スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
←(・_・┐)))チェック中(((┌・_・)→ ( ゚д゚)周回中かな?
おるよ
( ゚д゚)アッ🤭居た 22:40 250直行 どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
でも、もう寝る お休み(-.-)Zzz・・・・
顔さん埋まってる?出遅れた_(┐「ε:)_
埋まってまへん (´・ω・)ぅゥ・・・誰もきてくれなぃょゥ・・・
23:05 250直行 (∩´∀`@)⊃ よろしくぅ~
おやすみなさい~♪(⌒∇⌒)ノ""フリフリ ( ゚д゚)また明日ねー
ぴゃぁ( ゚д゚)
おはようございます(´ω`) 最近は22時くらいに眠くなってしまいます... 入院生活の習慣ですな これは... 今夜は頑張って起きて来ます
皆様 (ヾ(´▽`)ノオハヨウ(o´_`)o)ペコッ 今日も ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
みなさまおはよ〜〜ございます すなのんロクぱんしぃリナ様に聞く… 皆んなどこ行ったの?(*´Д`*) わしゃ干されたんかいな悪い(*´Д`*)
みんないなくなてもーた(*´Д`*) 江川の真似してスマホなげたらいい感じに破損した(*´Д`*) マオーブイズコ?
あ!ただのヨパラーイです(*´Д`*) …ただのじゃなく、最恐のヨパラーイでした(*´Д`*)
あら?まめ兄(^o^)/ 最近ワタスも出席率がた落ち気味(´;ω;`) ぜーんぶ忘れて酔っぱっぴぃしたいおん(✽´ཫ`✽)
おぉア●なるよ!(*´Д`*) う〜んとね…俺だけバグッてんのかなと…(はい精神は常にバグですが) 書き込み繁栄されんのよ…(*´Д`*)
おぉア⭕️パァンなーるよ! 書き込み反映されんのよ(*´Д`*) 俺はいつもバグですがあっちもかなと
おー?( ; ゜Д゜) まめさん久しぶり 相変わらず元気そーで何より\(^o^)/
ほっぺさんお久しぶり(*´Д`*) 元気とゆーか、とりあえず生きてますです(*´Д`*)
*゚o゚)ノ*゚o゚)ノ*゚o゚)ノコンチコンチコンチッ♪ ( ゚д゚)元気いぱいでんなーw
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ ( ゚д゚)今晩あたりギガリズレト殴るついでに ( ゚д゚)魔王も殴りませんか?
こんぬ( ͡° ͜ʖ ͡°) 今週は全然起きてられないウィーク💤 250階のやつ、やっと30回殴り終わったとこですわ。 100回?無理かもねっ( ˙-˙ ) 今夜あたり私もギガリズさん建てに来たいどすえー まめはん、ケータイは壊したらアカン(゚∀゚)💦 どーにかこーにかして書き込みできるとよいのぉ。 まめはんがバグってる件については否定いたしませんがっw
行く(๑•̀o•́๑)۶ 編成はバトスパラ?8さんのテンプレ?
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪ 何時頃から行きましょうか?
←(・_・┐)))チェック中(((┌・_・)→ ( ゚д゚)今日は誰を拉致しましょうか?
(^・ω・^).....ンニュニュ? o(・_・= ・_・)oきょろきょろ オーイ!! L(゚ロ゚L ;)(; 」゚ロ゚)」 オーイ!! ( ゚д゚)まだ誰も居ないみたいだ
工エエェェェΣ【´Д`●】 ( ゚д゚)しんりゅう装備錬金? ( ゚д゚)倉庫が いぱいだから ( ゚д゚)見た目&使えない装備アクセ ( ゚д゚)断捨離したばかりなのに……
21:30以降ならイケルよー(๑•̀o•́๑)۶
v(。・・。) オッケー♪
20:40 250直行 どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
あと1人いませんかーぁ?
親分あんちゃん ありがとさんきゅっ♪v(*'-^*)^☆ やと90回殴りました (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
お疲れ様でした 野良も集まりにくくなりましたね
こんこん(´ω`) もうみんな100回叩いたかな? 250階お願いしますm(__)m 21時50分 0604
(・へ・;;)うーむ・・・・ ( ゚д゚)ほっぺさん寝てしもたかな?w
起きてるよー(๑•̀o•́๑)۶ 海賊で準備してるけど 装備に悩んどった(@ ̄□ ̄@;)!! 盾はルビ盾?天空?
こん(✽´ཫ`✽)3月忙し侍 私もまだ30回くらいでやんすー _:(´ཀ`」 ∠):
どっちでも良かたような(^・ω・^).....ンニュニュ? 確か弱かったはず(●゚ェ゚))コクコク
どっちでも良かたような(^・ω・^).....ンニュニュ? 確か弱かったはず(●゚ェ゚))コクコク
すみません 今から犬の散歩でやんすよ
パパさんとこ行ってそのまま 皆を拉致しましょう (o ̄∇ ̄o)ヘヘッ♪
パラで竜巻積んで行きます ( *˙ω˙*)و グッ!
おー\(^o^)/
パパさん セリさん ほっぺさん 長旅(^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪ (゚ペ)?リズレトあんなに強かたかな? 討伐できて良かたv(。-_-。)vブイッ♪ 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ リズ姐さん強いわぁΣ(゜Д゜) ラスゲの突入タイミング難しい
顔文字さん ほっぺさん セリーさん長旅あんやとです(●´ω`●) ラストはリズ魔王でしたね((((;゚Д゚))))))) これスパパラダメかもですね 雪だるま... まぁ倒せたからヨシ!
パパさん、ほっぺしゃん、顔さん 長旅ありがとうございましたー(*゚▽゚*) リズさんの雪だるさんとヒャダルコの把握イマイチですみません(΄◉◞౪◟◉`) いや、勝ててよかった( ̄∀ ̄)危ない
( ゚д゚)あっ! ( ゚д゚)そいえば前はスパ 海×2 魔戦だたよーな ・・・( ̄. ̄;)エット( ̄。 ̄;)アノォ( ̄- ̄;)ンー
つえぇぇじゃねっか(っ'-')╮=⛄)ꐦ°᷄д°᷅)
ドンマイ(・∀・)←ギガンテスのやーつ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎍次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🎌部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🎍他グルが周回中と予想される時は 🎌【0604】以外で建ててや❣️ 🎍固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🎌周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎍荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🎌サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍣