スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(。・ω・。)ノぁぃ♪ いつもご心配ありがとうございます❣️ ボス 神たまガンバです( *˙0˙*)۶ 私は海王さんで手こずりつう😢
( ゚д゚)神チャレ始またから…… ( ゚д゚)下手くそ加減に嫌気がします……
助っ人に魔戦みかわし に杖を持たしてます ρ(′▽`o)ノ゙ ファイトォ~♪
深夜隊、行ける方いるかな? 親衛隊開放初級から一気☆ 0:20、0604、起きてる方いたら、忘れないうちに片付けちゃいましょ♪
ありゃ( ・∇・) また出直しますー( ・∇・)
m(。・ε・。)mスイマソ-ン ( ゚д゚)見逃しました
下手くそじゃないよ😳💦 ボスは上手だと思う( ˙꒳˙ )ウン!!¨̮⑅* 期間も長いしきっと取れます✨
助っ人は何とかなるから大丈夫です❣️ お気持ちだけありがとう(*' ')*, ,)✨ペコリ ボスはかみさまをやっつけなきゃだからね( 'ω')و ̑ 気長にいこーじぇ٩(•ᴗ• ٩)
(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
ホントは1時間ほど前にもう1戦しますた ( ゚皿゚)キ─︎─︎ッ!!
おはよーぱとろーるっ!(((((((っ✽´ཫ`✽)っグハァーッ
おはよー ( ゚д゚)ハッ! おっきい地震あったんですね しぃさんご無事で何より(^3^)/
皆様('-'*)オハヨ♪ 今日もヨロ(`・ω・´)スク!
(ヾ(´▽`)ノオハヨウ(o´_`)o)ペコッ (・o・)ゞ了解! ( ゚д゚)神様に勝てねーです ( ゚д゚)余震に気をつけてください (。_。)ペコッ
ほっぺたん あんやとね( * ˙ᵕ˙ * ) やっと雪少なくなって暖かくなったら 大きい余震きたから焦ったお😢
(。・ω・。)ノぁぃ♪気を付けます ありがとう😊 かみさま諦めないで(و•o•)و<ファイトー あんちゃんも頑張ってね(o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー⭐️
ルルル ル ルルル ル ルルルーン( ゚д゚)
あと一撃_:(´ཀ`」 ∠): めっちゃ悔しいパティーン( ゚д゚)
ドンマイ ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ その一撃が遠い_(:3」z)_ふぁいつー
モスラー やっ!モスラー! はにゃかちゃーむらっ 祈るーー(^人^) 今晩からヴェルザーみたいですね( ・∇・)
あんやとー_(┐「ε:)_頑張るおん みかわしてくれれば割となんとか( ͡° ͜ʖ ͡°)
( ゚д゚)ハッ! 挑戦状 21:50 初級~( `・ω・´)ノ ヨロシクー
( ゚д゚)ハッ!( ゚д゚)ハッ! 挑戦状 22:30 初級~( `・ω・´)ノ ヨロシクー
おやすみ~(´ω` )zzZ
ごまん(✽´ཫ`✽)テラ調べ物してて見てませんでした 新イベ始まったのかな? 今晩は寝ます(✽´ཫ`✽)💤
おはようございます 引き続き、本日夜に上本かカオスでも よろしくお願いしますですます
皆の衆 [布団]ρ∀・`)ノ゙。o○ おはよぅ~♪ 本日も(*>ω)ヨ(*>ω<)ロ(>ω<*)シ(ω<*)ク♪
おはよー(^3^)/ ソロヴェルザーのノーデス。 当時はめちゃんこ大変だったのに今回すんなりクリア( ; ゜Д゜) 装備が充実したらこんなに違うのね(ФωФ)
おはようございますヽ(=´▽`=)ノ ノーデスクリアおめでとうございますm(_ _)m 私もがんばります! 闘技場のバトリア杯、今回は15勝のモンスター貰えない感じですかね? 寂しい(´・ω・`)
22時以降なら_(┐「ε:)_
ワタスハ2回やってやっとパーフェクトクリア😳💦 途中でソロはスパ2人がラクだと気付いた( *´︶`*)
中々集まりませんのー
いきまっか(っ `-´ c)マッ‼
今晩も無理かなん(✽´ཫ`✽) ヴェルチ始まったねー_(┐「ε:)_
3人ですからねー 野良入れて行くなら、未クリアのなんかにしても良いですねー
バン━(*´д`)ノ゙━チャ♪ どするーー?
暇つぶしに、天空秋刀魚 ヴェルザーのバトパラ 新バラン あとみなさんの未クリアなんか
ほな、とりあえず23時くらいまであと1人きたらなんかいきましょかねー ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
おばんですー( ・∇・) 親衛隊放置してたんで手を貸して下さる方いませんかぬ?(✽´ཫ`✽) 45分0604、初級から一気です!よろしゅう頼みます☆
こん(✽´ཫ`✽) 冥竜ガチャ爆死 _:(´ཀ`」 ∠): プレ確定のみ、4つとも牙 _:(´ཀ`」 ∠): あと1回も、、、牙が出る気がします!!
あんさん総長姉御ありがとーございました☆助かりましたおん( ・∇・) ヴェルたんこえぇよぅ・・・(´;ω;`)
アリさん、しぃちゃん、あんちゃん ありがとでーす! 地図埋めあと5回か(✽´ཫ`✽) またお付き合いくださいませ _:(´ཀ`」 ∠):
ハァン長 あんちゃん せりりん たくさんありがとうございました❣️ スタンプ楽しかったです( ˙꒳˙ )ウン!!¨̮⑅* どさくさにまぎれてのおいなりっΣ(゚∀゚ノ)ノキャー
やっと8段取れました.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. 嬉しすぎるᐠ( ᐛ )ᐟヤッタアアアアアアアアアアアア 9段諦めてるので裏から攻めます😳💦
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪ (◆゜∀゜)bおめで㌧ございまつw \(^o^)~≪☆♪祝*CONGRATULATIONS*祝♪☆≫~(^o^)/ ファイトーー!( °ロ°)乂(°ロ° )イッパーーツ!!
ボス ありがとう😊 こんなムズいの最初に攻略した人凄いですよね 動画が無かったら絶対ムリでした🤔🤔 もちろん皆さんの応援のおかげでもあります感謝(ㅅ´ ˘ `)
おめでとうございます 9段は大分楽になったから、ゆっくりやれば大丈夫です イベント装備でも行けますよー
ありがとうございます(*゚▽゚*) 休み無効人数分無いしさみだれ1個もないんです 8段が目標だったから表チャレは満足ですꉂ٩(^ꇴ^๑)ว 今は裏頑張ってます( 'ω')و ̑
8段おめでとーー(((o(*゚▽゚*)o))) 次もふぁいとー!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おはよーぐると( ・∇・) 少し出遅れ気味でしたがヴェルたんのマルチ開放済ませーの、裏五のイカ捌きーの、やっと落ち着いてきましたおん( ・∇・) どーやらギガストには縁が無さそうですが、代わりにダイ盾降臨してくれました。 貴重な休み耐性として活用していければ☆ 髪ちゃれもとりあえず落ち着いてきたので、チケ集めやら未クリアやら、よろしゅう頼みます☆ 闘気拳って、まおーさん相手でも使って平気?( ・∇・) 十字までは恐らく手が回りません(✽´ཫ`✽)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎍次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🎌部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🎍他グルが周回中と予想される時は 🎌【0604】以外で建ててや❣️ 🎍固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🎌周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎍荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🎌サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍣