スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バランでも殴りに行きましょうか (●゚ェ゚))コクコク
僕がバランバランになりそーですけどね(ФωФ) バラン魔王見たこともないよ\(^o^)/
(; ゚ ロ゚)ナン!( ; ロ゚)゚ デス!!( ; ロ)゚ ゚トー!!! ( ゚д゚)無事に生還できて良かた
よく覚えてないですが簡単だたよーな(゚ペ)?
( ゚д゚)凍てつく冷気・・・
( ゚д゚)あと1人バラン行きませんかー?
ほーい\(^o^)/ 職、編成は?
バト スパ パラ パラで良いのでは ないでしょうか(●゚ェ゚))コクコク
スパあんちゃん パラ私やります( *˙ω˙*)و グッ!
星斧でバトやっていーい? ドルマスキルないけども(ФωФ)
モチロン! (*'-^)db('ー^*) オッケ!!
( ゚д゚)ぁと1人 対バラン パラ募集中 ( ゚д゚)誰か行こう
(^・ω・^).....ンニュニュ? ( ゚д゚)誰も居ないのか?
( ゚д゚)とりま21:35に【0605】で建てます ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
( `・ω・´)ノ ヨロシクー
親父狩り隊ふぁいてぃーん(`・ω・´)キリッ☆ ワタスもたまには何か募集してみよかな(´・ω・`) ぼーがん、ぽめろす、がりんが・・・全部バトしか出来ないけど(´;ω;`) アルス、カリパー、ぶさ槍のバトで行けるところ( ・∇・)
あんやとでーしたー_(:3 」∠)_
ほっぺさん すなさん あんちゃん o(*'▽'*)/☆゜'・:*☆ありがと☆ ( ゚д゚)簡単にパ🌰出来ましたねw ( ゚д゚)実装当初は時間もかかりましたね ハイ、オツカレー(  ̄▽)_🍺~~
あんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ やっとアバンのしるしが全部揃いました\(^o^)/ 不慣れなバトでメンゴメンゴ
行きましょう(●゚ェ゚))コクコク
ほな、おやすみぃー ( ̄q ̄)zzz
多分少し行きたいところ共通っぽいかな?( ・∇・) この辺つよそーだし、わたしバトしか出来ないけど、良かったら一緒にいこー?\(^o^)/
ほっぺちんの健全な生活リズムうらやましい(´・ω・`) 夜更かしさんで困った(´・ω・`)
ホメロスは ほっぺさん🌰済みみたいだから 今から行きましょうか?
すなさん召喚して(o´ω`o)ぅふふ
ぽめろすならカリパーかな?( ・∇・) 不在中に出てきたやーつだからまだ見たことすら無いけど( ・∇・)
力盛り盛りのバトでイオスキルで ぶん殴てください(*^日^*)゛グワッハッハ
←(・_・┐)))チェック中(((┌・_・)→
ლ(◉◞౪◟◉ )ლばあ パラでいいの?とりまズンバ
ドラマデイン転倒、準備かんりよー( ・∇・)
ベストではないけど、こんな感じでどうかな?( ・∇・)
0605 22:35 ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
(´O`)bノープロブレム
ヾ(●>д<)ノThank You
補助A枠、攻撃系だとギガソとかエアリアルとかくらいしかなかった(´・ω・`) どちらもイマイチみたいだからこれになった(´・ω・`)
スパパラ海賊にしましょー( ・∇・)パンチン海賊で あんちゃんは開幕ガード続けといてください
Σ⊆・д・⊇!!!ガビ~ン!! あんな強かたですか(゚ペ)?
(^o^ゞぶ・らじゃー! とりあえず、倍速切りませんか?((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ちょっと、着替えてみますね☆
(・o・)ゞ了解!
とりま56に同じ部屋でー( ・∇・) 開幕、スパパラコンビはパラにピオリミンで( ・∇・) バフ回復出来るまではうけましょー_(┐「ε:)_
(`◇´)ゞアイアイサー!
こっちやとドンピシャ一発でしたね(✽´ཫ`✽) 床の味が好きな子がいたねぇლ(◉◞౪◟◉ )ლ
つ、つえー!(´;ω;`) 怖かったおぉん(´;ω;`) ぽめろす隊ありがとうございました・・・っ! 怖かったおぉん(´;ω;`)
(゚∀゚) 海賊の出陣は予定してなかったから慌てて耐性装備見繕ってみたらマシュマロだった(´;ω;`) でも光鎧上は何か凸る気になれなくて・・・
すなさん アリさん あんちゃん 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ あんちゃんが わい ガード出来まへんで 言うて(;ω; ))オロオロ (( ;ω;)オロオロしてました (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
凸らんでもでーじょーぶ( ͡° ͜ʖ ͡°)
無理な注文すんまてん_(:3 」∠)_
日またいだらイベントダンジョン来るのかな( ・∇・) とりまスタミナ消費して寝ますワイン( ・∇・)
あんさん二刀流だもんね( *´艸`) 確かにリスキーだけど、結界張りまくりは心強いおね\(^o^)/
そか、二刀流か_(┐「ε:)_わたしもってないからわからんかった 𐤔𐤔𐤔
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎍次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🎌部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🎍他グルが周回中と予想される時は 🎌【0604】以外で建ててや❣️ 🎍固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🎌周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎍荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🎌サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍣