スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(^・ω・^).....ンニュニュ? ( ゚д゚)誰もいねーのかな?
(´O`)bノープロブレム 洞窟潜り(*0`∩´0*)ゞ《頑張りマス!!!》。o+゚☆
\( ・∇・)/ばぁ☆
こんばん波!(* ̄ー)<≡(((((( ☆ぼしゅ!☆)ToT)ノ 誰か殴りに行きますか?
(^o^)/ 破邪竜の周回はもう少しかかりそうですからねえ( ・∇・) 何か行きましょ♪
ギガ級で未クリアありますか? 魔道士ウルノーガ リーズレット ラプソーン ドルマゲス ファラオヘッド じげんりゅう オルゴ ヘルバオム スラリンガム マスタードラゴン ミルド デスピサロ デスタ ムドー シドー りゅうおう
追加 魔軍師イッド
こーーーーん🌽 破邪竜はクリアが4人いないと周回できない感じですか?(゜ロ゜)💦
ギガ多分ほとんど行けてないはず・・・ リズ、ラプ、ドル以外は確か行けてないです( ・∇・) そもそも常設の連中ですら、全く鍵落ちなくて(´・ω・`) ムドさんの鍵拾いたいから、ギガムドさん連れてってほすぃ(*´∀`*)
250階到達してないと参加権も無い模様(´;ω;`) 募集かけても全然集まらないから最初分からなかった(´;ω;`)
(`◇´)ゞアイアイサー! では22:20 ギガムドー ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
(。uωu)<こんばんゎ ピャーッさんも ギガムドー行きましょう
あんやと(*´∀`*)ポッ めっちゃ助かります☆ 鍵拾えたらムドさんひっぱたく(`・ω・´)キリッ☆
ぴゃぁーーー(゜ロ゜)💦 ムドーってなんか必要でしたっけ? ボス、その後 破邪竜いけます?
まだ190です(ノд`@)アイター
ボスあんさんぴゃあーーーーさんありがとうございました☆ たくさんごちそうなっちゃってすみません( ・∇・) 250階来てねっ!待ってるおん☆ 楽しかったです♪
ピャーッさん アリさん あんちゃん ありがとさんきゅっ♪v(*'-^*)^☆ 長旅(^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
お疲れ様でした〰️(゜ロ゜)💡
ギガ級は時間合う時に殴りにいきましょ 確か鍵は全部あたはず(●゚ェ゚))コクコク
皆の衆 ヾ(´ω`=´ω`)ノ オハヨォ 今日も ヨロ(`・ω・´)スク!
デスタさんやっつけたお(๑•̀o•́๑)۶ 10ターン…………………………………(@ ̄□ ̄@;)!! スピクリ9ターンじゃねーか(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
私と同じミスしてやがん(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
∈(´_________________`)∋ビローン ( ゚д゚)あきまへん神様に勝てまへん ( ゚д゚)4キャラ休み無効の ほぼ完璧装備 ( ゚д゚)フル完凸じゃないと駄目なん? ( ゚д゚)通常?とか数えるの超苦手やねん (-ε-)ブーブー (# ゚Д゚)╮=͟͟͞͞_:(´ཀ`」 ∠): ((o(>皿<)o)) キィィィ!!てなるんやで‼️ ρ(`D´#)もぉぉっ!
凸数はテケトーでおけい( ͡° ͜ʖ ͡°) ガードタイミングはラスゲ前とラスゲはなるべく通常前ガードが良さげですね( ・∇・) 後、通常攻撃にガード間に合わなくてHPやばいってときは、直ぐにガードせず、通常攻撃やらスキルやらかまして、神たまのスキル攻撃にだけ合わせてガードすればリカバリー効きます( ゚д゚) 後はボミエ運よ( ˙ᒡ̱˙ )
( ゚д゚)羽⤵️が なかなか はいりまへん (● ̄  ̄●)ボォ----
(● ̄  ̄●)ボォ----
(● ̄  ̄●)ボォ----
すなさん ピャーッさん m(*T▽T*)m オ、オユルシヲ・・・ ( ゚д゚)まだ210なのです (● ̄  ̄●)ボォ----
こんこん🌟 やっと250階終わりましたーー(✽´ཫ`✽) 誰か行ける方いらっさいますか??
(^o^)/
行けます(・ω・`=)ゞ
22時15分 0604 250階のやーつ 建てますん(*゚∀゚*)ノ 参加出来る方よろしくお願いします!!
まだ230くらい_(:3」z)_
姉御あんやとー( ・∇・) まだルーティンが組み上がらないからちょっと不安定((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 鍵うま(*´∀`*)ポッ
アリさん、おでぃつありがとでーす! 鍵やら紋章やらありがたやー(*゚∀゚*) 装備がイマイチしっくりこないので模索中です(΄◉◞౪◟◉`)
これ、どんどん深くまで潜らなくても250階のやーつひたすらひっぱたいてればオッケーなパターン?(✽´ཫ`✽)
100回報酬は250階を叩いてればよさそーね ギガ強にチャレンジしたい人は更に潜ってね、っぽいので己チャレンジですね(΄◉◞౪◟◉`) 報酬も変わらんみたいだし、250階をとりあえず周回しときますん。
洞窟のやつあと10日かー 1日10回は叩きに行かないと100回報酬もらんのかー(✽´ཫ`✽) 来週末は実家帰省するので星ドラタイムが減りそう(✽´ཫ`✽) てことは巻いていかないといけないのかー(✽´ཫ`✽) という前置きをしつつ. 23時05分 0604 再度250階のやーつ建てます! 参加出来る方お願いします_(┐「ε:)_
前置きわろたლ( ˙ᒡ̱˙ )ლ
セリヌンさんきぅ(✽´ཫ`✽)野良もまだ集まらんね
すなさん、おでぃつありがとん🐽 明日くらいかな、参加増えそうなの(゚∀゚) あとはアイスかジュースセットで回ったほーがえーのんかしら?
わたし的にはバラけがスチ(✽´ཫ`✽)
金でスラマン買いたいね( ・∇・)ゴールディーが余っとるん( ˙-˙ )
アイス少ないからバラケがスち(✽´ཫ`✽)
アイス少ないからバラケがスち(✽´ཫ`✽)
ハァン長は全部少ないからバラケがスち(✽´ཫ`✽)
少ない+偏ってるからバラケがスち(✽´ཫ`✽)
アイスだけが100切ったから(゚Д゚ヤバシ…)
やったあ! でぷそんの10ターンクリアできたおー! あとはノーデスだけ!裏五!裏五!
おはようございます(´ω`) 退院したけど まだ痛えです_:(´ཀ`」 ∠): なんか顔のほお辺りが麻痺ってるというか引きつってる感じ?とにかく痛くて色々集中出来ないですわ_:(´ཀ`」 ∠): 髪ちゃれなんかまだ1回も挑んでまてん 洞窟もまだまだ200階...やべえ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎍次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🎌部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🎍他グルが周回中と予想される時は 🎌【0604】以外で建ててや❣️ 🎍固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🎌周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎍荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🎌サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍣