スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございますヽ(=´▽`=)ノ よろしくお願いします(`・ω・´)ゞようやく闘技場のイベントのやつ終わりましたー! あのねずみさんとスライムのやつは強いのですかね?
(˙◁˙)ノぐんもーに☀️ イベント終わったら使わなさそうな気がするので Lv10までしか上げてません かけらが減る〜_(⌒(_๑´ω`)_
バトルスピードアップって項目があるらしい _:(´ཀ`」 ∠):あいつの予感
ぜいあん_(:3」z)_やだー
ヾ(●´ω`●)こんばんはぁ♪ 鼠とゴメちゃんはレベル10まで上げて 放置してます(●゚ェ゚))コクコク カケラが足りません(((ρT-T)ρオヨヨ
裏神チャレ 早速初段其の一でスタミナ3つ使ってもーた(ФωФ) 呪いなんて嫌いだぁー( `Д´)/
( ゚д゚)こーん 21:10 竜騎衆 どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
私もゾマホン一回ややり直しました_(:3」z)_
!?(゚〇゚;)マ、マジ... ( ゚д゚)そんな面倒なの? (((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
呪われなければ余裕なんですけどね。 バトスパラでやって二回ともバトが呪われてチーン⚰️ 三回目も呪われたけど全員に呪い解除積んで後は怒って殴って終わり。 (三回目で初めてシャナク系持ってった)
親分ほっぺさん あんちゃん 人´Д`*)ありがとぉ☆ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
お疲れ様でした 相変わらずほっぺさん寝てましたなー
(-ω- )o< フムフム ( ゚д゚)参考にさせてもらいます ( ゚д゚)その前に神様を殴らないと (●゚ェ゚))コクコク
( ゚д゚)ハッ! 皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 最近寝落ちしっぱなしやなぁ(;´д`) めんご、メンゴ
僕は神様は放置してますよ(ФωФ) 装備もスキルも足りません(;´д`)
裏8段まできましたん_(┐「ε:)_つかりた デスタはターンが際どいけどいけそう( ・∇・) なんか裏神さま無理ゲーとの噂なのでとりまジェム割りはここまででゆっくり進みます( ͡° ͜ʖ ͡°)
( ˙-˙ ) は、は、は…8段💧 す、スゴ─(〃''艸''〃)─ィ おめでとうございます❣️ 神たまも頑張って٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
皆様(σ’д゜)ぉふぁ・・・ょう 神チャレ難しいねーo(´^`)o ウー 今日もヨロ(`・ω・´)スク!
( 'o')b オッ ( 'O')L ハー♪ (゚ー゚)(。_。)(゚-゚)(。_。)ウンウン ( ゚д゚)難しいのは放置が1番w
 ̄O ̄)ノオハー ははは8段ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ ( ゚д゚)楽しみは 取っておくものですよー Σ(・∀;ノ)ノ <ビックラコイチャッタジャン)
みんなすごいね〰️(゜ロ゜)💡 神チャレ、表も裏も完全に放置_:(´ཀ`」 ∠):
とばしすぎ(っ'-')╮=9段)ꐦ°᷄д°᷅)
おこんぬつゎ 本日夜に、上本かカオスでも行きませんかー? よろしくお願いしますですます
おすლ(◉◞౪◟◉ )ლ装備あれば
行きますか(っ `-´ c)マッ‼
あざーす あと1人 上本はアルテマですよー
言い直すなら初めからそうかかんかいっ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
いや、上本はウエポンだからアルテマでしょー 阪神ファンならわかるかと思いまして(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
阪神ファンではないけど わかりました( b・ω・)b
気分転換にv(´▽`*) AEVMUT7297:対戦ID リベンジマッチじゃあー!(`・ω・´)キリッ☆
( ̄ー ̄)ニヤリ
パンチんちんに初めてまけた(✽´ཫ`✽)とんきーの幻惑つよいんじゃー あとAI変わったから抜群スキルよくつかれる _:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)ハッ!
豚ちゃんが案外面白いです☆ 岩ころ封じ出来るし、かわいいし?( ・∇・) 何となくこのメンバーに落ち着きました。
ぬわーーっ?!((( ;゚Д゚)))
ま、まぁハマらないと案外脆いメンツでもある(´・ω・`)
はいどーぞ ACKPHK8576:対戦ID なんとなく作ったチーム ACRWGH7377:対戦ID お試しチーム ACCQZB2793:対戦ID 普段使ってるチーム
ほっぺちんの普段チームに完封されたおー( ・∇・)
ほっぺちんつえー( ・∇・) 参ったぁ!m(_ _)m
親分今日は無理っぽめ( ˙ᒡ̱˙ )? 眠ねむ気味なのでその内寝ますლ(◉◞౪◟◉ )ლ
しぃさん大丈夫ですかー? 何にもないといいけど
すみません あと1人来られませんねー 明日は無理なので、明後日で再募集します
オケー( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)しぃさん大丈夫かな?
親分さん 大丈夫です💦 ありがとうございます。 緊急地震速報のがチビりそうでした😢
ボス ありがとう😊 無事です😳💦 余震もういらにゃい😢
しぃさん無事でよかった( ・∇・) 札幌は停電とかあんまないみたいだけど余震の余震に気をつけてー!
すなたん あんやとー( •ω-)✧ 余震いらにゃいよ😢 停電もいらにゃい😳💦
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪ ( ゚д゚)御無事でしたか ( ゚д゚)良かた
モチベいつのまにか下がっとるやんけ _:(´ཀ`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎍次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🎌部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🎍他グルが周回中と予想される時は 🎌【0604】以外で建ててや❣️ 🎍固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🎌周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎍荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🎌サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍣