スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
買うならその都度でいいと思います。
すごいですね ネタの為?ですよね しずくなら秋刀魚や初期魔王で簡単に手に入りますよ 流石に200本以上もないけど
真バーン魔王のグラ2スパ2編成で雫無しはありえる? ゲスト参加したらホストとゲスト1人が雫無しだった。 ちなみに雫無しゲストは雫を使った俺ともう1人のゲストが死んだときに「死んでしまうとは情けない」の煽りスタンプしてきてブチキレそうになった。
流石低脳だなw 買ってるではなく交換な残念👅
合成だな 42が変だぞ 3だけしか無い奴の末路
真バーンはしずくより単発回復を持って行った方がいいですよ
雫は買うんだよ
真バーンで雫無しは野良でも広く公認されてるの?ゾーマやレオダーマみたいに。 雫無しでも絶対大丈夫?ブラリとかされない?
単体回復がいいというか、その魔王に雫無しでもブラリされるかされないかで判断してほしいな。
雫の数が多い=雫なし常習犯
バーンに雫は使わんでも行けるがあれば楽になるオンステ直行出来るとかな。 とりあえず他がスキル溜まってもないのに 単騎で突っ込むバカの方がブラりだわ。
どうも、スレ主です。 今でも中堅魔王に雫を持ってこない人が多いです。私が雫を使ったあとに私が周りの人に雫を要求すると無視する人ばかりですね。
スレ主の私としては雫いらない魔王は ゾーマ ピサロ レオダーマ 海王神 ヒュンケル ヘルバオム 淵竜 だけだと思っています。 これ以外はホストさんが雫を使うケースが多いのでこれ以外は雫を持っていったほうがいいと思います
真バーンしずくいらないよね 単発回復多めがいい
されない、というかクリアしてもブラリするの?
まだいたんだw それはチミのものさし!! あなたと一緒にならないことを切に願う!!!!
私の物差しじゃなくてホストさんが雫使うかどうかですね。
名前をね しずくひっす にしたらいいんだよ 古い魔王はしずくよりチャージUPか必須だよ
キミはレベルが低いからどんな魔王でも率先して雫使うべき
よかったらみなさんの雫を持っていかなくてもブラリされない魔王を教えてもらっていいですか?
ミルドもいらないお
ごめん 今何匹倒してるの? それによって必須かどうかは変わってくるかも
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
海賊編成でもですか? 海賊編成ではホストさんが雫使う場面多いので私はゲスト参加する時は持っていってます
秋刀魚、それに出てくる単発魔王も
すみません、秋刀魚もいらないですね。 竜王、シドーはホストさんが雫使うことがあるので私は雫持っていってます
スレ主が裏9段持ってるならどの魔王に雫がいるかわかるはず 持ってないなら毎回雫使いなさい
私は中堅魔王はクリア済みです
海賊編成は少数派になったけどね それでも今となっちゃ雑魚魔王だから雫より他の人も言ってたけどチャージアップやピオリミンの方がいいと思う
裏9段無いので毎回雫使ってますよ。
なぜ難しい編成にするかわかりません。 火力や耐性ないならスパでオンステすれば あとはパラがこだまかけてくれますよ。 杖スパすれば良い
雫を使ったホストから雫を要求されたらどうしますか?
海賊編成でも参加してるので
わたくし的にはホストが雫を使うパターンが多い魔王にはゲストも雫を持っていくべきだと思っています
バトパラしか出来ない雑魚ですか? スパパラ海賊2なら鎧上着てないパラもお呼びじゃないよ
半年前必須でもその後新しい武器や防具が出て 簡単になってるから あとラスゲ飛ばし前提です。
あと、雫無い人はベホマラーが貯まってないのにゲージ跨ぎして雫を使わないと崩壊するパターンにする人がいます。 もし雫無いならベホマラー貯まってる状態でゲージ跨ぎしてほしいです。 まあ、本来は雫持って来いって話なんですが
すみませんスタンプします 雫使ってれば勝てたのに。。って時はそれは申し訳ないと思うけど、雫よりチャージアップとかの補助道具や単体回復アイテム多めに持って行った方が上手く行く場合も多いからね 雫持っていけば正解ってわけじゃないんよ
それはブラリされるってことじゃないですか? ブラリされるの覚悟で雫無しで行くってことですか?
そうです しず活魔王にしずく使うほど猛者ではありません。
雫持っていかないなら名前を「しずくなし」にして参加できませんか? そうしないと雫を使うホストさんが可哀想だと思います
雫を持ってなくてもいい加減にプレイするわけじゃないですから 手を抜くことなく自分なりに頑張ってプレイして、それでもブラリされるならそれはしょうがないと思ってます自分は
ごめん 1匹づつ魔王をしぼろう 話が進まないよ
中堅魔王に雫いるかいらないかグレーゾーンなので中堅魔王に雫無しで参加する場合は名前を「しずくなし」で参加してもらえませんか?
そんな気持ちなら名前を「しずくなし」にして参加していただけると幸いです
いっとき休んでたのになんで急にあげたの? 全滅したの?なんの魔王?
中堅も人それぞれでしょう?
ミルドや秋刀魚でゲスト参加する時しずくなしに名前変えなきゃいけない? 雫なしゲストに来て欲しくなければホストがしずくひっす、に名前変えればいいのに
オルゴ、ルジュラド、ガリンガ、プギーとかですかね
名前変えてる間に出発するよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近、ホメロス、ルジュラド、オルゴデミーラあたりの中堅か中堅より下くらいの魔王級をよくやってますが、ここらへんの魔王があまり強くないのはわかってますが雫を持ってこない人が多数います。 雫はいらないと思いますか? 私は雫を持って行ってます