スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
特にオルゴなどは開幕は雫が必須なため雫を持ってこないのは少し酷いかなと思います。 ホメロスなどは雫使わなくても勝てる可能性はありますが。
いるっしょ
貴重な意見ありがとうございます。 やはりそうですよね。 開幕付近の道具の使い方で雫持ってない人が大体わかるのでその時はすぐに嫌な気持ちになります。例えば石、葉っぱを持ってきているとしてピオリミンと果実を同じ人が使うとその人はほぼ雫無し確定です。
雫無しの人はパーティーの他の3人が雫を使ったあとに雫を他の3人から要求された時は開き直るのですか?
俺はこのサイトにいるコテハンで、ここらへんの魔王に雫を持ってこない人を知ってるよ。 晒したりはしないけど、このスレを見てるようなら雫を持ってきてね
ゲマとかミルドあたりなら雫はいらない
ミルドは海賊編成なら必要だね。 バトパラならいらないけど。 ゲマはいらないね。
勝てるからどうでもいい。ノーデス狙うならスタンプしてくれ。なら考えるわ。
やっぱりそういう意見もあるんですね。 もし雫を使った他の3人から雫を要求されたらどうされますか?
オムドって雫いるの?
オムドは開幕とラスゲ跨ぎにほしい感じですかね。
持ってきても意味無いところで使う人(テンパって)いるし 雫より状態回復アイテムも必要な時は雫3人後1名は違うオーダー とか臨機応変にしてくれる方が助かる マルチ数こなしていれば嫌なこともソリャ有るよ それも醍醐味と思ってプレイした方がハゲなくて済む 野良で意思疎通難しいから煽りスタンプなんかより もっと良いスタンプ欲しいと想う。
テンパってお前だろ?謝らんかいw
未だ一年生なんだから仕方ないじゃないか〜
だったらこんなとこに書き込みしてねぇでマルチして来い!
ハイワカリマシタ。
なんかオマエとマルチ行きたくないな。
雫使いたくないなら「しずくなし」って名前で入ってきてね。ホストは絶対雫持ってきてほしいはずだから。それしないで雫持ってこないのは卑怯。それでホスト蹴らないならしょうがないけど。
前にオムドやった時は雫なしでノーデスできたよ
「雫ないよ!」スタンプほしいよね てか、道具の可視化はよ
オムドにも雫必要かの意見を聞いてみたいですね
雫持ってこない奴がワザワザそんなスタンプを打つとは思えんな
雫4本必要な魔王知らないの?ここは新規さんの集まり?
2本でも3本でもいいんですけど、最初から雫を持ってきてなくて他人任せにしてるのがいけないんじゃないんですかね?
あるスレにもいたな。「この魔王は雫2本しかいらないから私は雫を持っていかない」とか言ってた奴が。 なんでオマエが勝手に雫を持っていかない係になってるんだよってツッコミたくなったわ
アイテム枠を無駄に潰す必要がない。上手い人とマルチすればわかる。補助アイテムを撒くとか。もちろん500Pごときの雫が惜しいとかの問題ではない。
オムド開幕は各自特薬草で回復。できれば1pから順に。 オムドラスゲは崩壊の後に即ベホマラー あとはHP管理しながら押せばノーデス余裕 前に野良でたまたま旧9段が集まった時にこんな感じでノーデスできました
ワイは雫を被らせる下手糞のほうが頭に来るがな。スタンプ押せないくらい焦ってるならマルチ来るなや。
それなら名前を「しずくなし」にしたら?
わかる!雫被りがいちばんムカつく スタンプ押す余裕すらないなら魔王やらないでほしい
なるほど、オムドは雫無しでも大丈夫そうですね。
ダメを理解してない下手にあるあるやな。雫ムダ遣いからのマラーでムダスキルな。抜けたくなるわ。
無言射精は犯罪です
雫持ってこない奴はただのケチ。 雫4本とかいらない奴は、そういう思想のゲストが揃ったらホストしか雫持ってきてないことになる
雫そんなに貴重ですか?無課金なの? うちら伝説でも雫使ってウケ狙ってますけど。
うーん、やっぱり雫は必要な意見多いですね。
100バッチ狙いで毎回雫持ってこない奴おるで、同じ100バッチ狙いで雫をちゃんと使う人だと5万ももpの差があるで。 これは相当キツイで。
雫を使うタイミングのセンスのなさよ。
サイレントで使うのはキツイね
たまに4から攻撃来る時ない?
100とかやるだけ暇やないで。好きに雫100本使えばいい。
開き直ってる?
たしかに笑
雫無し派の開き直りで終了
「雫いきます!」(スタンプ) 1…2…3… 雫タップ . 上手い人はこれくらい余裕をもって事前にスタンプしてくれる
真バーンとかはそれをしてくれると安定
真バーンとかはそれをしてくれると安定
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近、ホメロス、ルジュラド、オルゴデミーラあたりの中堅か中堅より下くらいの魔王級をよくやってますが、ここらへんの魔王があまり強くないのはわかってますが雫を持ってこない人が多数います。 雫はいらないと思いますか? 私は雫を持って行ってます