スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめっとーーーー∈(´_________________`)∋ビローン
いけるっ( ͡° ͜ʖ ͡°)
皆の衆ヾ(●´∀`●)GOOD MORNING!! 今日も(● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゚::゚ヨロシコ♪
あんやとー\(*°∀°*)/ 次は裏です(^∇^)アハハハハ!
あんやとー\(*°∀°*)/ やっとこです(^∇^)アハハハハ!
ぴゃぁーーー(゜ロ゜) 19:00【0604】ヴェルチ❗よろしくお願いします
19:30に再度募集しま〰️す❗ よろしくお願いします
次回は20時 よろしくお願いします
ヴェチさん20回全然おわっとらーーーん _:(´ཀ`」 ∠):のに眠い
セリぬん、はぁんさん あんやとー はぁんさん、良い武器&スキル うらやましいのー
ぴゃあさん、ありさん、 べるざさんありがとー( ´ ▽ ` )ノ これって鍵落ちるやつ? 今回のやつまだ1回も落ちないんだけど、どなたか拾った方おります??
ぴゃあーーーーさん姉御ありがとーございました☆ 地図やっと終わった(-.-)y-~ ヴェルたんは毎度ハラハラです( ・∇・)
3月までやっとるから焦らない焦らない🎵
鍵は一個も_:(´ཀ`」 ∠): バグ?笑
カリパーか、アルスか、ぶさ槍か・・・ それしか選択肢が無いのです(´・ω・`) 本当は武器も鍛えなきゃだけど、凸りたい武器が現状無いのです( ・∇・)
確かに鍵まだ見てない(゚∀゚) 見たところであんなおっかねぇの行けないけど( ・∇・)
ぴゃあさん、お台場のマルチキャンプ行く?? 3/16の土曜だけども 今回も鍵だけフリフリしに行く感じかしら?
挑戦状第4弾かー(°▽°) 今までパワーアッポ武器何出たっけ? もー忘れたw
ロン毛ヒムラ?( ・∇・) &報酬リセの回廊・・・後回しにすると手が回らなくなるパタン? 暇な時期との差・・・(´・ω・`)
初日に拾ったよ🔑
なぬん( ゚д゚) 拾った方がいるのであれば今回も落ちるのね、了解。 でも泥渋そうねー(✽´ཫ`✽)
( ゚д゚)こーん 22:15 魔王ホメロスからの伝説ヴェルザ 殴り役2名ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
ヾ(゚0゚*)ノアレアレー? キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
(* ^-^)ノこんばんわぁ♪ お風呂入ってご飯食べ終わりました ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹🐽
ぶたちゃんがいるねぇლ(◉◞౪◟◉ )ლ
明日以降ならいけまする( ͡° ͜ʖ ͡°)てか魔王さらっと建てすぎじゃい(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
。゚(゚´🐽`゚)゚。ぶひぃーん。
初めてらぷちゃん勝ったおー! けどノデスもターン制限もアウト(´・ω・`) 行ける気が全くしないおん・・・
おめでとうございます❣️ \(^ω^ \Ξ/ ^ω^)/
色んな編成で頑張るんばლ(◉◞౪◟◉ )ლ
あんちゃんがアクセを欲しがるのですよw
(*´∀`)ゞおめでとーウ♪ヾ(´∀`*) ( ゚д゚)明日 対ラプ助っ人にしときます
ボスぅー(´;ω;`)アンヤト☆ 編成まだ固定出来て無いけど(´・ω・`) 火力も欲しいけど、サポも欲しい・・・悩ましい(・_・?)
あんちゃんがスパを助っ人設定に しときますね だて あの紫野郎の混乱は戦盾貫通するから 混乱耐性上げときますて ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
そんだけもってりゃ十分❗十分❗
バイトしてからの〰️バイト先の送別会して、フリフリだけ行けたら😃 行けるかも不明ですが……_:(´ཀ`」 ∠):
おはよー( `Д´)/ ダイ炊き出し………………今のところ全部星3(ФωФ) 何日連続なんだろ?( ; ゜Д゜) アクセ魔王かぁ なんか殺ろっかな_:(´ཀ`」 ∠):
皆様お( ̄ー ̄ )ノ は( ̄ー ̄)ノ よっ(  ̄ー ̄)ノ 今週も ヨロシク!!Σ(●>д<●)ゞ
(*゚ー゚)vオハヨ♪ ( ゚д゚)やろーやろー ( ゚д゚)時間あわせますよー ( ゚д゚)まー あんちゃんの お守りを押し付けたい ( ゚д゚)だけですがw
紫デブよりイカ野郎のほうがめんどかった。 今日はピエール頑張ります(๑•̀o•́๑)۶
倒してないアクセ魔王一覧 竜騎衆、ヤマタノオロチ強、アラッド ザイアック、クインフィプリ、オリハルザム ボーガン、覚醒帝王、四魔王、四精霊 ガリンガ、キラゴルド、ブギー、ゾルデ リーズレット、焔鎖の化身、ゴルドロス ルジュラド、バラン ほぼ全部じゃね(ФωФ)
ホメロス今晩ならいいでよーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
なんなら他のやつでほっぺちんの未クリアにあわせていくかい( ͡° ͜ʖ ͡°)
こん( ・∇・) でぷそんに相変わらずコテンパンだぬ(✽´ཫ`✽) あんさんの短剣が良い感じだけど、編成の都合で今バトをゼロから育ててまする。 スパしか出来ないサブがネックでした。 基本職からの育成だからちょっとしんどいですが、早めに突破したいところです。 育成計画ミスのツケがでかすぎた(´・ω・`) パラ2は何とか使えるとこまで育ちました( ・∇・)
19:45【0604】ヴェルチ どうぞよろしくお願いしまーす 結局、魔剣の錬金なかっただーよ( ゚д゚)
まだみんないそがしそーだ❗ 20:15に変更で
あと2名 0604 よろしくお願いします。
ぺっぺっぺさん ありがとー🎵
ぴゃーさんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 銀チケしか落ちませんね(;´д`) 皆さん年度末に向けて忙しいのかねぇ_:(´ཀ`」 ∠):
紋章も金チケも全然ですなー みんな何処いったんやろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎍次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🎌部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🎍他グルが周回中と予想される時は 🎌【0604】以外で建ててや❣️ 🎍固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🎌周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎍荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🎌サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍣