スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
百獣魔団長コスならありますやん❗ もっとリアルなやーつ?
こんぬつゎ 本日夜になんか魔王行きませぬか? なんでもオッケーです よろしくお願いしますですます
いくべ(✽´ཫ`✽)前のポポポポポポンでもいいよ( ´ཫ`)
お知らせは毎回読みやがれ下さい(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
リアルなやーつ( ・∇・) ワニ頭にレオタード・・・(゚A゚;)ゴクリ。
すなぶねさんの未クリアで良いですよー デカ頭とか^_^
こん19:15 竜騎衆( `・ω・´)ノ ヨロシクー ( ゚д゚)ハッ!
ほなファラへいきまそー(✽´ཫ`✽) バトパラでいきたいです_(:3 」∠)_後2人よろですー
ほっぺちんおでぇとあんやとです(*´∀`*)ポッ 金チケ・・・(´・ω・`) これしんどいぬ(✽´ཫ`✽)
変態さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 途中電話きちった(;´д`)
いくべー┃'ω' )و✧
あざとん_(┐「ε:)_あと1人ー
45分に龍奇襲🐉たてまーす ヨロシクです┏○Σ○┓イテッ!
親分 セリちゃんと回ってるからあと1人〜
あと1人ー
今調べたらファラへはパラで行けそうです ええ 未クリアですが立候補します(゚∀゚)
おっ行きましょうずー(✽´ཫ`✽) ほな皆さん帰ってきたら飛びましょー
あんやとーー ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ しぃちゃんナイス(・ω・`*)ネー
( *˙ω˙*)و グッ!
のんたん 親分さん せりりん ありがとうございました(*_ _)♡ またまた途中からすいませんです💦 ぜんぜんチケット集め進んでません…
センパイ、親分、しぃちゃん 長旅ありがとうございましたー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 金チケより銀チケが嬉しいワタシ😂 あの鳥は毒のターゲットをもっと散らすべきじゃあ( ゚д゚)
ほな向こう上げときますねー( ・∇・)
お疲れ様でした しぃさん乱入助かります
なぜか毒にならない( ∵ )つ【ワタス】 皆さん 火力がスゴすぎるから(∗ ❛⃘ ❛⃘∗) ちょっとお着替えしてみよー( ・∇・)
避雷針ならここにいますよ(´・ω・`)
( ゚д゚)こーん 22:15 竜騎衆 どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
戻りましたー(`・∀・´)ノ凱旋 ファラーさんバトパラだと楽チンですたー ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
たでぃーま_(:3 」∠)_りゅうきしゅーでも行きますかな
ほっぺさん あんちゃん ありがとさんきゅっ♪v(*'-^*)^☆ ほっぺさん限界みたいだたので 引き上げましたー(*´σー`)エヘヘ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
おっ( ・∇・)帰ってきたみたいなので45分りゅーきしゅー0604
ふぁら隊おめでとうございます☆ めでたいたい( ・∇・)
パァンちんジェムなんぼくらいあるの?( ・∇・)
21000くらい( ・∇・) ほとんど無償の方です( ・∇・) この日の為に我慢に我慢を重ねてきました(`・ω・´)キリッ☆
ギガスト?引けるといいね∈(´_________________`)∋ビローン
誰も来んどる🦅
ギガスト&冥竜色々(`・ω・´)キリッ☆ でも現状どちらかにしか突っ張れない可能性大(´・ω・`) ギガスト一つでも引けたら冥竜に備えるか、ギガスト2つまで突っ張るか、悩む・・・
冥の方は鎧上もいいですからねー( ・∇・) ガチャ二周くらいしそうだし炊き出し終わってからでいいやも( ͡° ͜ʖ ͡°)
ファラへ隊員サマ 討伐おめでとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
しーたんどっか行きたいとこないのん( ・∇・) 時間合うときいくべや
どっかには行きたいけど(๑´ლ`๑)笑 バッジ30で満足してから神チャレあったり 日々のイベントしてるうちに 魔王を忘れてしまってました( ˊᵕˋ ;)💦 (・-・)ヤバ....イ 気が付いたらバッジ60ですもんね(°∀°)ヒィィィィ
またお前か( ゚д゚)
綺麗な後ろ姿ですね、万歳をしているようにも見えます( ゚д゚)
ʅ(◞‿◟)ʃ
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
★5なだけ、OK~🎶OK~🎶(゜ロ゜)笑
皆様 ̄O ̄)ノオハー 今週もシクョロ<(;゚;益;゚;.*)X(*:.;゚;益;゚;)>シクョロ
おはよー(^3^)/ 顔さんあんちゃん昨日はあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ きづいたら今でしたΣ(゜Д゜)Σ(゜Д゜)
こん(´・ω・`) ギガストは諦めました(´・ω・`)ションボリ 大爆死あぽーん( ゚д゚) 5月までまた貯ジェムしますお。
えーと、今晩あたり、どなたか埋蔵ジェム発掘一緒に行って下さる方募集かけさせて下さいませ。 討伐目標リストとしましては、竜王・じゃこらんたん・ボーガン・波動らー・ばーん・・・辺りを考えています。 未討伐が被ってる方、マンネリの気分転換したい方、試したい事がある方、何でも構いません。力を貸して下さいませ☆ よろしくお願いいたします☆
(○`ε´○)ノおう♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎍次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🎌部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🎍他グルが周回中と予想される時は 🎌【0604】以外で建ててや❣️ 🎍固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🎌周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎍荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🎌サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍣