スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず、結論としまして雫は必要だということですね。 モヤモヤしていたのでみなさんの意見助かりました。 まあ、雫持ってこない人はブラリしたほうがいいですね。ありがとうございました。
いまさら? リセマラ中?
なんで雑魚魔王周回するん?100狙いけ?
100必要?
それと一応、雫をもってきてくれる人が増えるよう、少しの間だけ定期的にこのスレ上げます
持ってくよ 最低限のマナーだと思います
なんかキモイ
あっ、そこらへんの魔王が難易度的にもちょうどいいので楽しくやれる感じなんです。 特に100狙いではありません。
ホメロスに雫4本だと⁉︎ お兄ちゃん大丈夫?
真バーンは今ならベホマラーの回復量がかなり大きいから雫いらなかったような 初期のベホマラーと今とではぜんぜん違うぞ
ありがとうございます
最初から結論ありきの議論になってますよ
似たようなモンだろー
円盤ホストやればほぼ雑魚魔王なら雫いらんのだが。主のPSには問題ないのかね?
4本無くてもいいが、勝手に雫を持ってこない係になるなって話だろ。持ってこないなら名前を「しずくなし」に変更ね。
そう見えますか? よろしかったら雫を持ってこない派の話を聞かせていただいていいですか?
円盤ないんやろ。察してやれ
雫4本も使う魔王は少ないです マナーで持ってくって言ったけどー
雫4本も使う魔王は少ないです マナーで持ってくって言ったけどー
すみません、円盤持ちの人と一緒になったことありません。 もし円盤持ちいたら雫を持っていかなくてもブラリされたりするリスクは無くなりますか?
個々のレベルによってぜんぜん違う 装備スキルがあり立ち回りの上手い人なら型落ち魔王はだいたい雫なしでいける
円盤なんてお祭りガチャだからわりと持ってる人多いですよ そんなレアな武器じゃないです
すみません、全員名無しなので誰が何を話したか特定できなかったです。マナー話した方と同一人物ですね。了解です
いいえ ホストに合わせるのがベストです 野良は装備で道具は妥協してはダメです 負ける確定だったら使いませんが
円盤いたら雫を持って行かなくていいのかって話じゃない?リスク無しで
道具はでしたね
行くところによるよね?
それでは62の方の話は根拠が無いってことですね。了解です
読み返してたがこれ主絶対雑魚やろ。俺ならそもそも装備見て抜けると思うわ。最近11こんなんばっかやし。
雫無しでブラリされるリスクはどの魔王にもあるやろ。
同じこと思った おそらくは新9段すらないと思う
最初はみんな雑魚だよね 野良はホストに合わせるのがベスト さいならー
そう。だから雫持っていかない奴は「しずくなし」と名前を変えた方がいい。ホストに選ぶ権利あるから雫無しを隠すのは卑怯
え〜と、たしかに私は9段無い雑魚ですが、ホストの方に選んでいただいたのであれば必死に戦って雫も使ってます。 とまあ、こんな感じです
運営はなんでいつまでも道具を隠すのか
慣れてるメンバーなら狭間も雫なしでノーデス余裕
ツイッター民の「いちは」だか「じゅんにゃ」とか言う奴。 オルゴで一緒になったけど雫無し。 いちは以外3人が雫を使い、俺が雫を要求すると無視。 ちなみに道具はパッチリガム、果実、雫、石を持ってきていた。 ツイッターとかやってるならちゃんと雫持ってこい
ちなみにツイッター名は「にゃんにゃん」です。
例えば、アイコンみたいに表示されて欲しいよね。鍵出してまで渋られたくないよ。
スレ主です。 定期上げです。
でも渋る奴は持ってても使わないような 道具見えてもセットだけするんじゃ?
要求されて使わないんだったら晒しもんやな
すみません 猛者の皆さんに質問です しずくってタイミングによって 2、3人使用で終わることがあるんですが 使わなかったらまずいでしょうか? クリアできるときは惜しみなく使いますが 例えば2人床ペロしてて とりあえずやれるところまでやってみる時など
使っても敗色濃厚なら別に使わなくていい。
必要ない場面で使う必要もないし、負け確で使う必要もない
ありがとうございます。 ホストの時は最初に使うようにしてますが タイミング失うと使い所が難しいですね しずくもですが、石は持ってきて欲しいです。
スレ主です。 上げます
スレ主です あげます
キモイ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近、ホメロス、ルジュラド、オルゴデミーラあたりの中堅か中堅より下くらいの魔王級をよくやってますが、ここらへんの魔王があまり強くないのはわかってますが雫を持ってこない人が多数います。 雫はいらないと思いますか? 私は雫を持って行ってます