スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今年の3月はゲロ忙しそうな予感でごんす(✽´ཫ`✽)
_:(´ཀ`」 ∠):びやあーーー
こん( ͡° ͜ʖ ͡°) 裏チャレ出遅れて、本日ラプソンしばきましたやい、やいやい(・∀・) 明日はイカやろーからです。 さて、何か建てようかと思ってお邪魔したけど、誰もいらっさらないかしらん??
23時15分 0604 おヴェルザさんのチケ集め などを建てでみたいと思います(°▽°) 誰か見てたら飛び込みお願いします! 1人でも来てくれたらでっぱつしまーす
起きてたら(✽´ཫ`✽)
すみません 通信悪すぎて落ちまくりです 申し訳ありませんでした
すなさん、あんちゃん、親分 ありがとー! なんか通信悪くてすみません(✽´ཫ`✽) 起動し直してきますん💦
久しぶりにマルチーズ(✽´ཫ`✽)落ちまくってましたね 最後に残ったのはあんちゃんでした( ・∇・)
わざとやってんのかと思ったわ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
滅びる😢 うわぁぁん😭😭
皆様~~-v(* ̄・ ̄)。。o(オ)(ハ)(ヨ)(ウ)~ 今日も夜露死苦(キ ̄Д ̄)y─┛~~~
(´∀`σ)σ オハYO! (●´∀)●。_。)●´∀)●。_。)ウンウン ( ゚д゚)あんちゃんが ほぼ一緒だて ( ゚д゚)一緒に殴りに行こうと申してます
(σ’д゜)ぉふぁ・・・ょう ( ゚д゚)そーしましょー
ヾ(≧∇≦*)ゝおはよんよん♪ どんまい (o・_・)ノ”(ノ_<。)
おはよー 最近の炊き出しは星3が多過ぎ( `Д´)/ どしたの? ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
( ゚д゚)チッ……勝てねーです烏賊のヤロに🦑 ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ)) ( ゚д゚)多分🦑のヤロの事ですねw
時間指定してくれたら用意しますて 言てます ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
🦑の事なら親分に聞くべ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ シュンコロしてくれるはず( ・∇・)
らぢゃ 時間はわかんねΣ(゜Д゜) 先ずはあんちゃんのホメロスやっちまおー(๑•̀o•́๑)۶ どーやって倒したかは覚えてない(ФωФ) イカ野郎は開幕を乗り越えればイケル!はず。 因みに僕は開幕5連続で一人落ちたのでノーデス6回かかりましたとさ(;´д`)
イカヤローです(”`Д´”) 開幕からろくに攻撃出来ず 雫だけ減っていきます😢 ちょっと休憩してシナモンさん 神チャレ始めてみました(๑´ლ`๑)笑
ボスは相変わらず感がいいね( ̄▽ ̄;) その通りです 動画みてもよく分からない 滅びを緩める手立てはなんですか( ToT )
すなぴーさんも教えてくださいな_(┐「ε:)_
\( ・∇・)/ばぁ☆ イカトーク・・・( ゚д゚) ワタスどうやったっけ( ・∇・)ワスレタ 確かアクアロが重宝したような。攻守ダウン入ったような。 出だし乗り切れば、あとはどんどん楽になっていった思い出。
イカかー 先週金曜日行ったけどあまり釣れなかったなー 活イカで、生きたまま持ち帰って家でさばいた 店で出てくるような透明なままのイカは美味しかったよ ん? イガロス? 開幕誰か死んだら諦めてたから、何回かやりましたよ 裏神さま以外で第1位はウルノーガ、次にイガロスが難しかったです 裏神さまはこれからやっていきます
イガロスは苦戦したけと内容覚えてません(✽´ཫ`✽) スピクリ系が大変だった思ひで( ゚д゚) 親分、裏神にブメめっちゃいいらしいでっせー( ゚д゚)
イガロスは滅びで死にましたねー 開幕は運 バトパラで行って、滅びで滑らせてスパは回復、バトは殴って終わりました 雫は8段ウルノーガまで使わずいけましたよ
その前に混乱がうんゲーですねー 竜神下が無いから、ちょいと厳しそうです その他は何とか代替えとかで行けそうな感じです ぼちぼちやりますよ
混乱きつそうですよねー _:(´ཀ`」 ∠): パターンでいける相手っぽいけどパターンはめるまで苦労しそう(✽´ཫ`✽)そして混乱で乱れたら散りそう 私も気長に頑張ります( ・∇・)
20:45【0604】ヴェェルチ みなさまよろしくお願いします
あんちゃん ボス ありがとうございました🎵🎶
ピャーッさん あんちゃん (∀・`*)テンキュ♪ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
こんばん∈(´_________________`)∋ビローン ほっぺちゃん寝ちゃったかな( ・∇・)
やっとᔦ๑° ꒳ °๑ᔨやっつけました😳💦 親分さん 透明なᔦ๑° ꒳ °๑ᔨなんて 久しく食べれてないです(・¬・)ジュル
アッチヾ(゚ρ゚*Ξ*゚ρ゚)ゞコッチ ( ゚д゚)今日は落ちたのかもですね ( ゚д゚)明朝にレスしときます ( *˙ω˙*)و グッ!
(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*) (◆゜∀゜)bおめで㌧ございまつw
\( ・∇・)/ばぁ☆ ボスぅー!でぷそん攻略、少し時間かかるかも(´・ω・`) ちょっと道のり長いから、一旦助っ人枠お返ししますわん☆ 見通したったら、また改めて借りますおん( ・∇・) ありがとー\(^o^)/
たでぃーま(ФωФ)
ボス ありがとう😊 皆さんあんなムズいとこ 1.2回でクリアしてるのスゴいね⭐️ 私10回以上やりました😳💦 次のピエールシャングリラさん😳💦 棍なんて闘神の無凸と放置してる オリハルコンしかない( 。º﹏º。 )
ルビ棍の助っ人さん拾えれば、あとはルビ玉でほぼ沈む・・・くらい大したことなかったお! ぴえぇるは大丈夫☆余裕だお( ・∇・)
☆(⊃д⊂)おか………!!!えりぃ∩・д・∩ ♪ ( ゚д゚)お仕事でっか? ハイ、オツカレー(  ̄▽)_🍺~~ ( ゚д゚)明日 何か殴りに行きましょう
ピエルは怒り💢バトで3、4発殴れば 終わりますよう(●゚ェ゚))コクコク 耐性バト ルビ棍を助っ人設定しときます
みんな忙しい?( ・∇・) 23:30、0604、ヴェルたん&小麦拾い☆ よろしゅう頼みます(^o^)/
出直します( ・∇・)
ボスの棍お借りして3ターンで撃破できました アドバイスありがとうꉂ٩(^ꇴ^๑)ว
ボス ありがとうございましたヾ(*‘ω‘ )ノ 火力が凄かったから3ターンでした 無事5段取れました( 。ŏ ﹏ ŏ)ウル 最近チョコチョコとあんちゃんとボスお借りして クリアさせてもらってます(๑´ლ`๑)笑 たまたま希望どおりでひゃっほーい♪( ´θ`)ノみたいな✨ あんちゃんもアリガトネェ~~~!!(∨^∇^)♬♪♡✿✰
・゚・(●´Д`●)・゚・ごめんよおぉ (● ̄  ̄●)ボォ----っとしてましたw
(*´∀`)ゞおめでとーウ♪ヾ(´∀`*) (*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*) ( ゚д゚)攻略してるタイミングが一緒なのですねw
ᔦ」゚Д゚ᔨ」アリガト───!! 次も手強い予感( ੭⌯᷄ω⌯᷅ )💧
ぴゃぁーーー(゜ロ゜) おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
皆様オッ*´○`)/ハァ*´▽`)/~~ 今日もヨロ(`・ω・´)スク!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎍次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🎌部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🎍他グルが周回中と予想される時は 🎌【0604】以外で建ててや❣️ 🎍固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🎌周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎍荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🎌サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍣