スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、新魔王も時間ある時介護よろー_(:3」z)_
裏9段おめでとうごさいます(゜ロ゜;ノ)ノ 凄いです!
をめっとーーーー(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)もんげー
|д゚)チラッ みんなすごいわぁ・・・( ・∇・) ワタスも行けるとこまでがんばる(`・ω・´)キリッ☆
のんさん ロマさん あんちゃん (人∀`●)アリガトゥ♪ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
皆さんあんやと〜_(:3」z)_ながいのおー
皆さん、ありがとー(^人^) やっと、70の休み付きの紋章取れました♪
親分さん 裏9段(*^▽^)/★*☆オメデト♪ 早いですねーΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
ほっぺたん デスタクリア(*^▽^)/★*☆オメデト♪ 私は6段からムリです😳💦
漫画って最近見てないっすꉂ٩(^ꇴ^๑)ว
ですꉂ٩(^ꇴ^๑)ว
( ゚д゚)
( ˙-˙ )
20:00 地下250階( `・ω・´)ノ ヨロシクー
( ゚д゚)こーん 21:30 直行250 どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
こんばー_(:3 」∠)_ 鬼バーンさん後で最初から建てるのでお付き合いよろ( ・∇・)
顔文字さん あんちゃん 高田さん沢山ありがとうございますm(__)m カールばっかり食べ飽きましたわ(゚∀゚)
パパさん のんさん あんちゃん v(^_^v)♪ありがと~♪(v^_^)v あと50回殴らないと ∈(´_________________`)∋ビローン (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
あんやと〜 あと60回 ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(`◇´)ゞアイアイサー!
Σ(●゚д゚●) ( ゚д゚)いつぶりだろ?無料で貰えるの‼️
ほな30分鬼バーン下から( ・∇・)1分したらソロキャラで埋めます
おほーーー(✽´ཫ`✽)いいなー抜いちゃえ
お久しぶりです(*^^*) ロムってたら皆さん250階を周回してるようですな。 ギガから中々進まないやっとこ380階 500位まで行きたいけど、時間がなさそうです(-_-;)
ヽ(^Д^*)/おひさ~♪ ♪⌒ヽ(*゚O゚)ノ スゴイッ!!! 何かメリットは有りますか?(^・ω・^).....ンニュニュ?
(*゚ρ゚)ゞラジャ
お久しぶりー_(┐「ε:)_まだ265階くらいかな
さんきぅ( ͡° ͜ʖ ͡°)べりまち
メリットは無いです、敵が強くなるだけですw
すなさん あんちゃん ありがとさんきゅっ♪v(*'-^*)^☆ あんちゃんに すなさん地図埋め まだじゃないの と指摘され建て直しましたポリポリ (・・*)ゞ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
(-ω- )o< フムフム その階数だと魔王級の強さを超えちゃい そうですね(*"ー"*)フフッ♪
おかげ様でビーストくんげと く( ͡° ͜ʖ ͡°)ノ気に入りました
ぴゃぁ(゜ロ゜)
皆様 (。・・)ノぉはょぅ♪ 今日も よろしくっ(*`・ω・)ゞシャキィィィィン
おはよー? エスタークが倒せねー デスタさんに続き星斧の限界が…………… 黄鎚に玉ぶっ子もーかな??
魔王級の強さは、まだまだです。450階位で確かですが 魔王に近くなるはずです。 現在は400階辺りを野良で入ってますが 耐性装備で余裕なので楽しいです。 ピオリミンが無くなりますが(T_T)
助っ人にたのむべ_(┐「ε:)_でも 裏神たまは現状槌がええそうな(✽´ཫ`✽) 使っても損はないやろけど玉との相談やね( ˙-˙ )
めっちゃ潜ってますねー _:(´ཀ`」 ∠):
裏神さまの事なら、負けまくった自分に何でも聞いてください 持ち物は、葉っぱ、特薬、鈴、雫で良いです 雫は第2跨ぎとラスゲ跨ぎに使うくらいで、第2も余裕あったら使わなくても良いです
助っ人に頼んだら一発で行けた( ; ゜Д゜) ラスゲ飛ばしは失敗したけど星神上のおかげでパー栗 えがったえがった\(^o^)/
炎上ですでにきついんですけど(✽´ཫ`✽)
最初の第3の跨ぎですね マラーかブメ雫が無理ならアイテム雫で回復もありですが、勿体無いので跨ぎ前にガードもありですよ 自分は1人以外はブレス耐性足りなかったのでガードしてました パラにブレス中2あって480くらいHPあれば跨いでも死なないです 中途半端なブレスより混乱とってガードの方が安定しましたよ クリア時はガードグラ2とスパとパラ編成です 自前グラはルビ頭、黄金鎧、帝王下、デルカ盾とリング2 デルカはスフィーダもありです
基本の基本は多分大丈夫だと思いますが、一応 自分の通常順番覚えておき、2人目通常したらガード意識します かみさまの通常ガードしたら宣告まではガードですが、HPによっては回復して良いです ターン経過表示出たら即座にスキル押してガード解除しないと、自分の通常なくなります 旋律凸歌で滑らすのと、あれば黄金使い持ちにこだまかけて滑らせればスキルに余裕出来ます
第1、第3の跨ぎ後は、ブメ雫からマラー使ってました 第2の跨ぎ後は燃焼なくて滑らないのでアイテム雫 ラスゲ前に、グラにこだまかけて、凸歌持ちに旋律かけて一気に行きました 偶数ターンのかみさまの通常後のドルマータ来そうな時に波動来ることありますが、そこをガード先行するかやり過ごしてガード間に合わせるかが結構難しい判断です
にゃるほどん(✽´ཫ`✽)プメ雫も欲しいわえー あとハンマーなくてターン間に合うかな_(┐「ε:)_
助っ人グラハンマーで、他は補助職でもかった報告ありますから、いけますよ ルビ弓、扇、黄鞭でもチャンスありますよ 多分(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
助っ人グラハンマーで、他は補助職でもかった報告ありますから、いけますよ ルビ弓、扇、黄鞭でもチャンスありますよ 多分(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
頑張るおおー(✽´ཫ`✽)(明日から)
ん? 22:15 250回直行( `・ω・´)ノ ヨロシクー
(-ω- )o< フムフム そんな強いとこ参加する猛者いるのですねw 私なら逃げ出しますよ(* ̄∇ ̄*)エヘヘ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎍次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🎌部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🎍他グルが周回中と予想される時は 🎌【0604】以外で建ててや❣️ 🎍固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🎌周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎍荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🎌サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍣