紛れて未クリアのやつも貼ってました( ̄∀ ̄)申し訳ない(-.-;)y-~~~ またスラ食いモン集め行こう(^ν^) んじゃ野良行きまーす(⌒▽⌒)
おはようございます😃 朝ドラーいますかね❓(^ ^)
ちょっと野良してきますね😄
エピタフさん おはよう😃スタミナ都合上8時ごろにまた来るんで、タイミング合いそうならヨロシク〜〜(-.-)y-., o O
二度寝してなければ8時に来まーす(^ ^)
エピちゃんおはよ🎵
ぱふぇさん、おはようございます😃 まだ二度寝は大丈夫です笑笑
( ̄∀ ̄)
とりあえず待機開始〜〜
戻りましたー😄 なかなかお目当の部屋は見つからないですねー(^ ^)
群馬はまだ雪降ってないね^_^午後からヤバイかも
そうそう( ̄∀ ̄)見つけて着替え直すともうすでに時遅しƪ(˘⌣˘)ʃ 着替えて準備万端で部屋探すと目当ての部屋が全く無い(≧∀≦)
ロッカーの数を増やして欲しいですよねー😣
ロッカーの数も欲しいけど、入室後に切り替え出来るよぉにしてほしいのだ(^〇^)
ロッカー数5個ならだいぶ楽になるんですがね(-.-;)y-~~~ ついでに福引券も10枚で( ̄∀ ̄)
でわ定刻に近付きつつあるので( ̄∀ ̄) ギガムーアを立てまーす5分発の予定にしまーす ではよろろん
次回アプデで魔王も検索できるようになるので少しは探しやすくなりますかねー😄
はーい🙋♂️ バトでパワープレイしてみます(^ ^)
イルカノちゃん、エピちゃんお疲れでした(^-^) お出かけ準備しまぁす( *・ω・)ノ
イルカノさん、ぱふぇさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 バト4でもなんとかなっちゃいますねー(^ ^) 錬金粉も感謝です✨ では闘技場でもして休憩します😄 また後ほど来まーす( ^ω^ )
けんちきはグラでしたの~
エピタフさん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)また適当に野良らながら覗きまーす
こんにちわ(*⁰▿⁰*) 昼ドラは有るかのーん
さや姉 こんちわ(⌒▽⌒)あるよん
まだ雪降ってないね〜( ̄∀ ̄) これなら出かけられたかも(≧∀≦)
さやか姉、おじさん、こんにちわ😃 昼ドラまぜてー
しょうがない混ぜてやろう( ̄∀ ̄)
イルカノさん、アムカさん こんにちわ(*⁰▿⁰*)
∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ どこいく??
水がやってるねー すら食集めでもー🙆
さや姉、アムカ様 こんにちは🌞お二人にどこえなりと付いて行きます٩( 'ω' )و
水いきましょう
骸骨も良いかも
了解です(⌒▽⌒)着替えて向かいまーす
水いきまーす
骸骨に着替えて向かいまーす٩( ᐛ )و
水貼って待ってますね
さや姉、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)もう暇過ぎてどうしようかと( ̄∀ ̄)昼ドラありがとう😊 落ちまーす
イルカノさん、アムカさん お疲れ様でした(=^x^=) ところで 先日イルカノさん水魔王様でパラしてたの見かけて 装備して突撃しようと思ったら 間に合いませんでした
さやか姉妹、おじさん チケットあんやとでした😃 今日寒いし、そと行きたくないから もうお昼寝しよーかな☺️
真魔剛竜剣ですが 呪文枠がマーブルSになれば 良い武器になるかも 昔の武器引っ張り出して 使ってみようかなぁ
普通は「あー、この武器に攻撃呪文スロットあったらなー」てシチュエーションがあるべきやのに、運営がそういうシチュエーションをよー作らんから攻撃呪文のついた武器を駆逐するかのように2色スロになってますもんね。攻撃呪文Sであっても嬉しくない有り様。 武器の幅が狭くなっていくし、まほせんの価値もでない。 ロト剣、王者剣がゴミ扱い。あれは可哀想かなと思いますね…
ですね😣 サブスロ充実させるなら攻撃力をほどほどにするとかでバランス取らないと💢 後出しジャンケン的にインフレしすぎて、昔からドラクエ好きなユーザのお気に入り、思い入れ武器を無下にしすぎですよねー😣💦
こんにちは👋😃 冥竜王装備もまた来るみたいですし、ダイ装備も来るので楽しみです。真空の斧欲しいなぁ😃
こんばんは(*⁰▿⁰*) ダイの大冒険シリーズガチャ来るけど 有償ガチャの気がしてならない バランス装備がミラクル錬金なら考えるけど パッとしない錬金であってほしいです(笑)
インフレしてきてますけど、そこまで強化はしないでしょうね 逆に客寄せパンダでサプライズがあったりして…… さやかさん、良ければ姉妹で遊んでください(^-^)/
そろそろ呪文のダメージなど見直してもいいと思いますよね。 攻撃魔法だって特定の魔王だけじゃなくて普通に活躍の機会が欲しいですね。
ししまるさん こんばんは(*⁰▿⁰*) 今はオサボリ中なので 本体のみしか遊べないのよ😭
こんばんは😄 夜ドラに来ました(^ ^) 私のコメント、怒りマーク付いちゃってますね😣 そこまで怒ってるわけではないです笑笑
そうですね(*⁰▿⁰*) メラガイ以外は何これな呪文です(笑) つい最近の無属性Sスキルの威力ってどうなのですもんね 使いどころ今は見つからない
さやかさん、こんばんは😄 ニルヴァーナにドキドキ感満載だったのですがメインスキルのメテオがアレでは、、、😣💦
エピタフさんこんばんは。 サクッと素材集めとか行きませんか?
あと五分待ってー
ししまるさん、こんばんは😄 了解です(^ ^) 花蜜か花びらですかねー❓😄
はーい🙋♂️ 全然待てます😄
了解です。
帰ってきました さーやんもいきま〜す
ではさやかさんを待ちつつ花びら立てます。(^-^)/ さやかさん、エピタフさんよろしくお願いいたします。
ありがとうございます😊 行きます(^ ^)
こんばんわー 野良さんましてました♪ なんと9戦してももトレイ0 やけになってでるまでやってしまいました 10戦目でやっと2個おちました・・防具玉はやたら増えました(笑)銀箱にドキドキしつつ肩すかし的な。
ししまるさん、さやかさん、さーやんさん、ありがとうございました😊 またピオリミンたくさん作れます✨助かります😂 また時間があるときに色々素材集めしましょうね(^ ^) それではご飯食べ終えてからまた遊びに来まーす( ^ω^ )
エピタフさん、ししまるさん 花びらいっぱいありがとうございます さて、帰る準備しまーす
さやかさん、さーやんさん、エピタフさん花びらツアーありがとうございました。 次は蜜も集めたいですね(>_<) またお願いいたします。
おつでーす(#^.^#) だらだら見たり書き込んだりしてるだけなのでお気になさらず♪ たまーにのぞきます 精霊も結局初日しかやってないけどこのままやらなそうですね(*_*)
ゆーきさんお疲れ様です。 後で遊んでください。 一旦落ちます
おばんですゥ(⌒▽⌒) 8時30分からミルドの超級お付き合い頂ける方いたらヨロシク〜(-.-;)y-~~~
誰もおらんかな(-.-;)y-~~~ 少し待機しまーす
おじさん、こんばんちゃ🙋 報酬済みでもよければ、お付き合いしましょか?
ありがとう(⌒▽⌒)常設のマルチやってなかったの2日前くらいに気付いて(-.-;)y-~~~ でわ一回だけお付き合いヨロシク〜〜 立てまーす
いきまーす
こんばんは(・∀・) とりあえず戻られるのを待ってみます。
マキさん、こんばんわ😃 戻りましたー おじさんも直ぐに戻ってくるよん
アムカさん、こんばんは(・∀・) 水終わっちゃうからオススメなければ ガイコツかアイス集めがいいですかね?
アムやん お助けマンありがとう(⌒▽⌒)一回目ノーデス逃してすまん(^人^)助かりました(⌒▽⌒) makiさんこんばんわ(⌒▽⌒)遊んでくれ〜〜
どこでもおっけーでーす! アイスだとどこがオススメなのかな? ハーゴンの手前だよね?
スラ食いモン集め行きた〜〜E( ̄∀ ̄)
イルカノさん、こんばんは(・∀・) アムカさん、アイスならアークデーモンかな? でも、やっぱりがいこつでいい?
でわアークデーモンでも立てて見まーす(⌒▽⌒) 違ってたら勘弁( ̄∀ ̄)
あ、アークデーモンでいいでーす。 行きまーす。
骸骨立てまーす(⌒▽⌒)
ぐんたいありでいいかな? あと一人いませんかー? 21:10発でたてまーす
あ、出遅れた😅 どこかわかんないけど、いきまーす
イルカノさん、アムカさん、スラ食あつめありがとう(*'▽'*) スタミナも多く出してくれてありがとうね😆 また遊んでね。人いなければお風呂行ってきまーす🙋
おじさん、マキさん あんやとでした😃 伝説だとご飯じゃなくて宝箱が出ちゃうんだね😅 では、ちょっと闘技場行ってきまーす
アムやん、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) ソロレオと少し野良ってから落ちまーす
戻りました。誰かいませんか?
もういないかな?( ̄▽ ̄;)終わるの早い
23時にまた来てみます。 最終便、誰か見てたら遊んでください(^-^)/
はーい、23時狙います。 ソロレオしてきます。
待機してまーす。
まきさんこんばんは 蜜集めでもいいですか?食べ物もいいですね(^_^;)
では蜜立てます。(^-^)/ 乱入待ってます。
ししまるさん、こんばんは(・∀・) どこでもいいよー。 蜜の場所教えてくれれば貼ります。 スタミナmaxです。
あ、行きまーす。
まきさん蜜集め付き合っていただきありがとうございました。 またお願いいたしますね(^_^;)
ししまるさん、デートありがとう(*'▽'*) 蜜、結構出たね😆 また遊んでね。あとは野良して落ちます。 おやすみ&また明日🙋
こんばんわ😃 夜更かしさんはいないかなー? 1時くらいまでふらふらしてまーす
また明日きまーす🙋
ちょっと遅かったですね😣 また明日もよろしくお願いします🤲
おはよう😃 早朝星ドラ〜はいるかの?
7時に来まーすd( ̄  ̄)
少し待機しまーす(⌒▽⌒)
また適当に来まーすd( ̄  ̄)
おはようございます😃 誰か🐬の??
アムやん、おはよう🌞
おじさん、おはよー 水か、スラ食集めどう?
アムカさん、イルカノさん おはようございます😃
どちらでもokなんですがスタミナショボいので フレポ途中になっても初級ローラーだと助かります(-.-;)y-~~~
さやか姉、おはようございます(^O^) 遊びましょー
スタミナ75あるから、3回はれるよ🙆
あっギガムーアならスタミナ0があるんだ(⌒▽⌒) 最後の方にギガムーア立てまーすd( ̄  ̄)
スタミナ満タンですね(*⁰▿⁰*)
ギガムーアでも🙆 水でも🙆 スラ食でも🙆
さや姉、おはよう🌞今日は二人とも早いね^_^ この後出掛けるんかなʕʘ‿ʘʔ
でわとりあえず初級のアークデーモンから貼りますねー さーやん出せたらヨロシクです
休日出勤途中なのだ😍
はーい🙋
さやか姉の時間無さそうなので アークデーモンのあとは水はりまーす
ごめんなさい 移動中は片方しか操作出来ないです 本体のみいきま〜す
アムやん、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)さや姉出勤中とは すまん(^人^)2人ともスタミナもゴチですd( ̄  ̄) でわ野良行きまーす
おじさん、さやか姉 あんやとでした😃 午前中暇人なのでテキトーにのぞきまーす!
イルカノさん、アムカさん お疲れ様でした
急ぎじゃないんですが ククールの短剣=魅惑の眼差し狙いで ギガラプソーン行きたいのですが 誰か一緒にいきませんかー?
急ぎじゃないんですが ククールの短剣=魅惑の眼差し狙いで ギガラプソーン行きたいのですが 誰か一緒にいきませんかー?
ウルナーガ、ウルノーガ フレなら行けそうな気がします ルビ短剣のスパの敷居は高いのですが 転倒頭装備さえなんとかなれがばパラさん バトはルビ剣覚醒なので 私はパラ、バトでなんとかと思ってます 一回覗きに行ける隊員さん 居ないですか?
ちなみに 休日出勤ですが 書き込みオサボリは出来るのだ😅
人いなくてタイミング合えば行きまーす。 実力以前に頭ないし短剣ないしで無理です😃 いった際の報告を楽しみにしてます。
こんにちは(・∀・) 水行ける人いないかな?
ギガならなんとか行けるかなd( ̄  ̄)
makiさん おはよう😃水ならなんとか行けまーすd( ̄  ̄)
イルカノさん、おはよう(・∀・) 時間あるなら20分まで待っていいかな?
全然okですd( ̄  ̄) 時間は俺有り余ってます(^。^)
他の隊員いなさそうね。 イルカノさん、デートしよう。 水たてますねー。
了解です(⌒▽⌒)ゆっくり行きまーす
イルカノさん、デートありがとう(*'▽'*) 最後スタミナ足りなくてがいこつ初級にしたのに、メタマンでドンマイでしたー。 また遊んでね。落ちまーす。
makiさん スタミナありがとう😊またよろしく(⌒▽⌒)
そろそろ夜ドラ誰かいませんか?
行けたら秋刀魚とかゾーマ魔王などまわりませんか?
いまーすd( ̄  ̄) 今帰って来たところです(^。^)
親方お疲れ様です。 もう少し人待ちますか?
もう暇なんでもう少し待っても良し(⌒▽⌒) ししまるっちに全て任せます( ̄∀ ̄)
では30分まで待ってから貼りたいと思います。
了解です(⌒▽⌒)
こんばんは(*⁰▿⁰*)
ししまるさん、イルカノさん こんばんは どこいきますか?
イルカノ親方、さやかさん、とりあえずゾーマ魔王級立てます。 さーやんも来てください。(^-^)/
ゾー魔王ですね(*⁰▿⁰*) 準備しまーす 帰宅途中なので 本体のみいきま〜す 歩きながら操作だから
すまん(^人^)遅刻しました 着替えてすぐ行きまーす
イルカノ親方、さやかさん、さーやんさん、ゾーマツアーありがとうございました。 しずく沢山出て良かったです(⌒‐⌒) 良かったら後で秋刀魚もお願いいたします。
イルカノさん、ししまるさん お疲れ様でした さーやん途中参戦で ありがとうございます😊 また遊んで下さいね
ししまるっち、さやか姉妹 お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)しずくリダボでも出ました( ̄∀ ̄)しずく三昧でした
イルカノさんの槍で 風魔王様に幻惑攻撃してほしいです(笑)
こんばんは(・∀・) 誰かイルカの?
まきさん、こんばんは(^3^)/ 遊んでください。
ししまるさん、こんばんは(・∀・) スタミナmaxです。 何行きましょうかね?
ししまるさん、いないかな? 21時頃また来てみます。
どこでもいいですよ😃
こんばんわ😃21時狙ってみまーす!
じゃじゃ〜んと登場
こんばんは😄 21時に集まるかなー(^.^)
大天使装備 断捨離するか 悩むのです(笑)
こんばんは(・∀・) いっぱいいるね。 とりあえず待機しまーす。
さやか姉、エピタフさん、こんばんわ😃 どこいきましょーか?
エピタフさん こんばんは(*⁰▿⁰*) 今度ゼイアンとウルノーガ、ウルナーガ 挨拶にいきませんか?
さやかさん、こんばんは😄 はい、どちらも鍵を持て余してますので、モノは試しでトライしてみたいです(^ ^) あと、ご都合あえばオルゴもお助け頂きたいです( ^ω^ )
大天使装備って、通常ガチャになっちゃいましたが 9イベの時にどーにかなったりしないのかなぁ😅? マキさん、こんばんわ!遊びましょ😆
こんばんは
是非是非どんなものか 行ってみたい ゾンビでもチャレンジしてないので
あ、オルゴ行きたいです🙋 ノーガナーガは装備的に参加権なしです🙈 ヒロさんなら二刀流スパ出来るんでは?
迷いますよね。 貧乏性だから大天使すら捨てられない😓 オルゴ私も行きたーい🙋 アムカさん、こんばんは(・∀・) みんないいならギガラプソン行く?
ししまるさん、さっきはごめんね。 いなさそうだったんで板から離れたらすぐにレスくれてたんだね💦
いっぱいいるし、ヒドラが良さそうかな? ヒドラたてまーす! さやか姉、エピタフさん、マキさん、きてねー
はーい(^O^)/ 行きまーす。
ヒドラいきま〜す
はーい🙋♂️行きます😄 ししまるさん、1周回後にお時間あれば遊んでください(^ ^)
マキさん、エピタフさん、さやか姉 サクッとあんやとでした😃 ししまるさん、お先でした🙏 待機しまーす
アムカさん、エピタフさん、マキさん お疲れ様でした 久しぶりのヒドラ周回でした(=^x^=) 早かった
アムカさん、さやかさん、エピさん ヒドラありがとう(*'▽'*) アムカさん、マクドごちです🙌 ししまるさん、お先にありがとう<(_ _)> みんな連戦出来るなら留守番してます。 人足りないなら入ります。 10分ほど待機しまーす。
アムカさん、さやかさん、マキさん、サクッとありがとうございました😊 紅モチたくさんゲットできて嬉しかったです(^ ^) 空きがあれば連戦行けます( ^ω^ ) 少し待機してみます(^ ^)
あれ?ししまるさん、いないかな😅
いなさそうですね。 野良行きまーす。
22時くらいにもう一度のぞきにきまーす
では私も22時くらいにまた来ます😄 ギガデスタ消化できたら嬉しいです(^ ^)
どんな感じかなー?
来ましたー😄
エピタフさん、さっきぶりです😃 私しかいないけど。。。
少し待ってみましょうか❓😄 ギガデスタお付き合い頂きたいです(^ ^)
ギガデスタ着替え完了です🙆
野良入れてサクッと行ってしまいましょうか❓😄
そうですね😅 では、一戦いきましょ お願いしまーす
はい、立てまーす😄
エピタフさん、おじさん ギガデスタあんやとでした😆 スタミナごちでーす😘 待機者いなさそうなんでニューヨークへ行ってきま🙋
エピタフさん、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)なんとか間に合って良かった&突然の乱入すまん(^人^) また明日もヨロシク〜〜
アムカさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 魔王鍵かけこみゲットも感謝です(^ ^) バト4だとサクサクですね😄 それでは闘技場してから少し野良して今日は寝ます(^ ^) また明日もよろしくお願いします🤲
おはようございます😃 そろそろチョコクイーンがやって来るのかしら
おはようございます。 誰かいませんか? いなければ天空回って昼ドラにまた来ます。
昼ドラーはいないかの?
はーい🙋昼ドラお願いしまーす
ししまるさん、いないかな?? 12:30なったら落ちまーす
いますけど、もうスタミナ44しかないです( ̄▽ ̄;)
d( ̄  ̄)
親方、こんにちは✨😃
ヒドラ貼ります(^。^)これる人ヨロシク〜〜
どこ行きましょう?
あ、いたいた! ししまるさん、おじさん、昼ドラしましょ😃 水でいーかな?? 立ててまってまーす
行きます。(^-^)/
あ、ヒドラいきまーす!スタミナは任せんしゃい🙆
乱入出来るかな?
イルカノさん、アムカさん、ししまるさん ヒドラ&マックありがとう<(_ _)> スタミナもごちありがとう(*'▽'*) 次回出します。 また遊んでね。落ちまーす。
アムカさん、イルカノ親方、まきさんありがとうございました。 サクッとヒドラ早いですね😅 マックはリダボもビックマックでした。お腹一杯です。 またお願いいたしますね。
ししまるさん、おじさん、マキさん 昼ドラあんやとでした😃 ししまるさん、昼マックごちでーす! ビックマック5つはすごい満腹だわ笑
皆んなありがとう またヨロシク〜〜
水の魔王、水竜ブメを炊き出しで頂戴したので 11で募集してみたけど、ぜーんぜん人集まらなかった😵
しずく2積みの方が安定すると思いますよ。補助呪文でミナカトールやった方がいいですし…
もう水災取りたい人いないのかも知れないですね。 氷ブレス25%減のリングいいと思うんだけどなぁ~
残念ながら、星神しずく2積みのような最高品質は持ってないのです🙈 無凸水竜ブメスパでも行けるかなーと🙈
たぶん厳しいと思います。
夜ドラ誰かいませんか? ( ̄▽ ̄;)待機開始
すいりゅうブメスパ無凸でクリアー出来ます。 最初のクリアー報酬貰ったら 何度も挑戦する魔王では無いですもんね
そつなんですか(>_<)忙しそうですね。
さやかさんこんばんは。 どこか行きたいところありますか? 水曜日のメンテまでは魔王タイムですね(^_^;)いろいろまわれそうです。
最高品質欲しいなぁ。( ̄▽ ̄;)ないものねだりです。
ししまるさん こんばんは(*⁰▿⁰*) 魔王も天空みたいに モモP報酬貰えると何度も行く気になるんですけどね
確かアムカさん ギガラプソーンで魅惑の眼差し貰いに行きたいと言ってました 私も行きたい
そうですね。時間もかかりますし、報酬も豪華な方がうれしいですしね(>_<) 他の人そろそろ来ないかな?
ギガラプソーンなら鍵ありますし、集まれば行きたいですね。
たっだいまぁ😃 水災いくのかな?
なかなかピンポイントで武器出ないとは思いますけど( ̄▽ ̄;)
ぱふぇちゃんお疲れ様です。
欲しい武器 ルビ短剣、3個なんてどれだけ回せって全く持って無い ルビこん、完凸なんてどれだけ武器玉ないの 星神ブメ、一個しかない
ぱふぇさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
ししまるちゃん、さやかちゃんこんばんわ😃
どれも最高峰のサポート性能の高い武器ですもんね。 持ってたら引っ張りだこです(⌒‐⌒)
サクッと水行きますか? ちょっと着替えて来ます。
着替えて来まーす
水😃
では水立てます。 ぱふぇちゃん、さやかさんお願いいたします。
いきま〜す
さやかさん、ぱふぇちゃん、イルカノ親方ありがとうございました。 金チケ、鍵助かります。 またお願いいたしますm(_ _)m 一旦休憩してきます。
ししまるっち、ぱふぇちゃん、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)乱入すまん(^人^) 何となく間に合いそうだったんで乱入しました( ̄∀ ̄) 野良らながら覗きまーす
イルカノさん、ぱふぇさん、ししまるさん お疲れ様でした また遊んで下さいね
ししまるちゃん、さやかちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^-^) どぉやら周回のラスバト中に寝落ちてしまってたらしい・・・
解散直後かな? 野良しつつ覗きます。
また後で来まーす🙋
遅かったか(-.-;)y-~~~また適当に来まーす
ギガラプソーン😍
みんなカケラチャレンジやってるのかな?
ぱふぇちゃん、こんばんわ😃 アリーナAで勝ったり負けたりしながら かけらチャレンジしてるよん
さやか姉、ギガラプソーンお願いします😍 たしか、マキさんとおじさんが付き合ってくれると言ってくれてました😍
やってない😃 こんばんは(・∀・) ぱふぇさん、アムカさん、遊びましょ。
アムカさん こんばんは(*⁰▿⁰*) 魔王では無いので サクッといきたいところです(笑)
さやかさんもこんばんは(・∀・)
マキさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
らぷそーん?
ゆーきさん こんばんは(*⁰▿⁰*) ギガラプソーン準備出来てます
ありゃいつの間にかいっぱいいた😃 さやか姉、マキさん、ゆーきさん、こんばんわ🙋 いま、何人かな?? けんちゃんとさーやんも行けたりしますか?
あ、鍵でてことか( ̄▽ ̄;) スキルかな メンバーは揃ってるぽいですかね(*´ω`*)
こんばんは😄 やっと脱出できました(^ ^)
ギガラプ組と周回組に分かれます??
っと、お揃いのようですね😄 また後ほど来まーす( ^ω^ )
ぎがらぷて魅惑おちるやつ?? いきたいかもー
さーやん行けます(*⁰▿⁰*) しかし ばらばらでは戦えません
まきちゃん遊ばれて(^〇^)
えーと、ギガラプソーン意外と人気でした笑笑 2組にしましょーか。 さやか姉妹組と ぱふぇ親子組でどーでしょか?
エピタフさん戻ってきてーーー 2組で行ける気がする! さやか姉妹、ぱふぇ親子、マキさん、ゆーきさん、エピタフさん、私8人いますよね?
私、魅惑2つ持ってるからゆーきさん欲しいならギガラプソンゆーきさんと交代でもOKです🙆
ギガなんで普通に勝てると思うけど、 スパパラ海ませんかなぁ? 希望職ある人いますか?
すみませーん ゼロなのどす( ;∀;)
どぉすればいいかな?
では、とりあえずさやか姉妹とゆーきさん、私で ギガラプソーンいきましょか😃 マキさん、ぱふぇちゃん、お先です🙏
ぱふぇさん、けんちゃんは私と行きましょー。 エピさんもいれば入ってね。 ヒドラかガイコツか炎行こう。 どれにしよう?
勇者ないのでぱらかませんかな?
さーやんにあわせる感じかな?さやねーもあむさんもなんでもいけそやし
まきちゃん(^〇^) 寝落ちまくりの七転び八起き状態だからサクッとヒドラちゃん希望かな(^〇^)
あ、パラて動けるパラか( ̄▽ ̄;) むりか ませんかな??
はーい、じゃあヒドラたてまーす。 来てね。
では、パラしまーす🙋 さやか姉妹でスパと海賊お願いしてもいいでしょか? ストンプ一つ持っていきますので たた歌一つお願いしまーす
スパと海賊なのね
ゆーきさん、ません希望みたいなので お願いします😃 でわ、立ててまってまーす! 短剣が落ちますように🙏
ピオリムでいんかな?まじばり2つ?ごめん とりあえずピオリムでいきます
ぱふぇさん、けんちゃん、ヒドラありがとう(*'▽'*) さくっとでしたね😆また遊んでね。 お風呂行ってきまーす。
まきちゃんお疲れでした(^.^) 今日は3時起きだったから超眠たいのよ( *・ω・)ノ
たんけんあざーす\(^_^)/ 今日は寝まーす♪
アムカさん、ゆーきさん ギガラプソーン ありがとうございます バトますで行こうとしてましたが チャレンジ過ぎていけませんでした またよろしくお願いします
さやか姉妹、ゆーきさん、お疲れ様でした ギガラプ、割と長旅なってすみません🙏 戦友とけまくりで申し訳ないっ(^-^;💦 なんとか一つ短剣ドロップしてよかった😅 待機者いなさそうならニューヨークへ行ってきます
寝る前に遊べる人いませんかー? 水かヒドラどうでしょか?
こんばんは(・∀・) バラン錬金動画来たけど、アルス剣砕く分持ってれば防具がぶっ壊れじゃなきゃスルーでいいのかな?これ。
とりあえずまた時間空けて覗きます。
おばんですゥ(⌒▽⌒) 8時に来まーす、花びら&花蜜集めあたりどー?
マキさん こんばんは(*⁰▿⁰*) バラン武器は 激アツな錬金ではなかったですね 防具はどうなのかなぁ
イルカノさん、こんばんは(・∀・) 20時了解です。 とりあえず野良しつつ20時まで覗きます。 さやかさん、こんばんは(・∀・) 武器が微妙な時って防具良かったりするんでまだちょっとドキドキですね。
20時に来ます(^-^)/
皆んなまとめてこんばんわ(⌒▽⌒) 待機開始〜〜
親方遊んでください。
8時だ
イルカノさん、ししまるさん こんばんは
みんなこんばんは(・∀・) 待機してまーす。
makiさん来たら、蜜集めから立てていーかの?
はーい、お願いいたします。
立てまーす(⌒▽⌒)
いきま〜す
行きまーす。
イルカノさん、さやかさん、周回ありがとう(*'▽'*) ししまるさん、寝落ちかな? また会えたら続き貯めましょ😃 では、22時魔王板まで一旦落ちまーす。
makiさん、ししまるっち、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)花びら&花のみつ 集めにお付き合い頂きありがとう
マキさん、イルカノさん、ししまるさん お疲れ様でした(=^x^=) またよろしくお願いします
だれもいないかな。向こう埋まりました。次スレのときに2こたてたらいいかなと思ってたら意外と向こうのがサクサク進んでしまいました。すみません。しばらく魔王板ないですがごめんなさい。
ちなみにバラン剣しょぼそうでしたね。 Exで竜魔人化とかでよかったような( ;∀;) 追加スキルも輝けるところがあれぱいいですが… とりあえずガチャはおいとこかな… 防具どうなんだろ 伸び代があるのはヅラくらい?
こんばんわ😃 サクッと遊べるひとはいませんかー?
いないかな😓 スタミナ消費してきます メンテ明けもよろしくぽ🙋
おはようございます😃 今日から日勤続くので夜遊べると思うのでよろしくお願いします🤲 ダイ大イベント楽しみだ♪
こんにちわ 時間かかって 周回には向かないですね(*⁰▿⁰*)
こんばんわ😃 誰か🐬の?? 竜騎衆なら伝説周回 決闘ならメタヒュンどうでしょ?
とりあえず時間空きました♪ 待機してます(^^)
クルペッコさん、こんばんわ😃 スタミナ満タンどこでもおっけーです🙆 地図がまだでしたら、ザボエラ、フレイザードとかの雑魚初級付き合ってもらえませんか?? 残りはヒュンケル伝説か、竜騎衆どうでしょ?
仲間に入れて~。 りゅうきしゅう?なら上級からお付き合いして欲しい。 前回までのはたてられるはず。スタミナmaxです。
マキさん、こんばんわ😃 では、私ヒュンケル伝説担当しまーす🙋
お任せしますオッチュー(。≧з≦)ノ⌒☆ 私も地図の、クリアしたいなぁ〜
じゃ、とりあえず上級から伝説級までりゅうきしゅうたてます。 上級の呪文ミッションは終わってるので大丈夫です。 来てね。
とりあえずメタ食でヒュンケルからたてまーす! クルペッコさん、マキさんよろぴくー
あ、いきまーす
クロコダイル、ザボエラ、ヒュンケル、フレイザードが、まだです!
たっだいまぁ😃 けんちき炊き出しスーパーラッキー😆💕
あむちゃん、まきさんありがとうございました😊 野良さん忙しいのかな笑っ では、落ちます┌○ペコリ
クルペッコさん、マキさん、あんやとでした😊 地図かなり進みました😊 最寄り駅に着いたので帰宅しまーす! ぱふぇちゃん、ヅラおめでとう🎊 またあとで遊んでちょ🙋
アムカさん、ペッコさん、周回ありがとう<(_ _)> いまいちよくわからなくてスキルフィニッシュ逃したりごめんね。 また遊んでください。
ぱふぇさん、おめでとう🎊 最近炊き出しぜんぜん当たらなくて羨ましい😆 とりあえず野良とここもうちょっとふらふらするので遊べたら遊んでね。
クルペッコちゃん、アムカちゃん、まきちゃんこんばんわ😃 とりあえずよくわからんからテキトー装備で良ければい呼ばれて気づいたらいけまぁす😀
20時にまた覗きに来るのでどっか行きましょー。 その時他の隊員もいれば一緒に。 いなければスタミナmaxなんでデートしましょ。
ちょっと遅くなりますが、多分きますー お願いします。 魔王板なくしてしまって(すぐこっちが埋まるとふんでた) すみません はやくこちら埋まるといーなー(笑)
こんばんは😄 夜ドラに来ました(^ ^)
ゆーきちゃん、エピちゃんこんばんわ😃
ゆーきさん、エピさん、こんばんは(・∀・) ぱふぇさんもいるかな? どっか行きましょー。 誰かリクエストないかな?
マキさん、こんばんは😄 とりあえず竜軍団ノーデスしたいです(^ ^)
じゃ、りゅうきしゅうにします? ゆーきさん来れたらたてましょうか?
わたしゃ初級からしかはれませんわ😱
開放お付き合いしますよ😄
ぱふぇさん、こんばんは😄 けんちきさん、バランヘアーおめでとうございます㊗️
同じく🙋 でも、ぱふぇさん分の伝説級貼っても大丈夫🙆
竜軍団魔王はバランは竜魔人になるんでしょうかねー❓😄
実はダイって最初の方しか読んでないので詳しくないんですが。 魔人になると激アツ展開なんですかね? 20:20になってもゆーきさん来られなかったら部屋たてるので行きましょー。
まかせた🙃
遊べる?埋まってますか?
原作では激アツですが、魔王で変身したら長丁場だなー😣とか思ったりしまして笑笑
カキコのみ 新しい魔王板立ててきまーす
まんぶぅさん、こんばんは(・∀・) 20:20にゆーきさんがいれば埋まってるけど、いなかったら入れる感じです。
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかのーーん
えー、オルゴみたいに第4形態とかまでないよね? いつもありがとうございます。 お願いします。
おばんですゥ(⌒▽⌒)混み合ってる模様
待つスタイルに変わったんですね。 さやかさん、アムカさん遊んで下さい(^^)
違うよー。 たまたま今回は時間あったので待ってたら 他のみんなも集まってくれた感じです。
https://game8.jp/games/426/forums/221910 新しい魔王板319です 次のスレ立ての際、URLの変更お願いします😃
人いっぱいだけど2手に分かれればいいかな? 当初のエピさん、ぱふぇさんでりゅうきしゅうたてればいいのかな?
まかせた🙃
はーい🙋♂️
こんばんわ😊混みあってますね😊 ぱふぇちゃん達待ってるし、お先にどうぞー ゆーきさんなら放っていっても怒らないと思うよ
了解です(^^) アムカさん、さやかさん、イルカノさん りゅうきしょう行けますか?
じゃ、来てねー。
行きまーす(^ ^)
順番的にmakiさん、エピさん、ぱふぇちゃん、まんぶぅさんかな(⌒▽⌒) んで余りがさや姉と俺( ̄∀ ̄)アムやんは周回無理かな?
行けまーすd( ̄  ̄)
みなさん、まとめてこんばんわ😊 ぱふぇ親子?マキさん、エピタフさんで出発かな? まんぶぅさん、おじさん、さやか姉、遊んでください!
竜騎衆いきまーす🙋
さやかさん、イルカノさん、アムカさん りゅうきしょう立てますね(^^) お願いします(^-^)
ラジャ〜〜( ̄^ ̄)ゞ向かいます
いきま〜す
まんぶぅさん、おじさん、さやか姉 あんやとでした😊 バッテリー残量ヤバしなのでちょい休憩します https://game8.jp/games/426/forums/221910 新しい魔王板319です 次のスレ立ての際、URLの変更お願いします😃
さやかさん、イルカノさん、アムカさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 竜騎衆だったんですね(^^) 紋章と鍵集めなければ(╹◡╹)
いるかのさん、アムカさん、まんぶうさん こんにちわ(*⁰▿⁰*) いっぱいかと思って一戦ペットでSランクしてました 最終試験突破出来るかなぁ
まんぶぅさん、さや姉、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)少しだけ寝ます(−_−;)
エピさん、ぱふぇさん、けんちゃん りゅうきしゅうありがとう<(_ _)> 開始まで待って貰ってありがとう(*'▽'*) あとの組もメンバーわたわたさせちゃってごめんね。 また遊んでね。落ちまーす。
マキさん、ぱふぇさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 ヒュンケル装備頑張って集めねば(^ ^) それでは夕御飯食べてからまた遊びに来まーす( ^ω^ )
まきちゃん、エピちゃんお疲れでした(^-^) なんかいっぱい助けられてた気がするぅ~の🎵 半分寝てましたわ(;_;)
エピタフさん、ぱふぇさん、マキさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
こんばんは。遊んでください(^-^)/
さやかさん、こんばんは遊んでください。
誰か連戦行ける方いませんか?
ししまるさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
他に行ける人いればいいのですが
とりあえず竜騎衆立ててみます。 遊んでください(^-^)/
さやかさん来てください。さーやんもお願いいたします。
5%で充電中でよければ、参加しまーす
ししまるさん、さやか姉妹 あんやとでした😊また遊んで下さいねー でわ、落ちまーす
さやかさん、さーやんさん、アムカさんありがとうございました。 回れて良かったです。(⌒‐⌒) 装備集めないと またお願いいたします。
アムカさん、ししまるさん お疲れ様でした(=^x^=) 下装備が素材で良いかも
こんばんは😄 またまた夜ドラに来ましたー(^ ^)
エピタフさん遊んでください(^-^)/
エピタフさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
ししまるさん、さやかさん、こんばんは😄 良かったです、半分あきらめかけてました😂
竜さんでしょうか?
竜さんでいかがでしょう❓😄
装備はそのままなので スタンバイですね
私も準備オッケーです👌 ししまるさんも行けますかねー(^ ^)
さーやんさんもご一緒できますか❓😄
なんとか行けます(*⁰▿⁰*)
では26分発で立てますね😄 ししまるさんも行けたらお願いしまーす(^ ^)
さやかさん、さーやんさん、ありがとうございました😊 竜軍団鍵集めやチケット集めがある程度進んだら、真バーン、ハドラー、バラン、ヒュンケル鍵集めもしたいですね😄 それでは闘技場してから今日は寝ます(^ ^) まて明日もよろしくお願いしまーす🤲
エピタフさん お疲れ様でした(=^x^=) すみません 野良入れないで間違えて出発してしまいました うっかりです(笑) 申し訳ありません また遊んで下さいね
おはようございまーす! HappyValentine❤(∩´。•ω•)⊃ドゾー🍫 朝ドラーは🐬の??
竜騎衆と鬼バーンが未クリアで ヒュンケルはノーデスチャレンジ行きたいのですが どなたかご一緒しませんか😃?? 魔王板に募集書いておきまーす
すみません これなんだー(-_-;) 申し訳ないす(-_-;) またお願いします
新ボス 地蔵パラか ブルメタなしバトならいけるかも とーじん上あるし、カリバーハンマー祈り1個 ブレスないので土偶かな 強くなさそうだしなんでもいけそうな感じかな? 構成ってどんな感じでしょうか? これる人次第ですよね。僕もパラでパラ3構成はできないし・・ とりあえずチェックしときます ちなみにイッドまだなんどす(・・;)
てがみの欄が葉っぱと石とめたまんで埋まっていく・・・ 魔王いかなければ石も葉っぱも減らないし 輝石ダーマこないとめたまんもへらない(・・;) だれかいきましょう あむさんお供しやす ではまた
こんばんわ😊 誰か🐬の??
さやか姉、こんばんわ🙋 スタミナたぶん満タンです 遊びましょー
遊ぼう遊ぼう((((((΄◞ิ(΄◞ิ(΄◞ิ౪◟ิ‵)◟ิ‵)◟ิ‵))))))
クルペッコさん、こんばんわ🙋 遊んで下さい😊 竜騎衆でいいのかな?
あまり行ってないから装備バラバラだけど、お願いします🤲
d( ̄  ̄)こんばんわ 青汁王子です
おじさん、こんばんわ😊 4人なったし、たてまーす
ホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ
龍騎衆行きまーす(⌒▽⌒)
うっかり見逃しました 途中乱入出来るかなぁ
きてねー
イルカノン、あむちゃん、さやかちゃんありがとうございました😊 またお願いします🥺 では、♨️タイム(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
アムカさん、いるかのさん、ペッコさん お疲れ様でした 遅刻して申し訳ありません ボーっとしてました また遊んで下さいね
アムやん、ペッコさん、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) アムやんチョコ🍫美味しく頂きました( ̄∀ ̄)
クルペッコさん、おじさん、さやか姉 あんやとでした😊 新しい紋章って竜騎衆だけだよね?? コンプ出来ました😆🙌 またあとできまーす🙋
暇人おるんかい?
はーい(^O^)/
まきちゃんこんばんわ(^-^)
ぱふぇさん、こんばんは(・∀・) スタミナmaxです😃 隊員待ちながら行き先決めましょ。
いつでも良いからけんちきの決闘お手伝いしてほしいな(^〇^)
私がメラ耐性に少し不安があるハドラーかコンボキャノンないバーン様だったらどっちがいい?
ハドラー まきちゃんなら負けても許してあげる♥️
調べたらバーン様もメラ耐性必要だった\(^o^)/ ハドラー了解です🙆 お着替えしてきます。
( ̄∀ ̄)
イルカノちゃんこんばんわ(^-^) まもなくハドラーさんと決闘の時間ですよぉ😀🤗🤡
イルカノさん、こんばんは(・∀・) ぱふぇさんの言うとおりハドラー行きますよー。
ハドラー準備完了ですd( ̄  ̄)スパです
あと一人待つ?
ぱふぇちゃんとけんちゃん、makiさん、イルカノさんでいーんじゃない( ̄∀ ̄)
待ってもいいし、けんちゃんの他に ぱふぇさんも行けるなら今すぐでも🙆
じゃ今からいく(^〇^)
じゃ、貼ってきます。
行きまーす(⌒▽⌒)
まきちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^.^) 次タイミング合えばヒュンケルさんよろしくね(^〇^)
makiさん、ぱふぇちゃん、けんちゃん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜〜 少し落ちまーす
けんちゃん、イルカノさん、ぱふぇさん ハドラーありがとう<(_ _)> 無事クリア出来て良かったです。 また遊んでね。落ちまーす。
はーい、タイミングあえばお供します🙋
ラジャー(^ν^) タイミング合ったらヨロシク〜〜
こんばんは(*⁰▿⁰*) お家に着いた 遊んでおくれ
こんばんは😄 夜ドラーいますかね❓(^ ^)
明日で期限切れの福引チケット、バランガチャで使うしかないかなー❓😣
22時に来まーす😄
バランガチャ一択しか無いです(笑)
ところで 新武器っていつからガチャなのかなぁ
バラン鎧上は常設装備なみにモモPにしても 良いような気がしてきました
こんばんは😄 夜ドラしませんか❓(^ ^)
エピタフさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
さやかさん、こんばんは😄 遊びましょう(^ ^)
エピちゃん、さやかちゃんこんばんわ(^-^)
ぱふぇさん、こんばんは😄 遊んでください( ^ω^ )
ぱふぇさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
遊ぶ(^〇^)
竜軍団どうでしょう❓😄 ニューカマー来ますかねー(^ ^)
いいよ🎵
さーやんさんかけんちきさんご一緒できればサクッと行きますか❓😄
けんちきはヒュンケル待機中だからやめときたいな😃
了解です😄
サクッといきま〜す
貼って待ってますね
一応準備完了なのだ😍
では立てますねー😄
あっ、行きまーす😄
さやかさん、さーやんさん、ぱふぇさん、ありがとうございました😊 魔王鍵2本もゲットできて嬉しいです😂 それでは闘技場してから時間があればまた来てみまーす( ^ω^ )
エピちゃん、さやかちゃんお疲れでした😍 今日は超早起き日だったから超眠たいのだ🤔
エピタフさん、ぱふぇさん お疲れ様でした(=^x^=) さーやんは大人の力をしてないから なかなか強くなっていかないのだ
こんばんわ😃 誰かいませんかー?
アムカさん、こんばんは😄 30分から行けまーす(^ ^)
エピタフさん、こんばんわ😃 どこいきましょーか?
すみません、遅くなりました😄 竜軍団はいかがでしょう❓
おかえりなさい😃 スタミナ100あるので 45分発のデートにしましょー 残りの中途半端はアイス集めはりますね
では、はりまーす! 誰か見てたらきてねー
行きまーす😄
エピタフさん、さやか姉妹、あんやとでした😊 スタミナ消費のつもりがあんまり減ってないや😆 闘技場行ってねまーす おやすみなさい😴
アムカさん、エピタフさん 途中乱入させていただき ありがとうございます😊 睡魔に負けそうです(笑) また遊んで下さいね
アムカさん、さやかさん、さーやんさん、ありがとうございました😊 残りのスタミナ野良で消化して今日は寝まーす(^ ^) また明日も遊んでください( ^ω^ ) おやすみなさい💤
フレさんの装備がダイ用になってるのでソロさんまがやりにくくなってます(笑) 今日は14時くらいまでダラダラやってますので適当に声かけてくださーい
遅ればせながら竜騎衆伝説初挑戦(笑) うっとぉしさのかけらもなさそうですね♪ ドラゴニックオーラくらいかな?
いちば~ん( *・ω・)ノ
にばーん(・∀・)
にバーン(^ν^)キルバーン
訂正 さんばぁ〜〜ん(・Д・)
まきちゃん、イルカノちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ
ぱふぇさん、イルカノさん、こんばんは(・∀・) ぱふぇさん、ヒュンケル終わった?
ぱふぇちゃん、makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)ヒュンケルでも行く?
ヒュンケルさん終わったからあとバーンさんです🎵
じゃバーン様に着替えて来ます(^。^)
気づかんとあかんからとりあえずはって待っときまぁす。
なんとなく用意できたよ。 たてていい? けんちゃんチェックつけたい?
行きまーす(⌒▽⌒)
行きまーす。
ぱふぇさん、イルカノさん、けんちゃん バーン様ありがとう(*'▽'*) 初戦、玉にされたり執拗に攻撃されたりバーン様に好かれましたがノーデス出来て良かったです。 最後もバーン様か迷ったけど、ミッションクリアしてるしスラマンの方が嬉しいかなとたてました🙏💦 また遊んでね。待機者いなければ野良行きまーす。
ぱふぇちゃん、けんちゃん、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)バーン久々で毎ゲージ天地の構えあるかと勘違いしてましたΣ(゚д゚lll
まきちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^.^) 決闘終了、次タイミング合えばダイ大よろしくね🎵
じぇっ、よく見たらダイ大めっちゃクエスト多いやん🙄
45分から遊べる方お願いします🥺
ペッコさん、こんばんは(・∀・) 遊びましょ。
遊びましょう(^ω^) 時間あればバラン行きたいな♪ まだ、装備・カギが足らないので…
バランって決闘の?
竜騎集のです┌○ペコリ 長旅になるけど❗️
了解です🙆 私もチケット欲しい😆 しずく拾っていまスタミナ116です😃 デートでもいいし、他の隊員待っても🙆
21時に立てますオッチュー(。≧з≦)ノ⌒☆ 少し待って来なきゃ2人旅しましょう♪
了解です🙆
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
よろしく┌○ペコリ
こんばんわ😃 ちょうど周回中のようですね~ ちょっと野良して22時頃また来ます。 お時間あれば、遊んでねー🙋
マキさん、イルカノンありがとうございました😊 またお願いします🤲
ペッコさん、イルカノさん、竜騎衆ありがとう(*'▽'*) イルカノさんはスタミナいっぱいもありがとう<(_ _)> ペッコさん、四精霊クリアしてるΣ( ̄□ ̄)! おめでーす🎊また遊んでね。 アムカさん、こんばんは(・∀・) 22時来れないです😢 また会えたら遊んでね。
ペッコさん、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜〜 少し野良って来まーすd( ̄  ̄)
こんばんは😄 夜ドラに来ましたー(^ ^)
四精霊、風と水を倒すまでが大変でしたが、そこをクリアしたら出来ました(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛ いまは、ゾルデを賢者でクリアしたいも思ってます♪
エピさんこんばんは🌆 22時からあむちゃんくるから遊びましょう(⌒▽⌒)
クルペッコさん、こんばんは😄 四精霊おめでとうございます㊗️ みかわしですか❓ 22時まで待ちまーす( ^ω^ )
ゾルデはちょっとお力になれなそうです😣 あまり良い杖を持ってないのです、、、💦
はいウシシ((≧艸≦*))ウシシ 海賊、みかわしでした♪
私も無凸の大賢者の杖にメラゾーマなので火力がないので他力本願です笑っ
サブスロにマラーは積めませんがガイアーは積めるので、もし必要でしたら声かけてくださいね😄
集まればお願いします🤲
こんばんわー😊到着しました! クルペッコさんとエピタフさんがいるのかな?? 遊んでください!
アムカさん、こんばんは😄 遊びましょー( ^ω^ )
遊ぼう遊ぼう
竜騎衆でいいですかね? あと一人来てくれたら嬉しいな(≧∇≦*)
よろしく┌○ペコリ
竜軍団、了解です😄
22:10発でたてますねー クルペッコさん、エピタフさん来てねー あと一人あいてまーす
行きまーす(^ ^)
あむちゃん、エピさんありがとうございました😊 ヒドラ助かりました┌○ペコリ 落ちます(¦3ꇤ[▓▓]
クルペッコさん、エピタフさん あんやとでした😃 実は途中から眠くなってたのは内緒です😴
アムカさん、クルペッコさん、ありがとうございました😊 まだまだチケット貯めないとです(^ ^) それでは晩ご飯後にまた来まーす( ^ω^ )
こんばんは😄 寝る前に遊べますかねー( ^ω^ )
スタミナ40しかないけど、新しい変なの行こう😃
マキさん、こんばんは😄 新しい変なの❓(^ ^)
何か来てますね😄 開放兼ねて行きましょう(^ ^) スタミナは75あります( ^ω^ )
とりあえず上2つまでは貼れるので行きましょー。 待ってればあと1人くらいくるかな?
私暇人なのでもう少し待てます(^ ^)
じゃ、30分まで待って誰も来なさそうならデートしましょう。
はーい🙋♂️
30分になったのでたてて待ってまーす。
行きまーす😄
マキさん、ラスト竜軍団1回行きませんか❓😄
私も1戦貼れまーす。 行きまーす。
では立てますね😄
エピさん、デートありがとう(*'▽'*) スタミナも多く感謝です🙇 挑戦状パークリ出来て良かった✌ また遊んでね。おやすみなさーい。
マキさん、ありがとうございました😊 デート楽しかったでーす❤️ 今日も楽しく遊んでもらってありがとです(^ ^) また明日もよろしくお願いしまーす🤲
おはよぉございます🌖 超朝ドラゴールデンタイム突入ですよぉ😀🤗🤡
まきちゃんお疲れでした(^.^) メッシちゃんとったかな? バトレクちゃん取るか迷い中( *・ω・)ノ
ぱふぇさん、けんちゃん、超朝ドラありがとう💕 寝付けないところ2人を発見して部屋入っちゃった😃 挑戦状一発クリアだったから、長いけどうまみのある竜騎衆の方がいいかな?と思って行き先変更ごめんでした。 また遊んでね。
メッシちゃんは今のところ呪文スロのせいでいい評価聞かないので様子見です😃
だよね(;_;) でもそのうち悪魔系イベありそぉだから迷うのよ(^〇^)
コンボの定義がはっきりわかれば使えそうって意見ありますね。 呪文つけれる3体でコーラルレイン3コンボとか(コーラルレインが最大3つまでしか手に入らないから3コンボ?)。 聖王ブメあるなら聖王ブメ2コーラルレイン2のコンボとか。 その書き込みされた方は、コンボ決まるのはまもののすばやさが関係してるとの見方らしく、対戦相手にコンボ切られなければ有用らしいんですが。 迷いますよね~。
とりあえず保留してガチャガチャいってきまぁす🙃
はーい(^O^)/いってらっしゃい。 もうちょっと野良して寝まーす。
おはようございます😃 朝ドラーいますかねー❓(^ ^)
野良してきます😄
おはようございます😃 誰かいるかのーーん
さやかさん、おはようございます😃 遊べまーす( ^ω^ )
エピタフさん おはようございます 新武器見て おおーっと思いましたが 他に武器あるし もう良いかもって思ってます
ハドラー装備は爪の一点狙いになるので私もステイして、冥竜王ガチャにジェムを投入します(^ ^)
冥竜ガチャの装備は みんな 後に使いどころある装備ばかりでした(=^x^=)
冥竜王1つも持ってないので何が出ても当たりというのが一番大きいです😄 でもやはり狙いは冥界ブレスとローブ上です(^ ^)
冥竜王1つも持ってないので何が出ても当たりというのが一番大きいです😄 でもやはり狙いは冥界ブレスとローブ上です(^ ^)
ニューカマー来ますかねー😄
竜騎衆で良いかなぁ さーやんも 行きます
はい、竜軍団行きましょう😄
来ないですね(*⁰▿⁰*)
さやかさんお時間あれば待っても良いですし、野良入れてサクッと行っても大丈夫です🙆♂️
時間はあります
では少し待ってみましょう😊 未討伐魔王の鍵をももん屋で少しだけ調達してきました(^ ^)
ウルナーガ、ウルノーガ 倒したい
おはようございます。 遊んでください(^-^)/
ししまるさん おはようございます😃 では、早速 竜騎衆 貼って待ってますね
パラは機工頭と天星ターバンのどっちが良いんでしょうね❓😄 機工の方が安定しそうではありますが(^ ^)
行きまーす😄
さやか
さやか姉妹、エピタフさんありがとうございました。 竜騎衆縛りにしてたためなかなか合流しないですいませんでした。 またお願いいたしますm(_ _)m
さやかさん、さーやんさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 魔王鍵🗝2本は大収穫ですねー(^ ^) それではちょっと野良してからお出かけしてきます😄 またちょくちょくとのぞきますねー( ^ω^ )
パラは機工頭ですね(*⁰▿⁰*) でも、最初の転倒がきついですね 戦友してるから 2度転倒攻撃受けるので かなりな確率で転んでしまいます
幻鍵もらえるの知らなかったので、天空の鍵さっそく5本もらって来ました。(⌒‐⌒) 再入荷は30日後みたいです。持ち寄りも楽に出来そうですね(>_<)
今日夜、天空の鍵の持ち寄りやりたいです。都合の合う方参加お願いいたします。 超スキル玉大量ゲットしましょう。
カキコミのみです😊 機工頭のテンプレ装備パラで622でした。 これで行けるかなー❓
カキコのみ ししまるさん、ソロ常設で天空の鍵なんて落ちるんだし、ももPで交換するのもったいないよー 鍵なんて常に20本以上在庫あるし 持ち寄りじゃなくて、ししまるさんいるとき連れてくよ🙆
ついでにいうと、金ヒドラの鍵も有り余ってるから 幻鍵の交換ももったいないよーな。。。 スタミナ35でいいから120ポイント貰えるのと選択出来たらいいのにね😓 持ち寄りすると時間かかるんよね。。。
カキコのみ。 フレポ関係なく暇なときでいいんで、久々に金ヒドラとか行きたいですね。
こんにちは😃 昼ドラに来ましたー(^ ^)
金ドラ、完全に感覚忘れてますね😣笑笑
エピタフさん、こんにちわ! 野良で見つけたから挨拶いっちゃった😆
ロッカーあると思って探したけど、解体しちゃったみたいで。。。 また今度付き合って下さい😊
アムカさん、こんにちは😃 最近野良で盾🛡完凸ツアーしてまして(^ ^) ぜひぜひ今度ご一緒してください😄 遊びましょう( ^ω^ )
竜騎衆でいいですかね? このあと出かけるので、スタミナはおまかせ下さい😊 あと二人いませんかー?
はい、竜軍団行きたいです😄
では、25分発でたてまーす
はーい🙋♂️ 私もスタミナ溢れてるので2戦は立てれまーす(^ ^)
アムカさん、デートありがとうございました😊 しずくたくさん拾えたのであまりスタミナ減らなかったですねー笑笑 ではまた夜ドラで本格的に遊びに来まーす( ^ω^ )
エピタフさん、あんやとでした😊 では、お出かけ準備しまーす また夜きますねー 金ヒドラと天空もいけまーす
なかなかドロップしないので困ってまして(^_^;) ももPで超スキル玉と交換する気持ちで鍵と交換しました。 持ち寄りタイミング合いましたらよろしくお願いいたしますね
僕も募ってたけどなかなか集めらなかったのでよろしく。 多分さんまいってる人はももトレイ目的な気がするな。 あとはスキル玉だと防具玉かな。どちみち銀箱だから銀箱でたら当たりやね あとはしずくかな。ドレアム鍵は100目指してないのであまりまくり。ドレアム未クリアの人いたらホストだけでもしますよ。 しずくなしで、練習がてら顔みにとかでも。スタミナ1だし
こんばんわ(⌒▽⌒)誰かいるかの?野良りながら覗きまーす
イルカノ親方、こんばんは。 遊んでください(^-^)/
ししまるっち こんばんわ(⌒▽⌒)それ行け龍騎衆行こうぜ〜〜 もう少し待ってからd( ̄  ̄)
とりあえず6:30分に部屋立てまーす(⌒▽⌒) 3分待ってから出発予定 ししまるっち、それでヨロシク〜〜
それいけー(#^.^#)
了解ー♪ もどり損ねたらすみません(#^.^#) それまでに4人集まってたら置いてってくださいね☆ そんときは周回から戻ってくるくらいのタイミングでもいっかい狙います
ゆーきさん、こんばんわ(⌒▽⌒)ヨロシク〜〜 後1人来ないかな(´-`).。oO
ラジャー( ̄^ ̄)ゞ
了解です(⌒‐⌒)
こんばんわ😃まだ18:30の便は空いてますか?
すたんばい
どもども
空いてマッスルᕦ(ò_óˇ)ᕤ でわ奇襲!あんぱんマン立てまーすd( ̄  ̄) ししまるっち、ゆーきさん、アムやんでよろ!
ぁぃ(。・Д・。)ノ
イルカノ親方、ゆーきさん、アムカさんありがとうございました。 サクッと終われて良かったです。(⌒‐⌒) またお願いいたします。
なんと、初ホストでした(笑) ありがとうございました 最近周回さぼり気味でした てか前はどらー装備てどういう抱き合わせでした? 今回のやばくないですか? 怖すぎてひけん(^_^;)つめちょっとほしいのに ま、どちみち使えるとしたら槍にダイブ2か今後出てくるメラ7%武器引いてからってことになるやろし、しばらくいらんかな?引けても錬金におびえながら倉庫番になりそうだし
おじさん、ししまるさん、ゆーきさん あんやとでした😊 そろそろ倉庫がいっぱいでヤバしです🙈 ご飯タイムはいります
4分の1だからやってみれば良いのではないですか? 爆炎破マルチスキルだから役立ちそうですし(>_<)
ししまるっち、ゆーきさん、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜〜 野良行きまーす(⌒▽⌒)
22時頃、天空行けたら遊んでくださいね(^_^;) スキル玉狙いでサクッとクリア出来ればと思ってます。 鍵を持て余し気味なので金ヒドラもやりたいですね。
十じけんとかブレスとかさしあたって欲しいものがあるのでスルーかな ・積むものもなし ・はどらー装備のゴミ具合が常軌を逸してる ・必要なボスがいまいない うん、やめよ お金使って課金はほぼしてなくて、ネットでアンケートとかさくっと答えてもらえるポイントとかその辺で細々パスポ買ったりしてるので あ、このプレガチャまわしたい!と思ってもタイミング合わないと回せないので慎重になります・・
こんばんは😄 夜ドラーいますかー❓(^ ^)
ハドラーの防具って モモPにするか 見た目にするしか無いかもー
ハドラーマントも魔剣士しょうぞくの上位互換、冥竜王上のかなりの下位互換って感じですしねー😣
まけんしはまだ最悪ドルマドン連発するボスきたときに需要ある可能性ありますが・・これは錬金でばける可能性あるとはいえ、使いどころが想定できないですよね。ま、それを思うとまけんし錬金で幻惑ガードついたん痛すぎますが
ゆーきさん、こんばんは😄 私もとにかく冥界ブレスゲットしないとなので、それ以外はスルーを決め込みます(^ ^)
こんばんは(・∀・) 久々に炊き出しぴょんぴょんしたのでワクワクしてたら大おやぶんの盾でした。 遊べる人いるかの?
同じくです どめどなきも持ってないので一石二鳥です
りゅうさんですかね?
四人揃った
マキさん、ゆーきさん、エピタフさん こんばんは(*⁰▿⁰*) エピタフさんは朝ドラ鰤ですね(*⁰▿⁰*)
じゃ、りゅうさんたててきまーす。 ゆーきさん、さやかさん、エピさん、来てね。
いきま〜す
さやかさん、ゆーきさん、マキさん、こんばんは😄 竜軍団行きたいです(^ ^)
行きまーす😄
エピタフさん、ゆーきさん、マキさん お疲れ様でした また遊んで下さいね
ゆーきさん、さやかさん、エピさん 竜騎衆ありがとう(*'▽'*) 魔王鍵もでらー嬉しい🙌 ご飯なんだっけなー、まーみんな強いからなくても大丈夫でしょ😃ってセットしてなくてごめんね。 また遊んでね。落ちまーす。
あ、紋章集めなならんのね・・・ すっかり忘れてた・・・・ やばし(-_-;)
マキさん、さやかさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 入るの遅くてすみませんでした😣 鍵🗝ゲットできて良かったです(^ ^) マキさん、スタミナしずくたくさんありがとでした(^ ^) それではご飯食べた後にまた遊びに来ますねー( ^ω^ )
全然関係ないけどチウのメインスキル読めない人いるんじゃないかな? どっか読み方書いてました? フィンガーフレアボムズくらい難易度高いような(^_^;) ま、ググればでてくるか(#^.^#)
ししまるが22時に天空もちよりゆーてました これる可能性乏しそうですが、可能ならいきたいかなーと思ってます
カキコのみ。 きゅうそくるくるけん、だよ😃 ゴメちゃん可愛いけどスキルスロット全部緑😱 お題クリアに時間内かかりそう。
天空行きたいのですが行ける方いませんか? バトスパラで考えてます。
誰もいないのかな?( ̄▽ ̄;) 企画倒れ?
待機
こっちにいたのね。向こうしかみてなかったわ。 風呂入ったらのぞきまー
いなさそかね\(^_^)/
ししまるさん、ゆーきさん ご、ごめんなさい😵 ちょー寝てた🙇♀️🙇♀️🙇♀️
おはよう😃 朝ドラ〜はいるかな?6時30分に来まーす
40分まで待機してまーす(⌒▽⌒)
おはようございます(・∀・) 9時から遊べる人いればお願いします。
makiさん おはよう😃9時に来まーす
イルカノさん、おはよう(・∀・) どこ行きましょ? スタミナmaxです。
待機開始〜〜d( ̄  ̄)
行き先は任せます(^。^)スタミナMAXオーバーです( ̄▽ ̄)
じゃ、竜騎衆行きましょー。 これで落ちるからスタミナいっぱい使いたい😃 良ければたててきまーす。
スラアイスがちょい少なくなってきたんで、スラアイス集めでも行く?俺個人の希望になっちゃうけど(−_−;)
了解です(⌒▽⌒)行きまーす
あ、スラアイスいいですよ😃 じゃ、スラアイスたてます。
すまん(^人^)助かります
まってーー
おはようございます🌞
イルカノさん、アムカさん、アイス集めありがとう(*'▽'*) さやかさん、ごめん。 また会えたら遊んでね。 冴羽りょうに会いに行ってきます💕 落ちまーす。
おじさん、マキさん、合流ありがとう😊 アイス補充助かりました😆
makiさん、アムやん お疲れ様〜〜アイス補充助かります(^ν^) またお願いしまーす(⌒▽⌒) さや姉、おはよう🌞まだまだ遊べます(^。^)
イルカノさん、アムカさん、マキさん おはようございます😃
親方、さやかさん、おはようございます。 遊んでください(^-^)/
ししまるさん おはようございます😃
ししまるっち おはよう😃遊ぼうぜ〜〜
イルカノさん、ししまるさん、アムカさん 居ますかの?
こんにちは〜😄
あ、すみません🙏 買い物行くので落ちます
エピタフさん おはよう😃遊ぼうぜ〜〜
エピタフさん こんにちわ(*⁰▿⁰*)
エピタフさん、ししまるさん、イルカノさん、私ですね どこいきますか?
エピタフさんおはようございます。 私、親方、さやかさん、エピタフさん、四人揃ったので竜騎衆立てます。
イルカノさん、さやかさん、こんにちは😃 遊びましょう(^ ^)
はーい🙋♂️行きまーす(⌒▽⌒)
行きまーす(^ ^)
いきま〜す
イルカノ親方、さやかさん、エピタフさんありがとうございました。 後で竜騎衆魔王行きたいです。
ししまるさん、さやかさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 ヒュンケル装備、やっと1セット目が完凸できました(^ ^) それではまたちょくちょく遊びに来ますねー( ^ω^ )
ししまるっち、さや姉、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) 少し休憩しまーす
イルカノさん、エピタフさん、ししまるさん お疲れ様でした(=^x^=) また遊んで下さいね
こんにちは✨😃❗️ おやつドラしませんか? のんびりアイスあつめでもどうですか?
適当に立てつつ覗きますね(^_^;)
こんにちわ(*⁰▿⁰*) 誰かいるかのーん
1600に来るのな よろしくお願いします
遅刻しました 居ないかなぁ
(・Д・)
みっけた
アイスがかなり減ってしまいました
あっ🤭仲間だ、俺もアイスかなり減ってます
さーやん今日は出せそう?(^。^) 出せれば1人野良入れてアイス集め行こう(^ν^)
さーやんも 混ぜて欲しいです(笑)
でわ伝説級と初級を織り交ぜて立てまーす(⌒▽⌒) ししまるっち、もしこれそうなら来てね(^ν^)
いきま〜す
いるかのさん 落ちちゃいました
すまん(>_<) 落ちたのでもう一回立てて待ちますね
いきま〜す
いるかのさん スタミナご馳走様でした また遊んで下さいね
さや姉、さーやん ありがとう(⌒▽⌒)お疲れ様〜〜 まだまだアイス集めないと(−_−;)無凸武器で遊びながらアイス集めして来まーすd( ̄  ̄)
タイミング合わず( ̄▽ ̄;) また後で来ます。
そろそろ誰かいませんか?(^-^)/
19時にまた来てみます。 みんな来てくださいね(^_^;)
( ̄▽ ̄;)待機開始
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
遅かったかな(−_−;)30分にもう一回来ます
親方、30分にまた来ます 今日の夜12時からのダイ剣はみんなスルーですね(^_^;)
冥竜ガチャまでは みんなスルーなのかなぁ
ししまるっち、さや姉 こんばんわ(⌒▽⌒)
さやかさん、こんばんは(^3^)/ 冥竜王はずっと復刻なかったから待ってた人多いですよね。 鎧上と鎌の需要がありますから
さやかちゃんこんばんわ(^-^) とりあえずガチャガチャは福引券だけやりましたわ(^〇^)
どこ行きましょうか? アイス集めとか花びら蜜集め、なんかもいいですね(^_^;) もちろん竜騎衆でもいいです。
たしか闇ブレスが全く出なくて 泣きそうでしたが 最後にやっときて やれやれでした
どこでもok(^.^) 金ヒドラでもok( ̄∀ ̄)
イルカノ親方、さやかさん、ぱふぇちゃん、私で四人揃いましたね。(⌒‐⌒)どこか行きましょう。
金ヒドラ行きますか? スパスタかパラならなんとか行けます。
ぱふぇさん、ししまるさん こんばんは いるかのさんは さっき鰤です(笑)
死神の鎌がちょっと欲しいです。
地蔵パラしか出来ませんが( ̄∀ ̄)
久しぶりに金ヒドラ行きましょうか‼️
早寝早起き日だからサクッと簡単なやぁつ希望((^〇^)
バトで準備すればいいかなぁ?
私もパラやりますね。 スパスタはさやかさん、ぱふぇちゃんはバトお願いいたします。
超簡単なのは ヒドラですね(*⁰▿⁰*)
死神の鎌思いっ切り欲しいですが有償ジェムがありません(・Д・)
ヒドラ貼りますねー( ̄∀ ̄)
とりあえずお着替えしてみまぁす( *・ω・)ノ
一回だけ金ヒドラにして後はサクッとヒドラにしますか? それならぱふぇちゃんいいですか? とりあえず金ヒドラ立てます。 イルカノ親方、さやかさん、ぱふぇちゃんよろしくお願いいたします。
金ヒドラ アイアイサー😍
親方、ただのヒドラですか?
どちらに行けば良いのかなぁ 金ヒドラか普通のヒドラか
部屋が無くなった
すまん(>_<)一回金ヒドラ行って残りは紫にしよう(⌒▽⌒)ししまるっち、すまんがもう一回金ヒドラ立ててもらえるかの?
金ヒドラ立てます。
いきま〜す
ありがとう(⌒▽⌒) と同時に皆んなごめん🙇とりあえず行きまーす
イルカノ親方、さやかさん、ぱふぇちゃんありがとうございました。金ヒドラもサクサクでしたね。
ししまるっち、さや姉、ぱふぇちゃん お疲れ様〜〜ありがとう😊またヨロシク〜〜
イルカノさん、ししまるさん、ぱふぇさん お疲れ様でした(=^x^=) 金ヒドラさん フレンドポイントとスタミナ もとのままで良いのになーー
ご飯タイムに行ってきまーす
さやかちゃん、ししまるちゃん、イルカノちゃんお疲れでした😍 意外と早かった😃マッタリ闘技場いってきまぁす😀
こんばんは(・∀・) 今日も炊き出しぴょんぴょんΣ( ̄□ ̄)! ワクワクしたらクリムゾンメイル上でした\(^o^)/ 誰か遊べる人いるかな?
こんばんは😄 夜ドラに来ました(^ ^)
エピさん、こんばんは(・∀・) 何か行きましょー。
マキさん、こんばんは😄 遊びましょう(^ ^) スタミナは81あります。
私はスタミナmax102です😃 デートでももうちょっと他の隊員待っても🙆
明日からダイガチャですね😄 でも私はスルーです。早く冥竜王来て欲しいです(^ ^)
時間あるので待ってみましょうか(^ ^)
盾だっけ?パラで使えるやつ。 強いて言えば欲しいのそれぐらいかなー。 なので、私もスルーですね。
了解です🙆 21:15までまって誰もいないようならデートしましょ。
盾はやすみ耐性中ですが、ゆうしゃ盾があれば不要ですね(^ ^)
金チケットが思ったより集まらないですね😣 竜軍団の次のイベントでも引き続き金チケットもらえるといいのですが💦
じゃ、行き先竜騎衆にしましょうか? 私は22日以降レイド来ないで欲しいと思ってます。 レイド始まると5日間はまともに寝れない😱
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊ぼう遊ぼう
助かります😂 レイドはついつい頑張ってしまうんですよね😣進化玉は欲しいですが(^ ^) でもあとは、 ハドラー親衛騎団 ヴェルザー襲来 鬼バーン レイド くらいですかねー😄イベントとしては(^ ^)
クルペッコさん、こんばんは😄 竜軍団行きましょう(^ ^)
ペッコさん、遊びましょ😆 たまにはさくっとフレポ貯まるのがいいです。
了解👌
さて、時間になったから竜騎衆たててきまーす。 エピさん、ペッコさん、来てね。
行きまーす😄
エピさん、ペッコさん、3人旅ありがとう(*'▽'*) 魔王鍵も感謝です😆また遊んでね。 落ちまーす。
エピさん、まきさんありがとうございました😊 やっと、紋章・防具揃いました(•̀ᴗ•́)و ̑̑
マキさん、クルペッコさん、ありがとうございました😊 魔王鍵🗝も金チケもゲットできて助かります😂 それでは少し休憩してからまた遊びに来まーす(^ ^)
こんばんわー 解散したところっぽいですね😅 しばらく待機してまーす
23時頃またきまーす
23時狙いで来てみましたー😄
さやかさん、こんばんは😄 遊びましょう(^ ^)
エピタフさん、さやか姉、こんばんわ😊 遊んでください! ところで明日の夜竜騎衆の魔王いかがですか??
アムカさん、エピタフさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
アムカさん、こんばんは😄 22時以降でよければ行けます😄
未だに野良で勝ててませんー😣
もう野良は地雷が多くなってきてますね
私、竜騎衆の周回サボり気味なんで😆 鍵集めがてら竜騎衆でいいでしょーか?? 立ててまってまーす
そうなんですね😣 そもそも私は八段なのでなかなか入れないんですけどね💦
行きまーす😄
いきます
何となく週末は微妙な人が多いイメージ笑笑 真夜中の猛者が集う時間帯が狙い目ですが 行きそびれてしまいました😂
アムカさん、エピタフさん お疲れ様でした(=^x^=) 睡魔に負けそうであいた また遊んで下さいね
さやか姉、エピタフさん あんやとでした😊 とりあえずイベ装備完凸&鍵10本になりました 闘技場用に鎌が欲しいです🤤🤤🤤
遅くなりました😣 アムカさん、さやかさん、ありがとうございました😊 魔王鍵🗝感謝です(^ ^) また明日もよろしくお願いしまーす🤲
それはあると思います(笑) てかやつら強いんですね( ̄▽ ̄;) 弱そうやし野良いったら倒してまうんちゃうかと思ってやめてたんですが、いっといたらよかったかな(,,・д・) むとつルビスパさんとラーハルトまでいってやめちゃいました♪ ノーバフでは攻撃きつかった印象でしたが(# ゜Д゜) とりあえず22時に向こうにきまーす\(^_^)/
こんばんは(・∀・) 誰か遊べる人イルカの? 19:30まで野良しつつ覗きます。
まきちゃんおはよ🌖
ぱふぇさん、おはよう(・∀・) どっか行きましょー。
エピさん、こんばんは(・∀・) 遊びましょー。
まきちゃん、エピちゃん遊びましょ(°▽°)
なんか闘技場が急激につまらなくなってきちゃいました😣💦
サブ育てたりとか気分転換必要ですよね。 エピさん休憩中? 周回の行き先はヒドラやスラ食集めとかの方がいいのかな?
マキさん、こんばんは😄 いえ、帰宅中です(^ ^) 今日は疲れたので帰ってきてやりました笑笑
何でもいいよ(^〇^) 場所によってはお着替えタイム必要だけど・・・
じゃ、竜騎衆でいいかな? ダメそうなら2戦目から行き先変えてね。 ぱふぇさん、エピさん、来てね。 けんちゃんも来れたら来てね。
なーーんと どうにゃんかにゃ
さやかちゃんこんばんわ(^-^) 遊びましょ(°▽°)
行きまーす😄
ぱふぇさん、エピタフさん、マキさん こんーばんわ
行って良いかなぁ
さやかちゃんいいよ(^〇^)
おばんですゥ(⌒▽⌒)いつもハイテンションなイルカノ登場( ̄∀ ̄)戻って来て連戦行ける人いたらヨロシク〜
けんちゃん、エピさん、さやかさん 周回ありがとう(*'▽'*) ぱふぇさん、譲ってくれてありがとうね。 イルカノさん、ごめん落ちる🙏💦 また遊んでね。落ちまーす。
そうですか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)またタイミング合ったら遊んで下さいませ〜〜ヽ(;▽;)
マキさん、けんちきさん、さやかさん、ありがとうございました😊 チケットもたくさん感謝です✨ それでは晩ご飯食べてからまた来まーす(^ ^) イルカノさん、ご都合あえば遊んでください( ^ω^ )
まきちゃん、エピちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^-^) ちょい休憩しよかな(^〇^) あっ、イルカノちゃん発見こんばんわ( *・ω・)ノ
エピタフさん、ぱふぇちゃん こんばんわ(⌒▽⌒)遊んでくれ〜〜 サクッとヒドラかスラアイス集めの軍隊蟻でも
まかせた( *・ω・)ノ
さや姉はいないかな?(´-`).。oO なんならさーやんでも(゚∀゚)
どこいくのかな?
時間もないので軍隊蟻🐜立てまーす エピタフさん、ぱふぇちゃんかけんちゃん なんなら両方でも(゚∀゚)
いく
マキさん、ぱふぇさん、エピタフさん お疲れ様でした(=^x^=) サクッとありがとうございます😊
お邪魔しまーす
あら いなかった
さやかちゃんおいで(^〇^)
イルカノさん、ぱふぇさん ありがとうございます スタミナご馳走様でした スタミナ減らないのです(笑)
ぱふぇちゃん、けんちゃん、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)初戦エピタフさんいると勘違いしてました(>人<;)
少し落ちまーす
さやかさん、ぱふぇちゃん、イルカノ親方こんばんは(^3^)/ 遊んでください。
イルカノちゃん、さやかちゃんお疲れでした😍 ししまるちゃんこんばんわ😃 寝落ちる寸前おやすみなさぁい😴
おはよぉございます🌖 超朝ドラーいないよね🙄
超朝ドラ終了、朝ドラーいるかな?
ヘイ(゚∀゚)
いた😀
サクッとヒドラ貼りますねー( ̄∀ ̄) 出勤前なんですまん(^人^)
へい🤡
イルカノちゃんお疲れは😀 復刻イベ中はけんちき元々スタミナ少ないしいっぱい使うからスタミナ不足になりがちだから助かりますわ(^〇^)
カキコのみ おはようございます😃 獣王遊撃隊が段々めんどくさくなってきました😟 みなさん、もう超級クリアしました?? 何とかお題は終わったんですが、超級クリアで何が貰えるか知ってたら教えてください🙏
遅ればせながら(^人^) ぱふぇちゃん、けんちゃんお疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) アムやん、おはよう😃なっなんと超級クリア報酬は(๑>◡<๑)まだ未クリアなんで分かりませんヽ( ̄д ̄;)ノ
あるか分からんがとりあえず朝ドラ待機開始〜〜( ̄∀ ̄)
自己レスでーす!かけら30個貰えるみたいですね 道のりながーい🙃
おじさん、おはよー😃 遊べるかな?
待っておった( ̄∀ ̄)
スタミナ満タンなんで伝説どこでも4回はれるよ 竜騎衆、アイス、がいこつ、ヒドラどこがいい?
俺もスタミナMAXです( ̄▽ ̄) 骸骨行こう(^ν^)先に立てまーす
がいこつ、り🙆 いきまーす
おじさん、朝ドラあんやとでした😃 では、三歩進んで二歩下がる闘技場行ってきま🙋 また夜きまーす
アムやん 朝ドラありがとう(⌒▽⌒)今日は仕事サボりまーす( ̄∀ ̄)サボるの久々だ♪( ´▽`)
アムカちゃんおはよ😀わたしゃスライム&獣弱っちぃから30P付近でウロウロ苦戦中だけど、けんちきは初級の途中から24連勝・1敗・6連勝・1敗・6連勝中の怒濤の勢いとまではいかんけど超級40Pまでいってるらしいわよ🤣 イルカノちゃんオサボリ成功おめでとぉ🤗
昼ドラは無いかなぁ(´-`).。oO
こんばんわ(⌒▽⌒)野良しながら覗きまーす
超級クリア😤やったがや~🙌
おじさん、朝ドラぶり🙋 報酬済みの私でよければ、遊べまーす!
アムやん おめでとう🍾そしてこんばんわ(⌒▽⌒) 時間&スタミナMAXオーバー( ̄∀ ̄)なんでアムやんに合わせて何処でも行けまーすd( ̄  ̄)
んー🤔 無難に竜騎衆伝説か、 鍵余りまくりなんで金色ヒドラか アイス初級ツアーとかは??
無難にバランとゆかいな仲間たちに行こう(^ν^) 部屋立てる時間は任せた( ̄∀ ̄)
あっ🤭フレポ済みだから初級アイスツアーでもいいのか(・Д・)
バランと手下りょーかい🙆 では、45分発にしましょ😃 あと二人来てくれたらいいなぁ
そだよー😆 二人だけやったら、アイス初級何回かいく? んで、誰か合流してくれそうなら竜騎衆に行先かえよーか?
そうしよかd( ̄  ̄)誰か来そうなんで一周回って戻ろう^_^んじゃ立てるねー
了解です(⌒▽⌒)行きまーす
はーい🙆
あ、たてまーす
今から2戦目行きまーす(⌒▽⌒)
3戦目〜〜
おじさん、アイスデートありがとー😆 そろそろ乗り換え駅なんで一旦落ちまーす🚃 また遊んでねー🙋
アムやん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)道中気を付けて〜〜
アムカちゃんやったね(^〇^)
ぱふぇちゃん、あんやと😆 すれ違いでごめんね🙏 たぶん20時過ぎになったら帰宅してるんで またあとで遊んでねー🙋
アムカちゃん気をつけて帰ってきてね😃 バトルスタミナ回復待ち🙃
こんばんは(・∀・) アムカさん、超級クリアおめでーす🎊 けんちゃん、ミストさん頑張れ💪 私は闘技場…本当の敵は味方にいた。 ゴメちゃんが勝利ストッパーになってて全然勝てない。 3敗して1勝するの繰り返しでゴメちゃんのお題やっと終わった😱 これから超級50P頑張ります。 待機してます。
マキさん、こんばんわー😃 お題と共にチゥとゴメを首にしたら 勝てるようになりました🙌 私も待機しまーす
アムカちゃん、まきちゃんおかえりなさぁい😀 ミストバーンさん無事に勝てましたわ🤣
🙋♂️
アムカさん、こんばんは(・∀・) チウはまだ良かったんだけど、ゴメが本当ダメだった😵 耐えてくれれば光の舞ワンちゃんあるのに。 とりあえず周回どこ行きましょ?
ぱふぇさん、イルカノさん、こんばんは(・∀・) けんちゃんもおめでーす🎊
ぱふぇちゃん おめでとう🎉俺はまだ先が長い(−_−;)
ぱふぇちゃん、こんばんわ😊 超級クリアおめでとう🎊
おじさん、さっきぶりー😊 どこ行こ?
今度は4人いるしハドラーとゆかいな仲間たちかな(⌒▽⌒)とりあえず立てまーす(⌒▽⌒) イルカノとゆかいな仲間たちヨロシク〜〜( ̄▽ ̄)
おー🙋行きまーす。
ゆかいな仲間1号いきまーす👯
弱っちぃけどいく🤡
アムカさん、けんちゃん、イルカノさん 竜騎衆ありがとう(*'▽'*) 動き鈍くてごめんでした。 また遊んでね。落ちまーす。
イルカノちゃん、アムカちゃん、まきちゃんお疲れでした🙃 スタミナありがと😃ちょい休憩して闘技場いってきまぁす😀
おじさん、けんちゃん、マキさん あんやとでした😊 けんちゃん、ダイイベ長くて大変だと思うけど だいぶ進んだかな? マルチ人足りないとき呼んでくれたらいくよん 一応全部立てられるから、ジェムの未回収とかあったら遠慮なく言ってね💕
ぱふぇちゃん、アムやん、makiさん お疲れ様でした^_^勇者三人と盾装備忘れたお笑い三等兵のパーティーでしたね(-.-;)y-~~~
えーと、次のスレ立てのとき、注意⚠必要でーす! 319が現在の魔王板ですので 次のスレ番号は320でお願いします😃 あとコメント1の魔王スレのURLも変更必要です 私がいたらたてますが、 もし950なってスレ立てられなかったら 魔王板に避難しといてください笑笑
こんばんは(^3^)/ 遊んでください。
ししまるさん、こんばんわ😃 遊べまーす
よろしくお願いいたします。 どこ行きましょう?
アムカちゃんありがと😀 ソロ ダイ大 伝説 ハドラーさんに挑戦中 超級上級初級全然進んでない 竜騎衆 伝説 挑戦中 マルチ ダイ大 初級クリア 伝説 参加で報酬狙い、7つくらい報酬だけ取れてる 竜騎衆 クリア みんなと遊ぶ為にスタミナ残しながらやってるからなかなか進んでないのよね🙄
無難に竜騎衆かな? 人来るまで、天空1戦行っても🙆 スパかパラになりますが
ぱふぇちゃん、おかえりー😃 けんちゃんのダイ大マルチ一緒にすすめる?
竜騎衆了解です(⌒‐⌒)立てますね。 ぱふぇちゃんも来られたら来てください。
はーい🙋 けんちゃんも来れたら、ダイ大の未クリアんとこ テキトーに立ててね
ぱふぇちゃん達無理かな? 2戦目たてまーす
ししまるさん消えた。。。?? 私も落ちまーす
こんばんは😄 やっと夜ドラできまーす(^ ^)
あっ、アムカちゃんありがと😀 闘技場いってた🙄 期間長いからまた次によろしくね🤗
エピさん、こんばんは(・∀・) ぱふぇさんもまだ遊べるのかな? どっか行きましょー。
ししまるさん、合流できてよかった😆 でわ、今度こそ落ちまーす🛀
アムカさん、デートありがとうございました。 リダボで鍵出ました。 天空も行けたら今度お願いいたしますね(^_^;)
わたしゃもぉ寝る時間なのだ😍
マキさん、こんばんは😄 遊びましょう‼️(^ ^)
まきさん、エピタフさん遊んでください(^-^)/ 連戦行けます。
ししまるさん、こんばんは😄 ありがとうございます。遊んでくださーい(^ ^)
ししまるさんもこんばんは(・∀・) いま3人だね。 スタミナ96なのでどこでも行けます🙆
スタミナはいつものとおりMaxの101です( ^ω^ )
マキさん、エピタフさん、ししまるさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
さやかさん、こんばんは(・∀・) 4人揃った! けど、行き先が決まってない😃
さやかさん、こんばんは😄 夜ドラしましょう(о´∀`о)
四人揃いましたね。(⌒‐⌒) 竜騎衆立てますね。やだったら他に変えてください。
竜軍団、嬉しいです😃 行きまーす(^ ^)
行きまーす。
エピさん、ししまるさん、さやかさん 竜騎衆ありがとう(*'▽'*) めちゃくちゃ眠たい。 今日は残りソロ消費して寝ます。 また明日遊んでね。おやすみなさーい。
エピタフさん、まきさん、さやかさんありがとうございました。 楽しかったです。 おやすみなさい。
ししまるさん、マキさん、さやかさん、ありがとうございました😊 マキさん、ラストワンモアありがとです(^ ^) それでは超級クリア目指して闘技場頑張ってきまーす😄 また明日もよろしくお願いします🤲
マキさん、ししまるさん、エピタフさん お疲れ様でした もう眠気マックスです(笑) また遊んでねー
カキコミのみです😄 やっと獣王遊撃隊の超級クリアできました😣 あとはゴメちゃん超級5回クリアとかけらチャレンジがんばります(^ ^)
おはようございます😊 エピタフさん、超級クリアおめでとう🎊 朝ドラ待機しまーす!
私もいま、仕事の合間にこのチームで かけらチャレンジしてまーす! 未クリアの4種族にした割に以外と勝ててる😜 ADHFTT3883 このチームで35勝したら、残るは怪人😓
さて、誰も来なさそうなので 950まで埋めまーす!
今日から裏チャレでしたっけ?? 前回ようやく終わったのにまた試験か。。。😟
まだ全然決まってませんが ダイ開催中にヒュンケル魔王ノーデスチャレンジ 行きたいです😆 パラ2かパラ3で紫のやつのとき交代で守る感じ いっそ全員パラでもいーんでは?と思ったり ノーデスまだの方、ご一緒しませんか?
あと6コメ。。。 以外とあるな
カキコのみ。 アムカさん、埋め作業&新スレたてるのありがとうございます。 また炊き出しぴょんぴょんしたから今度こそは!と思ったらグレートマント下😱 運営の悪意を感じる。
次のガチャなんだろ? ハドラー手甲、実は割と欲しぃ ワニ斧はもっと欲しぃ でもやっぱ死神の鎌まで我慢😖
マキさん、どんまい👍1000Pおめでとう🎊
うめ!
では、新スレ作ります!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
https://game8.jp/games/426/forums/222295 次スレ320できました😃 では、仕事行ってきまーす🙋
アムカさん、新スレありがとう<(_ _)> ヒュンケル人いなければ参加しまーす。 お供無効化しないとキツかった覚えがあるのでパラ4人にしてもデバフ出来る鞭使いとか必要だと思います🙋
こんばんは(^^)お久しぶりです! 最近全然星ドラ出来ず顔出せなくてすみません( ; ; ) 溶連菌になった時にお休みして離れてから全然やる気なくなってしまって星ドラ卒業することにしました^ ^ 皆さんに遊んで貰えて楽しかったです! ありがとうございました😊
ヒロさん、お久しぶりです。 溶連菌の後から会えないなとは思ってましたが、年度末だからお忙しいのかなとも思ってました。 ヒロさんには色々難しいクエや魔王級などクリアご協力頂いてばかりで感謝しきれません😭 また星ドラに戻ってきた時は一緒に遊びましょうね。
ヒロさん、こんばんわ(⌒▽⌒) で、今までお疲れ様でした(^。^)とイルカノがお世話になりました(⌒▽⌒)ありがとう😊
あれま😵 体調崩されてからどうしてるかのかと心配してたんですが。。。引退しちゃうのですね😭 リア優先で、もし気が変わったら いつでも出戻りしてくださいねー
裏チャレ、とりあえずゾーマだけ倒しました あと2つはシルエット的に竜王とシドーですね 19:45目標にきまーす
アムやん こんばんわ(⌒▽⌒)45分狙います 神チャレ裏( ̄▽ ̄)次は裏の裏で表かな
竜王様で助っ人が速攻棺桶いってゾーマ様残しになりました😓 待機しまーす。
時間ぴったり👯予告通りにこんばんわ😃 おじさん、遊びましょ
マキさん、エピタフさん、こんばんわ😊 遊びましょー どこ行きましょーか?希望ありますか?
アムカさん、エピさん、こんばんは(・∀・) くるであろうイルカノさんもこんばんは(・∀・) 行き先どこでも🙆スタミナmaxです。
アムカさん、こんばんは😄 お時間あれば竜男達ですかね(^ ^)
ああっと遅刻しましたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
いま四精霊の引換券でどの魔王鍵もらおうか考えてました😄
お知らせちゃんと読んでないんですが フレより前に出てくる人ってその装備でクリアしたってことですよね?? それにしてはなんか微妙な装備の人多くって。。🙄 助っ人に行き詰まったら、また皆にご協力お願いしないと😅
いってらっしゃぁい🚀 神チャレ三級に挑戦中🙄
あっ、裏かみちゃれ始まったんですね😄 ソロ苦手なんですが、頑張らないと💦
おじさん、キタ━(゚∀゚)━! では、バランと仲間達たてまーす 来てねー
行きまーす。 ぱふぇさん、お先に行ってきまーす🙋
行きます😄
皆さん、こんばんわ(⌒▽⌒) アムカ部屋にドラゴンダイブ🐲
クリアしたパーティーの中からランダムでだれか らしい。 装備いまいちなのはぱらけさせてるか、弱いから適当か。 ぞーま思ったよりやわくて不用意にゲージまたいで死んでまいました(笑)裏初段明日に持ち越し( ̄▽ ̄;)
魔王板うろうろしてきまーす
アムカさん、エピさん、イルカノさん 竜騎衆ありがとう<(_ _)> 端数アイスもありがとうね🙌 ぱふぇさん、お先にありがとう(*'▽'*) ゆーきさん、ごめん落ちる。 また遊んでね。
私もお願いすると思うので、みんなで助け合いましょー。
アムカさん、マキさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 ここのところ鍵ドロが渋い気がするのは私だけでしょうか❓💦 楽しかったでーす(^ ^) 竜軍団魔王後にまた遊びに来まーす(^ ^)
おじさん、エピタフさん、マキさん あんやとでした😊 ご飯食べてきまーす
アムやん、makiさん、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜〜 ぱふぇちゃん、ゆーきさん、こんばんわ(⌒▽⌒) タイミング合ったらまたヨロシク〜〜 落ちまーす
こんばんは(^3^)/ 誰かいませんか?
みんな裏神チャレ頑張ってるんですね(^_^;) 協力出来る事あれば言ってくださいね。
今日は魔王挑戦なんですね。( ̄▽ ̄;) みんな頑張ってください。後程時間を置いて来ます。
今日はもうないのかな?( ̄▽ ̄;)
誰かいませんか?
竜騎衆はバト1、パラ3がいいと思います。
おやすみなさい。(^-^)/
ししまるさん、すみません😣 着替えて向かったのですが見つけられませんでした💦 また明日遊んでください(^ ^)
カキコのみ 竜王ノーデスに失敗🙃 ハーゴンは明日に持ち越しです😟 でも、ヤリがないんよねぇ。。。。
古代ラーダの槍は?倉庫に眠っていませんか? 僕はそれと無凸地獄の魔槍、幻さんから会心の魔槍完凸借りました(^^)
まんぶぅさん、こんにちわ😊 無凸はやぶさ、バンドドリル、幻助っ人でクリア出来ました😆 今日もノーデス失敗しちゃいましたが🙈
僕はゾーマノーデスに失敗(^_^;) 竜王は1凸破壊王さんつかまえてぱらぱらスパでいきましたがやわすぎてえぐい火力でした。反撃はそれなりに厳しいし、のんびりいかないと危険ですよね シドーはスパパラ海賊で鞭にグランバニア積んだりしました。 基本超弱いので状態異常こなかったら死なないやろう(ゾーマの反省)という気持ちで(笑)
ファラオ倒して今日は終わりかーと思ったらバフとかずに特攻いったらミリ残しで全滅してしまいました(^_^;) 明日はバフ解除してさくっといきたいとおもいまーす どーせかみさまで止まるので廃課金さんで最速クリア目指してる人以外ジェムも使う価値なしかな・・ 多分かみさま無理そうだ(T_T)
うめとこー あむさんどもー
とりあえず書き込みのみー
あ
い
う
え
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354