スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヾ(●´∀`●)GOOD MORNING!! 次は裏6段かなー? ガッツだぜ! ヽ(~-~(・_・ )ゝ
おはようございますヽ(=´▽`=)ノ 攻撃スキル玉欲しくて回廊潜りたいのですが、 なかなか時間が合いません(´;ω;`)
ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚* ( ˙꒳˙ )ウン!!¨̮⑅*6段挑戦です まだ第2形態にいけません( ̄▽ ̄)
22:00までならイケルよー(๑•̀o•́๑)۶ それ以降は寝る確率大(´ω` )zzZ
8ターンなんて(ヾノ・ω・`)ムリムリ 第1形態で12ターン💦 スキフィニのみでした😳💦 やっぱり怒らないとダメだね(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ
どれだけあっても、まだまだ欲しくなりますよね〰️(゜ロ゜)💡
19:30【0604】ヴェェルチ みなさまよろしくお願いします
次回は20時で募集です。 よろしくお願いします
また後できます
21:45【0604】ヴェェルチ よろしくお願いします
こん( ͡° ͜ʖ ͡°) ぴゃあさん、行くでーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 て、45分か、忘れないようにしないとε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
こん( ・∇・) 諸々済んだけん、関取頑張るおん(`・ω・´)ドスコイ☆
あんちゃん セリぬん ハァァンさん ありがとうございました🎵🎶❗
ぴゃあーーーーさんあんさん姉御ありがとうございました( ・∇・) 海賊ってもしかして不要?(・_・?) 展開によっては事故るかな思って一応用心の為に海賊でまわってますが・・・
ぴゃあさん、アリさん、あんちゃん ありがとぬー( ´∀`)💕 肝心なところでぱふぃーんしないうちのルビスさんですみません_(┐「ε:)_
舟歌ありがたいと思うけどなー ヴェルさん、最初は私も海賊で回ってたもの(°▽°) 色々調整してグラに落ちつきましたが、今回まだバトでいってないな、そいや(゚∀゚)
案外野良旅には欠かせなかったりするのよねん( ・∇・) それにヴェルたん、ナメてると落ちるよね(´;ω;`) 伝説とはいえ、やっぱり安心周回とはならないです(´・ω・`)
こん( ͡° ͜ʖ ͡°)アバンせんせー装備がくるとなっ!?
あはん装備( ・∇・) ふふふ( *´艸`)
あちょー(っ'-')╮=͟͟͞͞⚰)ꐦ°᷄д°᷅)
全く関係ない話ですが、ルミナスドラゴンて一発でも幻惑でスカったら追撃でなくない( ・∇・)? いなぷーのぷーみないな扱いなのかな?
皆様( 'o')b オッ ( 'O')L ハー♪ 今日もヨロシク<(_ _*)X(*_ _)>ヨロシク
(*・・*)おはよン♡ (゚ペ)?裏6段? ( ゚д゚)💢バト天空に魔剣乱舞でアサリだた筈 ( ゚д゚)どちらかといえば優しい部類だたよーな? ( ゚д゚)何か難しくしてないですか?w
(´∀`σ)σ オハYO! ( ゚д゚)行ける日は夕方にレスしときます ( ゚д゚)押忍押忍‼️
オッ*´○`)/ハァ*´▽`)/~~ ( ゚д゚)深夜だたり お仕事サボり辛い時間だたり ( ゚д゚)悩ましいですね ( ゚д゚)まースキル貧乏で育てたいの無いケロw
(。・∀・)ノ゛おっは~ ( ゚д゚)持ってません ( ゚д゚)1つ欲しいです闘技場用に‼️
( ˙-˙ ) いなぷーっていながミスるとぷーは出ないの? ってーことは追撃系は全部? ( ゚д゚)ハッ! おはよー
( `・ω・´)ノ ヨロシクー 押忍押忍
٩(•ө•)۶ピ-ョピョピョ♪ォハピョ♪ ボスには簡単でも私には鬼ムズいよ;;(∩´~`∩);; クリアはしたけどターンが…ノーデスも💦 昨日は6段やりませんでしたし諦めモードゲッ(⌍་д་⌌)ソリ・・・
どもー(っ `-´ c)マッ‼ やっとこさ8段クリア_(:3」z)_
おめっとー\(^o^)/ 僕は苦戦中、ラスゲは行けたけど力尽きた_:(´ཀ`」 ∠): まだ、倒せてもいない。 3倍速が厄介ですわぁ(;´д`)
ラスゲ飛ばさないときつそうだよね ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ エスタさんはあっさり行けたので、とりあえずウルノガさんやってこよー_(:3」z)_
おめでとーございます🎵(゜ロ゜) すごかねー🎵
さてさて 19:45【0604】ヴェェルチ よろしくお願いします
転んだ( ToT ) イタイ… 洗車場ツルツル(:3_ヽ)_コテッ!
ぴゃーほったんと回ってるからあと1人┏○Σ○┓イテッ!
こんこん(´ω`) ちょこっとぶりです 帯状疱疹で入院してましたわ(゚∀゚) 星ドラは控えめでしたがプレイしてました またよろしくお願いしますm(__)m
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ぴゃーほったんあんがとー_(:3」z)_ 途中宅配来てすんまそー ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
_:(´ཀ`」 ∠):
ぺっぺっぺさん のんさん 長旅ありがとうございました🎵(゜ロ゜)💡
おー、大丈夫かぇー ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 小学生の頃帯状疱疹なりましたー ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
冬の路面には、気をつけなはれやっっ❗笑
パパさーん 大丈夫ですかー❗❗(゜ロ゜) まだ一回もなった事がない
Amazonから荷物だろうなー(゜ロ゜)って思ってました❗笑
うおおおお!パパさん帰ってキタ━(゚∀゚)━! おかえりなさい( ・∇・) たいじょーほーしん・・・(´;ω;`)
ルミナスドラゴンスカッたけど追撃でました( ˙-˙ )
おほー(✽´ཫ`✽)パパりん退院おめでとぅー!!
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)ほっぺさんは いてますかー?
おるよ(ФωФ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎍次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🎌部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🎍他グルが周回中と予想される時は 🎌【0604】以外で建ててや❣️ 🎍固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🎌周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎍荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🎌サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍣