スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メーテレ🍤
Σ( ̄ロ ̄lll)ガーン
(●´ω`●) マイベストゲームのFF10のユウナのセリフみたいですね
シンはジェクトだ( ゚д゚)
だいたい準備はでけました_(┐「ε:)_たまにスレ覗きます
( ゚д゚) わしゃジェクトのような親父になれんかったわ...
あっ だいたい準備おけです 海賊下無いので黄金下です 機械頭はあります
センパイがバトかな??
スレあげときまー┏○Σ○┓イテッ!
わしもアーロンみたくなれんじゃった( ゚д゚)
魔王隊ファイトー 朗報お待ちしてますぞぃ そのうち手伝って下され♪( ´θ`)ノ
|д゚)チラリズム まお隊ファイティーン( ・∇・) サタデナイトだぬ( ・∇・)
( ˙-˙ )
ほっぺちんが夜更かし・・・だと?( ・∇・)
_(:3」z)_
( ゚д゚)ハッ!
皆さんお借りしてすんまへーん ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ おとーちゃんにコテンパンされますたー_(:3」z)_
ボコられてきたおー( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃アータタタタタタタ =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ ) 四対四の戦い(不正はなかった)はええのう(✽´ཫ`✽)
ლ( ˙ᒡ̱˙ )ლゴメちゃんだよー
きっと姉御が親父狩りし過ぎたせい・・・(-人-;)
ボコボコにされてきたー ((⊂(`ω´∩)シュッシュッ おとーちゃん、つおい( ゚д゚)ウットリw
寝る前に弱い親父衆お願いしますm(__)m 0時ちょうど 0604
割と簡単そうでしたね( ・∇・)(0勝5敗)
いきやんすーლ( ˙ᒡ̱˙ )ლ
おつありでやんすლ( ˙ᒡ̱˙ )ლ
すなさん セリーさん ほっぺさんあんやとです(●´ω`●) こんな時間にほっぺさんとマルチとはきっと操作してるのは子供さんですな(゚∀゚)
パパさん、ほっぺしゃん、すなさん ありがとでしたー! 鍵とチケットいただきましたー(΄◉◞౪◟◉`)
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 鍵初めてのゲットでした。 紋章もコンプ、装備も集め終わってんのに( `Д´)/
良い子は寝る時間( ゚д゚)はっ
( ゚д゚) そういや今日も毒くらいまくりでしたわ 4戦全部?
さて、悪い子の時間(゚∀゚)
そして即回復( ͡° ͜ʖ ͡°)🏥
(*´∇`) あぶなかった😳💦
おはようございます~~(∩´∀`)∩
おざーす_(:3 」∠)_
おはようございま〰️す(゜ロ゜)
おざっす(゜ロ゜)
おはようございます 昨日の魔王隊のコメ見たら結構強そうな印象ですなー ちょいと野良でやってきます とりあえず無凸扇完凸させてやったから、何とかなんじゃないでしょうか(΄◉◞౪◟◉`) ブレス無いから蹴られまくるかも?
親分なら( ͡° ͜ʖ ͡°)いける 前の四魔王くらいの難易度でしたおー(✽´ཫ`✽)
今から、集会行けるひと
おりますかいのー?
地図でもらった引き換え券ってなんだったんでしょ?(゜ロ゜) どこにも見当たらない
同じことを疑問に思う仲間がココに1人( ͡° ͜ʖ ͡°)
だよね〰️(゜ロ゜)笑 謎は深まるばかり……( ゚д゚)
なんかこの先のイベントでもう2つ手に入って交換でけるってよー( ・∇・)
( ゚д゚)3枚一組か…… ( ゚д゚)何と交換か楽しみですな……シャハルの鏡がいいなー
見た目装備っぽいですね_(┐「ε:)_ フレイザードなりきりにして欲しい(✽´ཫ`✽)
わたしはワニになりたい( ・∇・)
そんなこと書いてたっけ??? …さすがです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
フレイザードいいですね♪ 考えられるのは…マトリフ、ブロキーナ、ロモス王、ロモス兵士、パプニカ兵士、パプニカ魔道士、パプニカ重装騎士、バーダック、ザボエラ、メルル、占いばあさん、等々、まだまだいっぱいいる( ゚д゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎍次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🎌部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🎍他グルが周回中と予想される時は 🎌【0604】以外で建ててや❣️ 🎍固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🎌周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎍荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🎌サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍣